Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Программа для обновления драйверов

Рекомендуемые сообщения

Руки ?

А вообще Windows Update

Вшит в Windows Vista и выше, у меня вполне регулярно скачивает обновления на основные устройства в системе.

Гугел.

Самолично качать дрова не будет ни одна софтина, но вот отслеживать новое оборудование, новые версии дровишек и возможность открывать станицу с ними умеют многие.

Не советую ничего автоматического для драйверов. Ибо она обновит а систему потеряешь ты =) и будешь долго копать почему. Ручками и гуглом по сайтам производителя.

на моей памяти нет ни одной подобной софтины, что качает и ставит сама. Как писал- максимум что может- найти и предложить скачать. А дальше сам ручками

• 3 месяца спустя...

Софтины подобные есть, но как следствие работают они через ОПУ. Не советую даже ставить. Ищет не понятно, что и может поставить такие дрова от которых система приляжет.

по-моему, обновление Висты дело очень геморное, ибо она никогда не ставит все последних версий, тут лучше сайт производителя и руки прямые.

Виста и Семёрка качают не самые-самые последние дрова, а точно стабильные и безглючные. И гемора никакого нет. Я включил авто-апдейт и изредка смотрю, что там наустанавливалось.

А ежели хочется секаса - обновляйтесь вручную. Хочется жёсткого секаса - качайте бета дрова.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...