0.5 Кота Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Хеллбой в юности ))) Хвост бы ещё чертёнку, да подлиннее! Изменено 15 марта, 2011 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Кошерно, имп порадовал. Такой мелкий засранец.) босспол минотаврику прикрути все-таки, посолиднее будет и визивиг заодно.)) У козлодемонов есть такой еще, залитый кровью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Чертенок вылитый Хеллбой))) Зачетный такой) только силокулака не хватает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Босспол будет, просто до него ещё руки не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Хотел я собрать сестер по старому кодексу, но обломался в связи с выходом ГК... Твои концепты заставляют мои извилины содрогаться... И у меня появились мысли собрать Сиськи Хаоса по кодексу ХСМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 соглашусь с предыдущими ораторами, очень напоминает Хеллбоя то ли в юности, то ли в детстве, вообщем в начале первой части фильма. Красным надо его покрасить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 очень свежо) чертенок забавен, но может левый кулак великоват, впрочем моя понимать - гротеск-с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) не могу же я там ЛР красить 1. освободи ящик в столе 2. положи в него ЛР 3. ???? 4. ПРОФИТ) а вот мне чертёнок напомнил HoMM5 склянку ему в руку за спиной) Изменено 15 марта, 2011 пользователем bolshakow97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ммм, я правильно понял? Предлагаешь красить внутри ящика стола? У меня только тумба - сбоку сзади. Ещё варианты? Красить в сейфе через замочную скважину не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Запихни в автомат с мягкими игрушками, помести кисть в металлическую лапу, и крась при помощи джойстика... Изменено 15 марта, 2011 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Мне понравилось и идея и исполнение))) С удовольствием посмотрю на все целиком. Интересная банда будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Хеллбою (а здесь он именно бой :) ) хвост бы не помешал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Ммм, я правильно понял? Предлагаешь красить внутри ящика стола? нет не правильно) просто я петросяню) хвост бы не помешал. кстати да (можно еще ради юмора повестиь на него инсигнию или серёжку с крестом в ухо) как у этого парня- Изменено 16 марта, 2011 пользователем bolshakow97 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Супер! Бомжы и мутанты стоя апплодируют! Кстати, надо будет к ним вернуться, после того, как струя ФБ спадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Разумеется, босс не ходит пешком, а катается на трёхколёсном велосипеде :) Как Вам компоновка? Изменено 18 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 интересно,а во время быстрой езды он не упадёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Шикаарно!!!Гыы..представляю эту гоп-компанию на поле боя))) думаю даже у некронов появятся удивленные лица)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) интересно,а во время быстрой езды он не упадёт? Будет водилу за хвостик держать Изменено 18 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Как Вам компоновка? Валидна ли удлиненная байк-база? И байк бы потолще, а то хиловат слишком. Моар труб, колес, шкивов, пасов, шестерней, поршней и прочего. Ты умеешь, я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Нууу, имхо пешим было лучше ему. Такая колесница хоть и выглядит забавно, но как-то оно не знаю, нелепо немного, чтоли.. :( А байки бы сделать просто, штуки три нобов-бестигоров мол, с огромными топорами и пеной у рта, лол. И по кхорну, и по орку одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Будет водилу за хвостик держать тогда всё в порядке!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Как-то не супер. Было бы забавней, если бы он был в колеснице, а байк вместо тяглового животного, хотя слишком длинно, конечно... Изменено 18 марта, 2011 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Валидна ли удлиненная байк-база? Понятия не имею, потому что это удлинённая терминаторская база. Думаю, по размеру она вполне соответствует базе от байкербосса от форджа (ГВшного байкербосса в природе не существует). И байк бы потолще, а то хиловат слишком. Моар труб, колес, шкивов, пасов, шестерней, поршней и прочего. Ты умеешь, я знаю. Именно поэтому я сначала советуюсь с коллективным разумом насчёт компоновки - навешать свистелок и перделок я всегда успею. Нууу, имхо пешим было лучше ему. Такая колесница хоть и выглядит забавно, но как-то оно не знаю, нелепо немного, чтоли.. sad.gif Он на магнитах и штифтах, так что в любой момент может стать пешеходом :) Колесница - самое верное определение, там ещё будут натыканы заборчики от хаоситской техники. В конце концов, это старый концепт, я его просто заканчиваю - в последнее время я взялся за завершения всех тех проектов, что поначинал за прошлые годы - в т.ч. нобятник и босса. Правда, в перерождённом виде. Изменено 18 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Вот с орками выглядит действительно здорово. А с бистами слабовато. ИМХО. У бистов водилу надо увеличить, боссу репозинг сделать (или наклон вперёд увеличить, не пойму, смотрю - вроде хорошо смотрится, но он как на земле твердой стоит, а не на дико прущем по камням байке). Предлагаю еще и люльку увеличить, и руль помассивнее сделать. Как мне видится, люльку можно увеличить приподняв седло водилы, и сдвинув к нему ближе гусеницы. Имеющийся водила смотрится хорошо, но в нём больше карикатурного, чем агрессивного. Хотя =) повглядывался еще пару минут, и понял, что так тоже весьма хорошо, особенно учитывая такой необычный концепт с участием козлов. Но руль однозначно увеличить =) или вилку сделать тоньше, тоже из проволоки. Изменено 18 марта, 2011 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Моё мнение - Определенно переднее колесо должно быть больше, пулемет передний поднять повыше и может быть повернуть набок, середину байка я бы как-нибудь укоротил, чтобы задние гусеницы сдвинуть назад так, чтоб они были по-центру от "колесницы". Поскольку, Комми, ты чудесно лепишь, то руль советую сделать потолще засчет облепливания его в стиле рогов. Ну и добавить всяких свистелок-перделок, как говорили ранее. Репозинг боссу, думаю, не нужен. Наклон можно придать просто приподняв зад колесницы повыше. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Morruindil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти