Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

БЛОГ: Horns of Khorne, beasmen in 40 millenium

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кошерно, имп порадовал. Такой мелкий засранец.)

босспол минотаврику прикрути все-таки, посолиднее будет и визивиг заодно.)) У козлодемонов есть такой еще, залитый кровью)

Хотел я собрать сестер по старому кодексу, но обломался в связи с выходом ГК... Твои концепты заставляют мои извилины содрогаться... И у меня появились мысли собрать Сиськи Хаоса по кодексу ХСМ...

соглашусь с предыдущими ораторами, очень напоминает Хеллбоя то ли в юности, то ли в детстве, вообщем в начале первой части фильма. Красным надо его покрасить))

не могу же я там ЛР красить

1. освободи ящик в столе

2. положи в него ЛР

3. ????

4. ПРОФИТ)

а вот мне чертёнок напомнил HoMM5 склянку ему в руку за спиной)

Изменено пользователем bolshakow97

Ммм, я правильно понял? Предлагаешь красить внутри ящика стола?

У меня только тумба - сбоку сзади.

Ещё варианты? Красить в сейфе через замочную скважину не предлагать.

Запихни в автомат с мягкими игрушками, помести кисть в металлическую лапу, и крась при помощи джойстика... Изменено пользователем Xellos the Stranger

Мне понравилось и идея и исполнение)))

С удовольствием посмотрю на все целиком. Интересная банда будет)

Ммм, я правильно понял? Предлагаешь красить внутри ящика стола?

нет не правильно) просто я петросяню)

хвост бы не помешал.

кстати да (можно еще ради юмора повестиь на него инсигнию или серёжку с крестом в ухо)

как у этого парня- f49bestcameos.th.jpg

Изменено пользователем bolshakow97

Супер! Бомжы и мутанты стоя апплодируют!

Кстати, надо будет к ним вернуться, после того, как струя ФБ спадёт

Разумеется, босс не ходит пешком, а катается на трёхколёсном велосипеде :)

1.JPG

2.jpg

3.JPG

Как Вам компоновка?

Изменено пользователем ЧК

Шикаарно!!!Гыы..представляю эту гоп-компанию на поле боя)))

думаю даже у некронов появятся удивленные лица))

интересно,а во время быстрой езды он не упадёт?

Будет водилу за хвостик держать

Как Вам компоновка?

Валидна ли удлиненная байк-база?

И байк бы потолще, а то хиловат слишком. Моар труб, колес, шкивов, пасов, шестерней, поршней и прочего. Ты умеешь, я знаю.

Нууу, имхо пешим было лучше ему. Такая колесница хоть и выглядит забавно, но как-то оно не знаю, нелепо немного, чтоли.. :(

А байки бы сделать просто, штуки три нобов-бестигоров мол, с огромными топорами и пеной у рта, лол. И по кхорну, и по орку одновременно.

Как-то не супер. Было бы забавней, если бы он был в колеснице, а байк вместо тяглового животного, хотя слишком длинно, конечно...

Изменено пользователем Norskel

Валидна ли удлиненная байк-база?

Понятия не имею, потому что это удлинённая терминаторская база. Думаю, по размеру она вполне соответствует базе от байкербосса от форджа (ГВшного байкербосса в природе не существует).

И байк бы потолще, а то хиловат слишком. Моар труб, колес, шкивов, пасов, шестерней, поршней и прочего. Ты умеешь, я знаю.

Именно поэтому я сначала советуюсь с коллективным разумом насчёт компоновки - навешать свистелок и перделок я всегда успею.

Нууу, имхо пешим было лучше ему. Такая колесница хоть и выглядит забавно, но как-то оно не знаю, нелепо немного, чтоли.. sad.gif

Он на магнитах и штифтах, так что в любой момент может стать пешеходом :)

Колесница - самое верное определение, там ещё будут натыканы заборчики от хаоситской техники.

В конце концов, это старый концепт, я его просто заканчиваю - в последнее время я взялся за завершения всех тех проектов, что поначинал за прошлые годы - в т.ч. нобятник и босса. Правда, в перерождённом виде.

26630839.jpg

Вот с орками выглядит действительно здорово. А с бистами слабовато. ИМХО. У бистов водилу надо увеличить, боссу репозинг сделать (или наклон вперёд увеличить, не пойму, смотрю - вроде хорошо смотрится, но он как на земле твердой стоит, а не на дико прущем по камням байке). Предлагаю еще и люльку увеличить, и руль помассивнее сделать. Как мне видится, люльку можно увеличить приподняв седло водилы, и сдвинув к нему ближе гусеницы.

Имеющийся водила смотрится хорошо, но в нём больше карикатурного, чем агрессивного.

Хотя =) повглядывался еще пару минут, и понял, что так тоже весьма хорошо, особенно учитывая такой необычный концепт с участием козлов. Но руль однозначно увеличить =) или вилку сделать тоньше, тоже из проволоки.

Изменено пользователем ZAV

Моё мнение - Определенно переднее колесо должно быть больше, пулемет передний поднять повыше и может быть повернуть набок, середину байка я бы как-нибудь укоротил, чтобы задние гусеницы сдвинуть назад так, чтоб они были по-центру от "колесницы". Поскольку, Комми, ты чудесно лепишь, то руль советую сделать потолще засчет облепливания его в стиле рогов. Ну и добавить всяких свистелок-перделок, как говорили ранее. Репозинг боссу, думаю, не нужен. Наклон можно придать просто приподняв зад колесницы повыше.

Изменено пользователем Morruindil

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...