NinSfer Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Представляю вашему вниманию армию имени Валоппы и его Бни! Герои: 1) Гоблин Большой босс с Бней Валоппы (35+15=50 очков) 2) Найт гоблин босс - бсб (30+25=55 очков) Итог: 105 очков Коры...а вот тут два варианта: I) 1) 105 - сетка, 2 фанатика ,фкг 3х35 найт гоблинов 2) 55 - сетка, фкг 3х35 найт гоблинов В этом случае даем герою или бсб безумную шляпку (и ставим его в отряд с 2 фанатиками). +20 очков. II) 1) 105 - сетка, 2 фанатика, фкг 3х80 найт гоблинов В этом случае была мысль дать бсб знамя за 20 очков. На 500 очков, на сколько я помню есть ограничение на 2 фанатиков. Вот у меня возникла мысль...что лучше 1 большая коробка, или 2 поменьше... Отписываемся, критикуем, советуем, комментируем и аргументируем. P.S. Просьба не оставлять коментов типа "забей на гоблу и возьми орков", это армия гоблинов и только гоблинов, предложения по взятию других Гоблинских отрядов я рассмотрю, ограничения на 500 очков все не помню если кто подскажет - буду только рад. P.P.S. Пока для меня главная проблема - 1 или 2 отряда лучше...есть свои "+" и "-" у кждой идеи... Изменено 14 марта, 2011 пользователем NinSfer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вообще-то новая книга мол. Я так и не понял, что у тебя в ростере даже. 3х80 это вот что такое? 240 гоблинов? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Мужик с воллопой по 8-ке уже совсем не так хорош- т.к удары бнёй идут по ине, и любой мало-мальски приличный герой на челлендже воллопоносца вколотит в землю не парясь. Я представил коробку из 240 гоблов, чуть со стула не упал. :D Гей Гоблин парад какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да и волопы то у нас больше нет. Вообще по ростеру, несмотря на то, что неясно даже по какой редакции это составлялось - 1 или 2 отряда гоблинов это быстрый фарш(с) или турбинное мясо(с). Без вармашин каких-нибудь, фасты и прочего..чем ты вообще заниматься на столе собрался, гоблин-парады водить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да и волопы то у нас больше нет. Вообще по ростеру, несмотря на то, что неясно даже по какой редакции это составлялось - 1 или 2 отряда гоблинов это быстрый фарш(с) или турбинное мясо(с). Без вармашин каких-нибудь, фасты и прочего..чем ты вообще заниматься на столе собрался, гоблин-парады водить?)) ну это дело фана, я вот к примеру, хочу еще полгодика погонять старый кодекс, в принципе, для домашки по фану- почему надо обязательно юзать последний? Так что нехай. :) вот когда наберу толпу троллей... Я тут недельки 3 назад попробовал подобный гоблин-парад на 1500 (правда, у меня были пауки, одинокий труль и лобба), ну, как-то печально все-проклятые вуды разогнали парад, шандарахнув по одной из коробок 6 спелл жызни... доблестные парадовцы, побросав транспаранты "Леса для гобленов!" "Нет проклятому засилию мунча вудов!", бросились в отчаянное бегство; на столе к третьему ходу остался только голый труль, лобба и заехавшая далеко в леса коляска. Правда, я знал, на что шел, и свой фан получил вполне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да ну, одними колбасками-то скучно играть, имхо. Сейчас меня гоблинские оллкавы привлекают, а еще ганлайн хочу устроить с кучей чукк, лучников и шаманом.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Почти все ростеры невалидны, как по правилам восьмерки так и по правилам нового армибука. ! Предупреждение: Тему закрыл, автору устное предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения