Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Итак, я до этого тренировался на дешёвых миньках, теперь решил перейти на GW. Первые два отряда это 2-а отряда простых гоблинов. Вот мой список красок Vallejo (перевёл по таблице в названия Citadel), их хватит для покраски этих двух отрядов? Чем дополнить? Какую грунтовку использовать белую или чёрную?

"Краски:"
Skull White

Goblin Green

Mithril Silver

Chainmail

Boltgun Metal

Chaos Black

Blood Red

Bleached Bone

Bubonic Brown

Codex Grey

Knarloc Green

Scorched Brown

"Проливки:"
Badab Black

Devlan Mud

Thraka Green

"Грунтовка:"
Спрей грунтовка ABRO (Черная)

Спрей грунтовка ABRO (Белая)

Изменено пользователем GreenGoblin

Возьми себе пару оттенков коричневого, чтобы меньше возиться со смешиванием красок. Что-нибудь аналогичное Scorched и Bestial Brown. На мой взгляд ходовые оттенки, пригодятся много для чего.

Понятно, а кожу красить в таком порядке?

1 - Гоблин Грин

2 - Пролить Thraka Green

3 - Выстветлить Гобином Грином

Кажется мне, что перед тем как начать собирать и красить гоблинов, стоило бы почитать гайды на эту тему. Хуже не будет, а на результат может повлиять вполне положительно. Пара минут бурления гуглов:

How to Paint Orcs & Goblins

годный тред по покраске БО

ГВ советует как красить найт гобло. Можно изучить описание по покраске шкуры

Painting CrucibleGoblins

раз и два.

А читая ГВшные гайды трудно чему-то научиться.. дело в том, что там хоть и работают хорошие художники(иви метал мол), но в гайдах они свой потенциал либо не раскрывают, либо их пишут криворукие сотрудники, которые собирают ту или иную армию, по которой написан гайд.

И да, я прекрасно понимаю, что гоблин грин и проливка срака грин - самое то для игровухи, когда у нас ололо 200 гоблинов, но опять же если ты умеешь красить, твоя проливка сракой грин будет выглядеть немного иначе, нежели ты будешь всю жизнь одной сракой работать.

Развивайтесь мол и совершенствуйтесь. И не слушайте звездочетов, им место на костре лол.

Ну а кто отрицает, что надо самому думать над тем, что ты красишь и как ты красишь (конечно если есть такое желание). Но начинать, кмк, лучше с подобных вещей, чтобы хотяб понять как вообще красить в принципе.

Ну вот по себе знаю - никакого толка от ГВшной болтовни. У них либо тяп-ляп и выходит г-но, либо "вот тут кароче мазок а тут проливка сракой", а потом фотка художки от иви метал, которую красили неделю люди с очень прямыми руками :) Поэтому уж если читать и смотреть гайды, то сразу от профессионалов, где долго, трудно и муторно, то описан реальный процесс получения качественного результата. Имхо же.

Еще нашел по гоблинам - клац. И орк вот

Изменено пользователем Fungus Beer

а еще можно набрать в рот какашек и поплевать ими на гайдописателей ГВ

На вкус и цвет- гайды разные. Вот ты, Fungus Beer, уже сколько лет занимаешься данным хобби- выработал свое видиние, свои методы работы, а новичкам еще идти самим до этого. Так что терпение и труд...

Изменено пользователем NineTails

Ещё наверное буду красить орков 40к. В каком наборе идёт эта миниатюра?

m1950030_Gretchin_SBS4.jpg

Ещё наверное буду красить орков 40к. В каком наборе идёт эта миниатюра?

Гретчины

Изменено пользователем Мы будем делать Это вдвоем

Ещё думаю о некронах но вот прочитал кодекс анг.яз. и вот эти цветовые схемы очень понрав (прикреплено)

Как видим под красным вариантом написано - Scab Red.

m470417_99189999101_ScabRed_224x160.jpg

По моему совсем не похоже на тот что на картинке. Он реально так будет выглядеть? На какой грунт ложить?

Остальные цвета вроде подходят.

post-28191-1300902348_thumb.jpg

По моему совсем не похоже на тот что на картинке. Он реально так будет выглядеть? На какой грунт ложить?

Если "ложить" - то можно и восе без грунта ;)

Ну ладно вам! :? Какой использовать грунт и какую краску, что бы получить цвет как на картинке (про красного)?

Открою страшную тайну: все гайды врут! Врут насчет выбора красок, кистей и грунта. Напишут что красили миниатюру, например, Scab Red`ом, а на самом деле там Blood Red! не верь заманухе такой! :image078:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...