Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WIP Пивоварня гномов.

Рекомендуемые сообщения

Мой первый опыт изготовления здания в дварфьем стиле.

Вот, что выходит:

IMGP6636-1.JPG

IMGP6638-1.JPG

IMGP6639-1.JPG

И будет огромная бочка на задворках пивоварни, от нее куча трубочек и т.д.

Бочка делается так:

1) берем банку от салфеток для протирки монитора, обрезаем ее и клеим по центру пластинки пенополистирола - это все для создания пузатой формы:

IMGP6630-1.JPG

IMGP6632-1.JPG

2) клеим "доски"

IMGP6642-1.JPG

IMGP6643-1.JPG

Продолжение будет!

На первой фотке над дверью четырёхугольники не симметричны и стилихованные колонны голые, имхо, лучше бы ещё добавть рун или скандинавских обрамлений, чтобы посуровее выглядела :)

А так всё красиво, особенно бочка - всё гениальное просто :D

Эль, эль, старый добрый эль!

Давным-давно, давным-давно, в былые времена

Из выпивки на всей земле была одна вода,

Пока не родился на свет парнишка Чарли Шмель,

Который первый угадал, зачем на свете хмель! Хэй!

Пускай ему завидуют епископ с королем,

Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поем.

Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель

-Благослови его Господь, он подарил нам эль! :D

Прикольно, мне нравится, только нельзя ли фотки сделать покрупнее? Мелковато, детали хочется порассматривать.

Изменено пользователем Йа Йолко

• 2 недели спустя...

шикарная пивоварня! так и хочется постучаться в дверь, дать золотой и пить свежее гномское пиииво!

Только вот физика немного не соблюдена: вот представь что бочка будет до краев наполнена жидкостью, из-за крепежа она спокойно завалится набок. Подпорки/балки может добавить?

Да и водрузить на подставку какую-нибудь, камешков там, газончик, кустики. и просто лепота.

Изменено пользователем NineTails

Ты все это сам из полистирола вырезал? Респект! У тебя твердая рука! Отличнейше получилось!

А "доски" из чего?

Ты все это сам из полистирола вырезал? Респект! У тебя твердая рука! Отличнейше получилось!

А "доски" из чего?

Из пенополистирола и доски

Ну для начала, низкий поклон автору!

Видно что сделано с душою) Построечка выглядит на голову выше 80% того хендмейда что я видел в печатной продукции и на просторах сети. Торцевые стенки и бочка заслуживают отдельной похвалы.

Теперь немножко дегтя:

1. Советую либо а) прикрыть торцы кровли угловыми черепичками, либо б) приспустить кровлю целиком и загнать ее между торцевых стен

2. Если не лень – прифигачь еще пару трубочек ведущих от бочонка в здание (це ж гномы – маньяки по части алхимии)

3. Боковые стены жаждут щелей между каменными блоками/плитами: пока монолит чересчур контрастирует с тоцевым оформлением

4. Перекособоч пару-тройку черепичек: я знаю что гномы народ педантичный, но этот штришок весьма оживит модельку и добавит ей еще больше правдоподобия)

5. И последнее – труба отчаянно умоляет не обделять ее вниманием по отношению к остальным элементам)

post-28605-1302735614_thumb.jpg

post-28605-1302735587_thumb.jpg

Прошу прошения, если что-либо из предложенного идет в разрез с авторской задумкой: от души хотел посодействовать в создании шедевра)

PS Всё имхучее имхо

Изменено пользователем Legusha

Лучшая критика в моей жизни! Спасибо! Все советы очень к месту и по делу. Реализую это все в следующей пивоварне - эту уже начал красить))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...