Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вино свободы!

Бром

Рекомендуемые сообщения

Автор чё курил интересно?

Детей каких то придумали.А америке вообще тогда 1 год.Самые дети, самая молодая нация.И ничего живут себе как то.Даже неплохо, и даже не знают где литва эта находится.Для них это наверно ругательство обидное.

Не у них самая жопа на земле это Братислава )

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Литва и Польша очерчивают траектории их самосознания, и что без нас России, такой или иной, не было бы. Поистине, Литва-Польша для них - важный исторический тандем, глядя на который, они старались все делать наоборот.

эта пять! =)

• Отец-основатель

м...Вобще я шовинист...Но все же, комрадс, давайте как нить поаккуретней ок? Ненужно тут политичесские диспуты разводить.

Да и цитаты дешевых газетенок тож ненужны. Зачем? Файнэншал Тайм, Уикс, Новая Газета...Мало ли макулатуры, шпыняющих мазу Рашу? Комрадс, будте терпимей. Предложениями забросать всех атОмными бомбами, вы только дискридитируете себя же.

Прочитал. Я уже не могу смеяться.

Может их можно понять? Они хотят обрести статус старшего брата. Того брата, который опекает и других членов семьи. И, соответственно, статус старшего брата подтверждает то обстоятельство, что он берется опекать и родителей. И ему нужно их благословение. Которого он хочет добиться либо поселив родителей у себя, либо насилием. Но, поскольку он слишком юн, - никогда уважением и вниманием. И так и не дождавшись благословения.

Это надо выставить где-то на всеобщее обозрение. Вместе с культурно-воспитательными концлагерями. Даже интересно чем всё это кончится дет через 10.

У меня вообще была идея - как коренным образом исправить ситуацию. Сделать ещё одним нациальным проектом - изучение истории. Чтобы наши люди хорошо знали свою историю, не ловились на мукалатуру типа Суворова. Глядишь если мы сами будем её знать, то и наши ближайшие соседи не будут охенею нести...

м...Вобще я шовинист...Но все же, комрадс, давайте как нить поаккуретней ок? Ненужно тут политичесские диспуты разводить.

Да и цитаты дешевых газетенок тож ненужны. Зачем? Файнэншал Тайм, Уикс, Новая Газета...Мало ли макулатуры, шпыняющих мазу Рашу? Комрадс, будте терпимей. Предложениями забросать всех атОмными бомбами, вы только дискридитируете себя же.

Я не предлагал закидать, я просто посмаковал кабы они сами взорвались ;)

И потом высказываясь по этой теме мы все солидарны даже никто не спорит! Помоему такие темы наоборот нас форумчан обьединяют нежели вносят какие-то неполиткоректные расприи...

• Отец-основатель

м...Ну чтоб уж соответсвовать образу предателя...

РАЗОМ НАС БОХАТО!

Нас не подолаты!

Ющенко ТАК!

Ющенко ТАК!

=)

Изменено пользователем CHAOS_Stich

Хе...Ну во-первых, что скажу - реклама настоящая.

Таких вот биллбордов по Киеву - до черта.

Во-вторых - не ведитесь пожалуйста на этот бред, что мол "украинцы нас ненавидят"...У меня жена украинка, я - русский, но сам сейчас в Киеве живу... - Это такие же люди, как и мы, наши братья - другое дело, что Западная Украина сильно отличается...ну так это ведь не весь народ?

Да, по телевизору много стали чуши нести, с этими же грузинами братать пытаются...Промывают мозги рекламой типа "Думай по-украински!!", наснимали кучу псевдоисторических передачек, в которых рассказывают обывателям, какие отвратительные и злые люди эти россияне, как украинцев всегда гнобила Российская Империя, и так далее и тому подобное...

Да - есть доверчивые люди, которые на это ведутся...Но таких меньшинство, по крайней мере среди людей думающих.

При этом правительство и телевидение рассчитывают не на это поколение украинцев - им главное воспитать тех детей, что сейчас в школе учатся - в ключе ненависти к России..Для этого переписывается история, переиздаются учебники, етс. етс.

Но пока что - не успели еще промыть мозги всему народу, и я очень надеюсь, что есть шанс что-нибудь изменить...Надежда тает, особенно наблюдая маразм, который устроили оранжевые - но главное не озлобляться, и не верить тем, кому выгодно нас сталкивать лбами!

Мы вместе! :)

Изменено пользователем Alhor

Хе...Ну во-первых, что скажу - реклама настоящая.

Таких вот биллбордов по Киеву - до черта.

Во-вторых - не ведитесь пожалуйста на этот бред, что мол "украинцы нас ненавидят"...У меня жена украинка, я сам сейчас в Киеве живу, хоть и русский - это такие же люди, как и мы, наши братья - другое дело, что Западная Украина сильно отличается...ну так это ведь не все?

Да, по телевизору много стали чуши нести, с этими же грузинами братать пытаются...Промывают мозги рекламой типа "Думай по-украински!!" - и на это ведутся, но не многие...

И есть люди, канешн - которым политики задурили голову, пытаясь нас стравить (такие есть и среди русских и среди украинцев), но таких не так уж много.

Мы вместе! :)

Да телевизор это воще жесть!

Встретил тут девочку фанатку фильма сволочи, мне стал острашно я думал таких людей небывает...

А Дом 2? А вообще все реалити шоу посуществу сборище моральных уродов и каждый день с утра до вечера крутят и крутят. На нас то может и не влияет, а дети??? Кто вырастит на таком телевиденье??

Я просто все чаще и чаще сталкиваюсь с такой непроходимой тупостью (по существу женской) что ужоснах.

Например вопрос девушке:

- Сталица Ирландии на букву Д.

- Дания.

Бррр...

Я не возьмусь говорить откуда все это идет но становится подозрительно что это какая-то методичная программа по истреблению славян вообще с лица земли.

П.С. Кстати американские передачи хоть и тупые но наши переделки в 40 000 раз тупее. (не патреотично но факт)

Возьмите сериалы которые переснимают.

Женатый и с детьми, превратился просто в полнейший бредовый отстой без актеров игры сюжета смеха и действия.

Так же моя няня, так же Грейс в Огне и остальные сериалы... ужоснах..

Изменено пользователем D Kard Kain

Я не возьмусь говорить откуда все это идет но становится подозрительно что это какая-то методичная программа по истреблению славян вообще с лица земли.

Я думаю, всем более менее ясно, откуда все это идет...От Тау..тьху.....от америкосов..

Странно, что тебе это только сейчас "становится подозрительно"..давно уже пора тревогу бить..)

Про сериалы говорить не берусь - телевизор стараюсь не смотреть без крайней на то необходимости.

З.Ы.

А пиво "Оболонь", кстати - действительно одно из самых дерьмовых, что я пробовал в жизни, но неправда, что украинцы, мол, его любят.

Все знают, что это худшее пиво на Украине, и пьют "Черниговское" или "Славутич" - не знает этого, похоже, только Шевченко, который подрядился это самое пиво рекламировать, да и то, его жена, имхо, заставила, ибо деньги нужны :)

Я думаю, всем более менее ясно, откуда все это идет...От Тау..тьху.....от америкосов..

Странно, что тебе это только сейчас "становится подозрительно"..давно уже пора тревогу бить..)

Про сериалы говорить не берусь - телевизор стараюсь не смотреть без крайней на то необходимости.

З.Ы.

А пиво "Оболонь", кстати - действительно одно из самых дерьмовых, что я пробовал в жизни, но неправда, что украинцы, мол, его любят.

Все знают, что это худшее пиво на Украине, и пьют "Черниговское" или "Славутич" - не знает этого, похоже, только Шевченко, который подрядился это самое пиво рекламировать, да и то, его жена, имхо, заставила, ибо деньги нужны :)

Раньше не замечал потому что не смотрел, а вот теперь...

П.С.

Оболонь откровенная дрянь якупился на красивую бутылку в свое время в школе )

А вот Славутич и Петрович (тогда еще А.Бельжо зажигал) ничего ))

Кстати клинское тоже дрянь но его дрянность хотя бы не такая концентрированное )))

Вообще к 5ой бутылке уже все пофигу чего пить :)

Ага надеюсь пербесяться , вон у нас Юлька тепрь капризничает ,не хочу проводить аналогию с 40к и Фб но у нас прям владения Хаоса какие то правит нами верховный Лорд НУргла , премьером хочет Стать чемпионка Слаанеш (одни ее наряды многого стоят ) весь паламент сплошное сборище Тзинчевцев и только несчастные Кхорнаты комунисты их колотят , но повидимому безрезультатно =)

Айайайай! :o

Думал продолжить разговор про пиво - но заметил этот пост и ужасно и страшно обиделся!..

Какой ужас!! Как не стыдно сравнивать Хаос с той мерзостью, что на Украине творится??!

Да будет вам всем известно - все это - типичные последствия интервенции Тау.

Принесли, панимашь, Свободу и Великое Добро - и теперь у одной части Украины мозги промыты, а другая часть страдает... (кстати, прошу обратить внимание на цвета Тау...еще нужны доказательства? =) )

З.Ы.

А по теме топика - Клинское отнюдь не дрянь, по сравнению с Оболонью...

Хотя в даный момент лично меня неожидано увлекла и больше всего занимает такая штука, как Балтика - "Медовое"....Мммм...Если еще и с креветками или чем нить подобным - вот это штука! В)

Поистине слаанешитское удовольствие :)

Изменено пользователем Alhor

имхо, в нашем "добрососедстве" ещё и наше правительство виновато.

Недавно на выходных посмотрел НТВ, аналитическую прогамму Павловского (кажется так, точно не помню). Ёлки - палки, там были не новости про Украину, а сплошная "трёхминутка ненависти".

А ведь украинцам наши каналы вполне нормально видно.

да?

хмммм. вот так всегда, нельзя ни в чём быть уверенным, всегда какие-то новые подробности открываются.

Слышал, что там с ОРТ проблемы были, но довольно давно.

Изменено пользователем Harold Zoid

имхо, в нашем "добрососедстве" ещё и наше правительство виновато.

Недавно на выходных посмотрел НТВ, аналитическую прогамму Павловского (кажется так, точно не помню). Ёлки - палки, там были не новости про Украину, а сплошная "трёхминутка ненависти".

А ведь украинцам наши каналы вполне нормально видно.

"...никогда не читайте советские газеты перед завтраком..."©М.Булгаков(цитировал по памяти)

потому НТВ и не смотрю, что сборище паникеров.

а меня вообще ситуация в украине напрягает т.к. второй год не могу к родственникам съездить(((

ну ниче скоро народ поймет что его поимело США и пан ющенко и снова будет мир, дружба, жвачка)))

а я вообще считаю что Украине, Белоруссии и Казахстану следует объединиться. Вот такое мое ИМХО. И самое интересное, вроде и население этих стран не против.

да?

хмммм. вот так всегда, нельзя ни в чём быть уверенным, всегда какие-то новые подробности открываются.

так там вот только ОРТ и показывало ))) (или только первый канал) а потом и его запретили..

Насколько мне известно 100% ручатся не могу давно там небыл уже года 3.

так там вот только ОРТ и показывало ))) (или только первый канал) а потом и его запретили..

Насколько мне известно 100% ручатся не могу давно там небыл уже года 3.

кто его запретит???

я слышал там в заднепровской украине и на русском говорить запрещено, потому-что нгаша речь видели нарушает шумовой фон.

ИМХО лучшие новости - на НТВ, программа "Реальная политика", опять же, ИМХО, очень неплоха. Да и канал весьма объективен, в отличие от пропагандистского ОРТ и паникерского прозападного Рен-ТВ.

Есть еще неплохая аналитическая прога на (х.з. как у вас этот канал называется) "Постскриптум".

ИМХО лучшие новости - на НТВ, программа "Реальная политика", опять же, ИМХО, очень неплоха. Да и канал весьма объективен, в отличие от пропагандистского ОРТ и паникерского прозападного Рен-ТВ.

Есть еще неплохая аналитическая прога на (х.з. как у вас этот канал называется) "Постскриптум".

лучше слушать скаски с первого, чем паниковать вместе с нтв :D

да?

Ситуация с телевидением сейчас обстоит так -

Русское телевидение на Украине ЗАПРЕЩЕНО.

Раньше показывали только РТР, этой весной запретили к показу и его.

Мне было плевать, потому что я у себя дома поставил тарелку НТВ+ - НО (и самое веселое!) - они запретили трансляцию русских каналов даже через эту тарелку!!

Правда, когда мне это сообщили и я устроил скандал - мне на том же НТВ+ посоветовали решение проблемы. Пришлось документально засвидетельствовать, что я - русский, и лишь тогда, по закону, мне включили обратно все русские каналы.

Также показывают некоторые русские передачи - но их сейчас заставляют в обязательном порядке дублировать на украинском. Тот же тупой "дом-2" на украинском смотрится дико весело... =) Можете себе представить?

Кроме того, сейчас уже прошел вроде бы закон об ограничении импорта русской книги на Украину....итд и тому подобное....

Так что - смею вас заверить, очень большая часть украинцев, для которых родной язык - русский, и которые считают русских братским народом - сейчас в, мягко говоря, напряженном состоянии...

И таких, на Востоке и Юге - подавляющее большинство....

Ситуация с телевидением сейчас обстоит так -

Русское телевидение на Украине ЗАПРЕЩЕНО.

Раньше показывали только РТР, этой весной запретили к показу и его.

Мне было плевать, потому что я у себя дома поставил тарелку НТВ+ - НО (и самое веселое!) - они запретили трансляцию русских каналов даже через эту тарелку!!

Правда, когда мне это сообщили и я устроил скандал - мне на том же НТВ+ посоветовали решение проблемы. Пришлось документально засвидетельствовать, что я - русский, и лишь тогда, по закону, мне включили обратно все русские каналы.

Также показывают некоторые русские передачи - но их сейчас заставляют в обязательном порядке дублировать на украинском. Тот же тупой "дом-2" на украинском смотрится дико весело... =) Можете себе представить?

Кроме того, сейчас уже прошел вроде бы закон об ограничении импорта русской книги на Украину....итд и тому подобное....

Так что - смею вас заверить, очень большая часть украинцев, для которых родной язык - русский, и которые считают русских братским народом - сейчас в, мягко говоря, напряженном состоянии...

И таких, на Востоке и Юге - подавляющее большинство....

когда последний раз был на украине такой чуши не было(((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...