Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вино свободы!

Бром

Рекомендуемые сообщения

матерь Божья...

вот гондоны, а?!

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

матерь Божья...

вот гондоны, а?!

Мда, более точного определения найти сложно =)

когда последний раз был на украине такой чуши не было(((

Очень многое изменилось, после таумериканской интервенции в 2004м...

И, как мне кажется - это еще только начало...

а меня вообще ситуация в украине напрягает т.к. второй год не могу к родственникам съездить(((

А в чем причина?

Я например в прошлом году ездил на Украину к родственикам нормально без проблем :)

Изменено пользователем Valorian

Гхм мне удалось русские каналы на тарелке настроить :-)) но их действительно запретили Алхор ты слышал что высказал Ющенко , что грозит тем кто не будет учить ридну мову .... служба нурглу в виде мытья туалетов ....

П.С. Где можно купить Автомат Калашникова - если так пойдет и дальше , то месяцев через пять он будет очень популярен у народа , ксати Алхор у вас нет такого прекрасного мера как Гурвиц - все знают младшего бога хХаоса Хашуту - так вот это он у нас света по 6 часов нет , жадность гурвица перешла все границы не далее чем вчера в 23,00 в отделении где я работаю вырубили свет , это при том что мы были ургентными , и на вопрос дежурного врача , последовал ответ , что отключение мол плановое - Стич , у моей бабушки у вас в Пензинской области очтались родственники , кажеться пора делать ноги с Украины

на западе украины никто ничего тебе не сделает, ненавижу такие бредни... в том же львове много народу по русски разговаривает...я сам с западной украины, так что можеет поверить что ето правда...

надеюсь меня теперь не возненавидят за то что я с западной украины?

Насчет книг реально, очень плачевно.. а вот ТВ, у меня кабельное и я офигенно вижу российские каналы...

Ющенко...очень важная тема...=) знаете когда был Кучма, это тот который до Юща был, то он в тихаря лизал зад и америкосам, и россии, а теперь ющ откровенно лижет зад только америкосам... воть.. насчет обьединения с Казахстаном и Беларусью первый раз слышу чтоб в народе такие идеи проскальзывали...

А насчет Ющенко, то тут особый случай. Вы говорите про америкосскую интервенцию? Может быть... Но я как украинец по этому поводу могу сказать одно: у нас был выбор: Ющенко, или бандитское, пару раз сидевшее по позорным статьям чмо Янукович.

Вам больше нравится последний? Пожалуйста, мы с радостью отдадим его вам, делайте его у себя президентом, и не выделывайтесь.

А насчет нелюбви нас к вам, то вот возьмет обычный украинец и почитает эту тему, где вы так единоголосно опускаете нашу родину, то конечно он возненавидит россию и всех вас. И это не только на этом форуме...

И вы хотите чтобы мы вас после этого любии и уважали?...

И вы хотите чтобы мы вас после этого любии и уважали?...

1. Не*уй газ воровать.

2. Не*уй плевать нам в лицо.

3. Не*уй фашистов и власовцев к героям приписывать.

4. Не*уй америкосам жопу лизать.

5. Не*уй к грузинам подлизываться.

6. Не*уё черноморский флот выгонять.

7. Не*уё американские базы у себя строить.

И этот список можно продолжать до бесконечности.

Украинское руководство занято антироссийской пропогандой, и вообще изливается грязью в нашу сторону.

А для России украина - маленькая заноза, мы про неё вспоминаем то раз в месяц на полчасика, так что нефига выпендриваться. Перестанут вам америкосы деньги платить и все накроется вся ваша страна.

Изменено пользователем D Kard Kain

1. Не*уй газ воровать.

2. Не*уй плевать нам в лицо.

3. Не*уй фашистов и власовцев к героям приписывать.

4. Не*уй америкосам жопу лизать.

5. Не*уй к грузинам подлизываться.

6. Не*уё черноморский флот выгонять.

7. Не*уё американские базы у себя строить.

И этот список можно продолжать до бесконечности.

Украинское руководство занято антироссийской пропогандой, и вообще изливается грязью в нашу сторону.

А для России украина - маленькая заноза, мы про неё вспоминаем то раз в месяц на полчасика, так что нефига выпендриваться. Перестанут вам америкосы деньги платить и все накроется вся ваша страна.

вот это речь!!!

а хде пункт верните нам НАШ крым???

• Отец-основатель

Вот вы тут собачитесь, а ТАМ злобный дядя сэм в цилиндре со звездами и полосками, потирает руки :) Сотню лет назад Славянское Единсвтво было нашей национальной идеей, а сейчас...эээх.

Вот вы тут собачитесь, а ТАМ злобный дядя сэм в цилиндре со звездами и полосками, потирает руки :) Сотню лет назад Славянское Единсвтво было нашей национальной идеей, а сейчас...эээх.

Я знаю украинцев и знаю русских на украине.

Я никогда не буду испытывать к ним негативных чувств, это такие же славяне как и я.

А так кучка уё**ей которые разводят всякое гамно, так это в любой стране есть такие. В России таких тоже дожопы, главное что бы они в правительство не проходили, а то получится то что в хахляндии..

вот это речь!!!

а хде пункт верните нам НАШ крым???

А нефига было отдавать, какой дурак теперь его вернет. Я бы не вернул.

Мой друг (украинец наполовину) рассказывал - ему там пытались доказать, что Украина кормит всю Россию, а взамен ничего не получает, и надо положить этому конец... Он посчитал спор бесполезным)

Изменено пользователем ЧеБуран

Я никогда не буду испытывать к ним негативных чувств, это такие же славяне как и я.

А так кучка уё**ей которые разводят всякое гамно, так это в любой стране есть такие. В России таких тоже дожопы, главное что бы они в правительство не проходили, а то получится то что в хахляндии..

ты не прав если такие уе*аны придут к власти в россии то будет ХУЖЕ чем в хохлаедии, маштаб побольше и завоняем мы не только, соседние государства, вонять будет везде, кроме стран где население живет по 30 лет...

ты не прав если такие уе*аны придут к власти в россии то будет ХУЖЕ чем в хохлаедии, маштаб побольше и завоняем мы не только, соседние государства, вонять будет везде, кроме стран где население живет по 30 лет...

Согласен конечно.

Благо у нас больше 3% они пока не набирали на выборах.

Конечно многие если не почти все тоже отстой но по сравнению с этими уё**шами просто манна небесная )

Блин ща смотрю новости Пушкина на украинский перевели!!! И запретили на русском учить в школе.

Вот бред собачий, какая параноя право слово. такое тока уё**ш мог придумать.

И что это не очередной плевок в нашу сторону? И так каждый божий день...

Изменено пользователем D Kard Kain

2 D Kard Kain

А перед этим ты весьма пламенно высказывался в адрес нашего народа что мол мы и газ воруем, и с грузинами дружим (кстати, а чем они вам в борщ нас.....ли?), и, как ты выразился, "фашистов и власовцев" поддерживаем, и вам в рожу плюем, и много прочего другого...

Не*уё американские базы у себя строить.

Покажи хоть одну!

Украинское руководство занято антироссийской пропогандой

Да какая нафиг пропаганда? Вас тут почитай, и никакая пропаганда не нужна, чтобы невзлюбить "братский народ"

П.С. До того как я нашел эту тему, я считал что среди руских есть нормальные люди, которым не промыли мозги политики... Я ошибался...

Кстати, а это по каким новостям показывали? Уж очень интересно.

Интересная сложилась ситуация: русским одно говорят по телеку про украинцев, украинцам другое, а во всем виноваты америкосы которые нас стравливают, обидно что 2 единых государства теперь так грызуться.

Интересная сложилась ситуация: русским одно говорят по телеку про украинцев, украинцам другое, а во всем виноваты америкосы которые нас стравливают, обидно что 2 единых государства теперь так грызуться.

что самое обидное ты прав, лучшеб иы просто так грызлись, а не действовали по плану америкосов(умолчу о их сущности).

ууу...

как надоело.

во всем виноваты амеры... Почему ив каждом приступе грызни между братушками-славянами виноваты американцы? это такое пугало с Холодной Войны осталось? При чем тут амеры?

Просто мы в очередной раз плюнули в рожу украинцам, украинцы в долгу не остались, начала выеживаться грузия, все бывшее СССР шипит и плюется, а виноваты все равно амеры...

как сказал Черчилль(немного по другому поводу) - "Британцы не думают, что во всем виноваты евреи, потому что не считают, что евреи умнее их"

ууу...

как надоело.

во всем виноваты амеры... Почему ив каждом приступе грызни между братушками-славянами виноваты американцы? это такое пугало с Холодной Войны осталось? При чем тут амеры?

Просто мы в очередной раз плюнули в рожу украинцам, украинцы в долгу не остались, начала выеживаться грузия, все бывшее СССР шипит и плюется, а виноваты все равно амеры...

как сказал Черчилль(немного по другому поводу) - "Британцы не думают, что во всем виноваты евреи, потому что не считают, что евреи умнее их"

а ты думаешь, что все зазывы украины в нато это так за красивые глаза?

или оснащение грузинской армии за счет америки это акция доброй воли?

спонсирование [censored]ошвили? и панайющенго?

америкосы сами привыкли жить с СССр в роли пугала, благодаря которому налогоплательщики платят деньги думая что это пойдет на защиту от монстра, но беда СССр развалился, что делать???

китай-слабовато...терроризм, самое оно, только сами амеры уже задолбали всех со своей демократией.

но до политиков в белам доме дошло, что с развалом СССР сша становится единственной сверхдержавой, в принципе это место може занять кетай, но китайцы нихотят значиться как враг нумер один у америки, потому развиваються постепенно, шаг за шагом, на это место может метить и россия, в дааааааааааалеком дааааааааааааалеком будущем.

сша понимает что китай им при всем желании не проживать, как следствие его пинают за тайвань и делов-то, а у современной росси с жополизательными 90ми нет такого авторитета какой был у СССР, потому нас можно пнуть, в нас можно плюнуть, а если делать это в ражных сторон то мы закружимся на месте и бкдем сотрясать пустоту своими ударами, а им только этого и надо, когда еще кетай дорастет до того что открыто рявкнет власти хочу(см. холодная война), а налогоплательщики деньги платят, потомучто мировой терроризм.

Кстати, я русский из Сибири в аналогичной ситуации с выборами ТОЖЕ выбрал бы Ющенко - нех бандитов президентами делать.

Мне другое интересно - на основе чего вообще можно разделить Украину, Россию и Беларуссию? Народ ведь ОДИН. Это деление ИМХО целиком исскусственное.

Мне мой дед по отцу (царствие ему небесное) 100% укранец говорил - настоящий русский человек должен говоорить как минимум на 3 языках: Русском, Украинском и скажем Болгарском или Сербском. Только сейчас я понимаю как он был прав - культура ведь ОДНА.

Да сейчас есть список претензий друг к другу - но они ведь целиком созданы политиками. И российскими в том числе.

Вопрос к живущим в Украине - мне кажется или украинский язык за последнии 10 лет "слехгка" подправили - уж больно он на польский стал походить

2 alez:

ты 100пудово прав, полностью согласен с тобой..

насчет языка, как бы там не казалось но до польского очень далеко...по сравнению с украинским польский ето така тарабарщина, ужас!... а так..ну есть некоторые изменения..но они едва заметны...

Вот вы тут собачитесь, а ТАМ злобный дядя сэм в цилиндре со звездами и полосками, потирает руки smile.gif Сотню лет назад Славянское Единсвтво было нашей национальной идеей, а сейчас...эээх.

+1, абсолютно с тобой согласен

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...