Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адская собачка

Минивод

Рекомендуемые сообщения

Дядечка, расскажите еще что нибудь про эту жизнь.

Пипец сколько умных! Где ж вас хоронить?

Как там... Друзей не надо иметь, с ними надо дружить. Это в продолжении первой темы, если кто не понял.

Изменено пользователем Chortos

Как там... Друзей не надо иметь, с ними надо дружить. Это в продолжении первой темы, если кто не понял.

Судя по всему, ты их именно имеешь)))) или они тебя имеют)) Такая суровая мужская дружба.

Судя по всему, ты их именно имеешь)))) или они тебя имеют)) Такая суровая мужская дружба.

Опять о гомосянстве к ночи =) на форджике точно гей-парад провести можно =)

Видимо некоторые считают настоящую дружбу настолько суровой, что предпочитают иную.

Ну да, в красных труселях. :D

Изменено пользователем Chortos

лапы ему передние скотчем смтай - и все будет ок. зы можно просто подрессировать - за каждую агрессию в сторону котов слегка давать в рог

У всех поголовно терьеров занижено чувство самосохранения + они охотники и реакция на потенциальную добычу неудивительна. Скорее всего даже жестокие побои со стороны котов его не срезу научат, так что шанс травмы щенка в процессе выяснения отношений довольно велик. Разводить их не надо ни в коем случае, иначе когда щенок подрастет их ХтХ перейдет на качественно новый уровень и коты перестанут его жалеть.

Я бы посоветовал или действительно отдать щенка пока маленький, или постараться максимально быстро дать им разрешить их конфликт. Главное не поддерживать щенка, в идеале вообще не обращать внимания на их потасовки. Собаки очень часто рвутся в бой именно чувствуя за спиной поддержку хозяина, не важно что он их при этом ругает или бьет, и мгновенно пасуют, стоит хозяину отвернуться. GreyHunter дело говорит, просто поставь его в заведомо проигрышное положение, чтобы он котам ничего сделать не мог, а они, как самые адекватные, все ему разъяснят.

Вариант с наказанием работает, лично проверял, но только пока находишься с ними в одной комнате. Приходилось пару раз временно содержать у себя потерявшихся щенков и зашугивать собственного ротвейлера :D. Он их правда загрызть не пытался, только рассказать что можно, а что нельзя, но с десятикратным преимуществом в весе и этого бы хватило. Регулярное наказания и дрессура приведут только к тому, что щенок начнет бояться подойти к котам, но если уже сорвется, то оттянется по полной В).

• Управляющий

дрессировкой такие проблемы решаются.

возраст какой сейчас?

[ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ]

Той еще мелкий и ласкается ко всем :rolleyes: Его главное накормить и играть с его игрушками а то он скучает и вообще не сидит на месте.но вот кошаков чета он вообще сразу невзюби..Видно территорию свою типо защищает :? и оставить не могу и ситуация только ухудшается <_<

скорее всего он их боится как раз, поэтому орет, чтобы привлечь к себе внимание хозяев и его коты внезапно не сожрали и нападает именно из страха.

попробуйте котов убрать. Ну, скажем, запереть их в одной комнате, а собаку в другой. Посмотрите на реакцию.

Ну, скажем, запереть их в одной комнате, а собаку в другой. Посмотрите на реакцию.

Да реакция-то положитеьная может быть, но это выход ли? Хотя у меня, кстати, у знакомых живет очень веселый и резвый хаски и две кошки. Они уже большие, но хозяева до сих пор когда уходят их по разным комнатам запирают. Но имхо лучше попытаться дрессировать, пока щенок еще. А там уж, если не получится...

Мнивод, а собственно о главном то и не спросила, сколько уже у тебя живет этот щенок то? Неделю, полмесяца, месяц? И по моему Умбра дело говорит.

Мнивод, а собственно о главном то и не спросила, сколько уже у тебя живет этот щенок то? Неделю, полмесяца, месяц? И по моему Умбра дело говорит.

живет он только 4 дня но нервы вымотал вкошакам уже ппц.они стали мало есть и ходить в туалет а этот мелкий наоборот метит территорию..Сегодня девушка вроде приедет покупать ^_^

Всё таки отдать собаку, так как жил всего 4 дня и маленький, не успел привязаться, то проблем быть не должно.

Всё таки отдать собаку, так как жил всего 4 дня и маленький, не успел привязаться, то проблем быть не должно.

Да.Он еще не понимает кто хозяин и ко всем одинаково относиться.Бесится и прыгает.Да и девочка которая его покупает сидит дома не работает

Что б коты и собаки сдружились их надо знакомить совсем мелкими. Тогда у них будет мир, дружба, жвачка. Но не сразу:)

Изменено пользователем Холодное Тело

Холодное Тело, ты в корне не прав, у каждого животного есть свой нрав, плюс ньюансы поведения характерные для той или иной породы, тоесть взрослая собака вполне может принять котенка, нахально влезающего вместе с лапами к ней в миску, но при этом с удовольствием обгавкивать соседского кота, а то и на дерево его загонять. Это же и в зад работает, взрослая кошка с выводком, и без того нервная, может и не очень дружелюбно, но вполне терпимо относилась к щенку, главное чтоб он к гнезду не подходил.

Скажи это двум ротвейлерам которые более чем уживались с кошками. Вообще никаких драк и прочего насилия. Спали в одних карзинах друг на друге:)

Изменено пользователем Холодное Тело

что ни говорите а это безответственное отношение к животному

хорошо что просто на улицу не отправил

фигли,бегает гавкает

купил бы лучше жене плюшевого мишку,ага

brok, плюшевый мишка на ночном столике с та-аким немым укором смотрит во время всяческих забав и игрищ.. А так запер щенка в соседней комнате и никто не мешает, в идеале, а на деле еще и кошки оказались в доме.

чтобы кошка и собака не сорились, к 2-2,5 годовалой кошке (именно кошке) надо принести щенка. но это иделаьный вариант

Что б коты и собаки сдружились их надо знакомить совсем мелкими. Тогда у них будет мир, дружба, жвачка. Но не сразу:)

Ты не прав, мн я знаю много примеров когда животные мирно существовали при знакомстве в разных возростах. Причем присторелые животные как-то легче принимают молодых чужаков, по моим ощущениям.

Изменено пользователем Блохосборник

Холодное Тело, ты в корне не прав.

Ты не прав

Вы не родственники случайно?:)

мн я знаю много примеров когда животные мирно существовали при знакомстве в разных возростах. Причем присторелые животные как-то легче принимают молодых чужаков, по моим ощущениям.

Бррр.. перечитай мой пост выше. Хотя да там снова внезапно окажется что я не прав.

У меня третий доберман, третьи коты :( Уживались все. И щенки с матерыми котами, и кобели двухлетки с котятами, и даж собака в пятые хорошие руки с людьми. Щенок совсем мало чего понимает, он бегает и грызет :). В идеале первые полгода - отдельная комната. А адекватный он годам к полутора станет. С взрослым проще - ему раза три контролируемым насилием объясняешь что кошек трогать нельзя и все нормально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...