Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адская собачка

Минивод

Рекомендуемые сообщения

Купил супруге той терьера.Собака очень активная(ОЧЕНЬ)и постоянно гавкает на наших кошек и рвется в бой их покусать.Коты уже под диваном прячутся и хз как дальше его выпускать из комнаты т.к коты постоянно ходят за нами по квартире.И щенок тоже хочет естественно с нами находиться.

Может кто сталкивался с такой ситуацией?Может есть какие нибудь таблетки успокоительные(Кот баюн уже хавает). :image064:

нет таблеток не каких... той терьеры они блин хоть и дикоративные псинки но блин Охотнеги.

Так что либо они мирно или неочень поделят зоны влияния в квартире и весь гам будет сводиться к ревности по поводу внимания хозяев и корма... либо кошки таки надерут зад(а точнее морду набьют, изцарапают) возмутителю спокойствия.

А таблетками зверюшку кормить - это не гуманно,более того н еправильно. Мы в ответе за тех кого приручили, а не наоборот.

Оно то не виновато что оно такое какое есть и уж тем более не повинно вт ом что его поставили в такое компрометирующее положение(пара кошек в шаговой джоступности) - это хозяин думать должен.

Купил супруге той терьера.Собака очень активная(ОЧЕНЬ)и постоянно гавкает на наших кошек и рвется в бой их покусать.Коты уже под диваном прячутся и хз как дальше его выпускать из комнаты т.к коты постоянно ходят за нами по квартире.И щенок тоже хочет естественно с нами находиться.

Ещё бы. ТЕрьёры выводились как охотники на крыс для крысоловов, поэтому маленькие и злые.

Не знаю для чего выводилась мамина чихуа-хуа, но эта падла кусает мне пятки когда я прихожу в гости! :image134:

Так то он совсем не злой с нами и гостями а вот на кошек ппц как бросаться пытается,а мне кошек ппц как жалко...А вечно по разым комнатам держать нереально X- .

Ты не тех жалеешь. Взрослая кошка не взрослому той терьеру и так навешает. А у тебя их не одна.

Имхо лучши вариант дать им друг друга отдубасить(без выколотых глаз и пергрызанных шей) . А после придти и указать им их места в квартирной и ерархии - потом придется следить за каждым шагом чтобы не вызвать новых поводов для конфликтов.

В любом случае совсем тихо и спокойно н естанет. А кошки у вас ей богу странные вдвоем одного щенка испугались, сами тоже дерутсья что ли?

Решили собаку продать т.к выхода из ситуации не будет.Той реально не хочет дружить с котами хотя они не против.

Цена вопроса 6 тыс рублей.Мальчик.Все документы и прививки есть.

блин,это же собака,живое существо а не мебель или солдатики

ребёнка своего тоже продавать своего будешь если с котами не уживётся?

у меня когда бультерьер был месяц всё за кошкой бегал по квартире потом понял всё таки что это свои

притрутся,никуда не денутся,просто нужно немного потерпеть

раньше о чём думали то,когда заводили?

блин,это же собака,живое существо а не мебель или солдатики

ребёнка своего тоже продавать своего будешь если с котами не уживётся?

у меня когда бультерьер был месяц всё за кошкой бегал по квартире потом понял всё таки что это свои

притрутся,никуда не денутся,просто нужно немного потерпеть

раньше о чём думали то,когда заводили?

Он еще щенок а не взрослая собака и ему пока не страшно переселиться.Я же не взрослую собаку продаю!!!

Все терьеры контуженные изначально - от самых мелких до чёрных. В хорошем смысле. Так что дай им возможность сожрать котов и наслаждайся обществом умной и преданной собаки. ;)

И почему мне кажется, что если хочешь получить действительно плезный совет по данному вопросу, лучше обратиться на форум собачников? Что не так с моим мозгом? =)

Минивод, тут конечно дело в ньюансах и личном отношении, но когда полугодовалый котенок гоняет по дому кавказца, это намного более шумно и оборачиваеться большим убытком для обстановки, как и странная любовь передвигаться исключительно по вертикальным плоскостям.. Если еще не продал, может и не стоит продавать то? Притруться, щенок пообвыкнеться и приймет котов.

Изменено пользователем Issin

Минивод, тут конечно дело в ньюансах и личном отношении, но когда полугодовалый котенок гоняет по дому кавказца, это намного более шумно и оборачиваеться большим убытком для обстановки.. Если еще не продал, может и не стоит продавать то? Притруться, щенок пообвыкнеться и приймет котов.

Да коты то за переговоры а вот пес ваще как сотона орет и летит в драку..у меня это уже 5я собака и я такого никогда не видел!!!

К компромиссу они явно не придут

По хорошему, все надо смотреть на месте, поэтому поверю на слово, хотя и жаль щенка. Не повезло тебе, выбрать непримиримого котофоба..

Изменено пользователем Issin

Кем-то придётся пожертвовать. Я бы слил котов. :D

Хех. Коты бы от тебя сами слились.

Если уж сливать, то не тех кто был раньше. Хотя это вообще не дело, конечно...

А коты от меня и так слились. Я ни котов, ни тараканов не люблю - одного поля ягоды. Мне собаки нравятся. Особенно злые, как собаки. ;)

Изменено пользователем Chortos

Той еще мелкий и ласкается ко всем :rolleyes: Его главное накормить и играть с его игрушками а то он скучает и вообще не сидит на месте.но вот кошаков чета он вообще сразу невзюби..Видно территорию свою типо защищает :? и оставить не могу и ситуация только ухудшается <_<

А коты от меня и слились. Я ни котов, ни тараканов не люблю - одного поля ягоды. Мне собаки нравятся. Особенно злые, как собаки. ;)

Правильно сделали. Я всегда знал, что коты умные животные)

Мне без разницы кошки или собаки. Имхо одинаково жалко отдавать уже взятого питомца. Но старых друзей отдавать - последнее дело.

Кстати, ты смотри. Той еще маленький, может и не покусает сильно. А кошка большая, если ей сильно надоесть, может и глаза выцарапать...((

Изменено пользователем Baribal

Не пытайтесь мне хамить, парниша.

Старые друзья на то и друзья, чтобы понимать, когда надо слиться или помереть.

Не пытайтесь мне хамить, парниша.

Старые друзья на то и друзья, чтобы понимать, когда надо слиться или помереть.

Фигасе подход к дружбе... =|

Изменено пользователем Baribal

Как-то сестра захотела собачку, а мама была против, и после долгих дебатов они пришли к компромиссу: сестра купила немного собаки - карманного той терьера. В тот момент у меня был кот, подрастающий котенок, если точнее. Так вот, к тому времени, как это пучеглазое няшное чудо слезло с ладони и научилось бегать и тявкать, мирной жизни моего кота пришел конец. До сих пор помню момент, как пёс тащит кота за яйца, волоча его спиной по полу. Кот дико выл, и на его лице было столько скорби. Не пойму как он так его вообще ухватил. Потом котэ возмужал, и стал давать пёсику по щщам. У пса, который кстатии до сих пор жив, всё тело, и особенно его большая лысая голова покрыта боевыми шрамами. Потом котэ просто порезал пёсику глаз, ничего особенного, просто глубокая царапина, которая довольно быстро зажила, но всё таки, это был тревожный звоночек, и сестра поняла, что пора что-то делать. Тут сыграл извечный жизненый закон несправедливости. За то, что собак терзал кота и не давал ему жить, коту удалили когти. Я до сих пор негодую, как можно приобретать животное, а потом делать из него часть удобной домашней утвари, отрезая яйца и выдирая когти. Но, так как в тот момент я был мелкий шкет, без права голоса, произошло то, что произошло.

К чему всё это? Ах да, той терьер и коты. Пёс и кот, примерно за полгода жизни, стали закадычными корешами.

Изменено пользователем ZAV

Фигасе подход к дружбе... =|

Это правильный подход к жизни. ;)

Изменено пользователем Chortos

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...