Harold Zoid Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) нда. я перепутал. оказывается, описания фиста в разных книгах разные. в инквовском по-другому расписан. это описание из некромундовского. в инкве главный удар за счёт сжимания и вырывания кусков. ну а некромундский приведен тут. извиняюсь. классно они разные вещи про одно и то же пишут. Изменено 2 июня, 2006 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 По ходу может они и сами не знают как оно работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuranthus Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Ну,я думаю что если по простому человеку въехать,то будет только "пшик".....ну,там......может ступни найдут,и все.А если по бронированному,тогда наверное,передние пластины брони покорежит до неузноваемости,а спинные прорвыться и будут похожи на раскрытый банан,ну,а оттуда соответственно повылетают перемешанные органы с ребрами и позвоночником,причем на такое растояние,что искать будет обсалютно безсмысленно.....да и само изувеченное тело отлетит довольно таки далеко. Наверное так все и будет. Изменено 3 июня, 2006 пользователем Zuranthus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Короче злой девайс. А если рубануть паверсвордом? Тогда как, тоже порвет, или перережет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Перережет. Очень аккуратно и практически всё, что угодно ;) Изменено 3 июня, 2006 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Тогда мой выбор чейнсворд :) Мну больше прет так чтобы кровь, кости, кишки и во все стороны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) но ТДА чейнсвордом не прошибёш, поэтому мой выбор чейнфист:) Изменено 3 июня, 2006 пользователем Dopeman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 но ТДА чейнсвордом не прошибёш, поэтому мой выбор чейнфист:) Нет такой штуки, чейнфист))) есть пауэрфист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Увы, но да. Чейнфиста нет. Но мы сделаем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Увы, но да. Чейнфиста нет. Но мы сделаем! :) Вы не поверите, но чаинфист существует. См кодекс СМ. ОНТОП: Я вот не понимаю, если фист, ну или хотя бы меч всё расщепляет на атомы, то почему в настолке надо ещё и вундить? Я понимаю, что правила и бек - вещь не совместимая, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D Jester Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Откуда интересно такие мысли что чейнфиста не существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 О нем нигде не упоминалось. Правда о СМовском переносном лазкеноне тоже нигде не упоминалось, а на редэльфовском арте со спейсвульфом (кажись) была такая хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Ммм. да чейнфист действительно существует. признаю ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuranthus Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Я человек относительно новый в 40.000 и несведущ,так что,растолкуйте,что такое чейнсворд и чейнфист......это что,бинзомеч этот,или как там его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Чейнсворд - практически визитная каторчка вахи. Это меч с зубьями как у бензопилы 2Дружба", простоявшей в сарае лет десять. Небронированную цель рвет в мясо. Чейнфист- пауерфист, к которому снизу приделан маленький чейнсворд. Такое носят токо терминатора, потому что очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Чейнсворд - это помесь меча и бензопилы. А чейнфиста я и сам не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Я человек относительно новый в 40.000 и несведущ,так что,растолкуйте,что такое чейнсворд и чейнфист......это что,бинзомеч этот,или как там его? цепной меч, цепной кулак есть ещё цепные топоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuranthus Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 А,ну все,я понял...просто меня ввело в заблуждение "чейн"-видимо сказался мой плохой английский.А я кстати видал чейнфист,но только у термосов хаоса,и вот только там не под кулаком цепной меч был установлен,а вместо среднего и безимянного пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Гы... А картинки ни у кого нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) вот только там не под кулаком цепной меч был установлен,а вместо среднего и безимянного пальцев. Это Чайнфист а не чайнсворд!! А может это вообще был не терминатор а Облюк с пилой? Гы... А картинки ни у кого нету? Вот сфоткаю специально: Чайнфист: - Чайнсворд: - Изменено 3 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 О нем нигде не упоминалось. Правда о СМовском переносном лазкеноне тоже нигде не упоминалось, а на редэльфовском арте со спейсвульфом (кажись) была такая хрень. ты не поверишь, но см и вправду все тяжелое оружие носят в руках. :) http://uk.games-workshop.com/storefront/st...1068&orignav=10 у правого чейнфист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Интересно,что будет,если человеку по роже сьездить Chainfist'ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 ИМХО верхняя часть тела разлетится по сторонам. ДЖИБСЫ! ДЖИБСЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Интересно,что будет,если человеку по роже сьездить Chainfist'ом? Этот человек "пораскинет" мозгами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 МЯСО!!! Вопрос: а оно СМовский шлем пробивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения