Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по Power Weapon'у

Рекомендуемые сообщения

Так, прекращайте флудить. Я имел в виду что чейнфист мешает во время марша, поскольку намертво припаян к перчатке.

А как быть с девайсами вроде Power Claws? Типа тех, которые юзил полковник в винтер ассаулте?

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так, прекращайте флудить. Я имел в виду что чейнфист мешает во время марша, поскольку намертво припаян к перчатке.

А как быть с девайсами вроде Power Claws? Типа тех, которые юзил полковник в винтер ассаулте?

С Power Claws проблема.Жутко мешает при хотьбе и движение в стою.

А нащёт полкана у него вроде лёгкая версия?

С Power Claws проблема.Жутко мешает при хотьбе и движение в стою.

А нащёт полкана у него вроде лёгкая версия?

Power Claws вне боя убираються в перчатку доспеха ;) Росомаху из людей X все помнят?

2 Dopeman

Ну тогда возьми узкие коридоры. Там с такой дурой как чейнфист тяжеловато развернутся будет.

и что коридоры ? термос что, растопырив руки по ним ходить будет ? имхо пилокулак если и будет мешать то не больше, чем обычный пиломеч.

насчет перевода, здесь не соглашусь с Дядюшкой!

power weapon - энергетическое оружие, так его окружает ДЕСТРУКТИВНОЕ ЭНЕРГЕТИЧНСКОЕ поле, откуда и название!

В power armour - силовой доспех, тк сервомоторы получают питание от силовых кабелей (термин такой технический), кроме того, по другому не переведешь, тк есть еще power field/energy armour - силовое поле/энергетическая броня у эльдар!

force weapon - силовое оружие, так как, как уже говорил Дядюшка, использует психическую СИЛУ псайкера (есть множество подобных примеров: ведь не говорят сверхъестественные энергии, говорят сверхъестественные силы, ментальные силы, а не энергии);

Кроме того, у слова power - кроме сотальных, два значения: сила и энергия, у слова force & energy по одному - сила и энергия соответственно!

И откуда информация, что деструктивное энергополе разлагает материю на атомы?

В рассказе при Уриэля было упоминание, где орка разрезал коготь тиранида, так Апотекарий скалал, что это не похоже на дей-ие энергетического оружия, так как края раны не обожены!

Так что энергетический меч - это мономолекулярный клинок, окутанный энергетическим полем, которое в свою очередь сдерживает магнитное поле (по старому бэку)! Энергетическое поле, разряжаясь, пробивает броню, а дальше вступает в действие неверотяно острый мономолекулярный клинок (откуда собсно и игнорирование армора по правилам)!

Кроме того, все это дело сопровождается звуковыми и визуальными эффектами - меч гудит/жужжит аки лайтсабер, и при ударе по цели бегают молнии и сполохи, как описано в бэке!

Кажется тут проскакивал вопрос о реакции человека на удар фистом?

На мой взгляд следующая картинка может быть неплохой иллюстрацией данного процесса.

PS Хоть это и из другой оперы, но выглядит похоже :)

Всем спасибо за проявленный к теме интерес. Еще один полезный кирпичик флаффа.

З.Ы. Отметим минутой молчания факт захвата транссексуалами домена powerweapons.com :174_rip:

Кажется тут проскакивал вопрос о реакции человека на удар фистом?

На мой взгляд следующая картинка может быть неплохой иллюстрацией данного процесса.

PS Хоть это и из другой оперы, но выглядит похоже :)

ИМХО, ни разу не похоже. Придерживаюсь мнения Эренарха. Силовой кулак просто ещё и силу увеличивает =), а действие похоже на силовой меч.

Кулак силу не увеличивает. Силу (физичекую) увеличивает павер-армор.

Да ладно?! А я то всегда считал, что кулак увеличивает силу в двое... Ай-ай-ай, оказывается я своих противников обманывал, броски на пробивания отыгрывал по удвоенной силе...

А если серьёзно, то как раз фист ещё и силу у владельца увеличивает, а не только поле энергетическое создаёт, что собсвтенно и позволяет танки разбирать с большей эффективностью.

• Отец-основатель

Фист имеет удвоенную силу как раз засчет энергитического поля. А сила с которой им машет марин зависит только от армора.

и не путай 8-ю силу в правилах и бэковое описание оружия.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Фист имеет удвоенную силу как раз засчет энергитического поля. А сила с которой им машет марин зависит только от армора.

и не путай 8-ю силу в правилах и бэковое описание оружия.

Хм, разве? Такое чувство, что у правил и бека нет ничего общего кроме названий... <_<

Ну ладно, что я могу сказать, Force - это сила, против него не попрёшь =)

• Отец-основатель

Есть описание фиста: Power Fist is a powered, armoured gauntlet surrounded by a distruptive energy field that ditrupts solid matter.

И есть правило: Увеличивает силу владельца в 2 раза без сейвов, дает 1-ю инициативу.

Просто не нужно путать одно с другим.

Есть описание фиста: Power Fist is a powered, armoured gauntlet surrounded by a distruptive energy field that ditrupts solid matter.

И есть правило: Увеличивает силу владельца в 2 раза без сейвов, дает 1-ю инициативу.

Просто не нужно путать одно с другим.

Блин я запутался, если у моего комисара силовой кулак то у него становится 6 сила и 1 инициатива правильно?

• Отец-основатель

Сила Комиссара х 2

у эльдар есть как энергетические (у Скорпионов), так и силовые клинки (у Варлоков Клинки Ведьмы)

Энергетическое оружие у баньшей. У скорпионов только экзарху можно дать аналог энергокулака.

А вот насчет Witchblade очень интересная мысль. В игровой механике он настолько отличается от Force weapon, что и не приходило в голову, что с точки зрения бэка это весьма похожие вещи. В)

Нету. У них и так сила 5+1, куда уж дальше...

Тем более, павервепон -вещь сложная и дорогая, дуракам ее не дают.

Изменено пользователем Ursadon

Блин я запутался, если у моего комисара силовой кулак то у него становится 6 сила и 1 инициатива правильно?

Сила комиссара - в его фуражке!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...