LynxCancer Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Есть идея следующий файт посвятить ксеносам. Вопрос в том, каким. Из того, что давно не рисовали ни здесь, ни на ЖЖ -- некроны, тираниды, орки, дарк эльдары. Можно, конечно, и кого-то другого Можно сделать по всем сразу, но тогда условие: по одному участнику на расу. Можно сделать файт в виде дуэелй (как примархи были), тогда, соответственно, по два участника на расу. Можно сделать дуэли между разными расами ("эльдары против орков", например) Можно еще как-нибудь извратиться. Высказывайтесь, кому что нравится, если есть своя оригинальная идея, тоже высказывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я вообще предлагаю сделать файт по Древним. Никто их не видел. Но если верить рульбуку "Караула Смерит", можно ВНЕЗАПНО раскопать их могилу гед угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (Рисовать не умею, но глазеть люблю) Ну, лично я всегда за хорошую порцию темных эльдар, благо с новым кодексом есть где разгуляться. Также можно было бы устроить файт на тему "Торжество нелюди" - про то, как ксеносы уделывают пафосных людишек, разрушают их города, в крайнем случае лутят их танки.) Убить всех человеков, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Интересная тема про йоргаллов создать файт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Очень любопытно было бы увидеть представление комъюнити о паутине эльдар и о сражениях внутри нее демонов, эльдар и темных эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Орков порисую с превеликим удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Так! У меня уже руки чешутся присовать этих "тварей" варповых... :) Когда файт то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Я вообще предлагаю сделать файт по Древним. Никто их не видел. Но если верить рульбуку "Караула Смерит", можно ВНЕЗАПНО раскопать их могилу гед угодно. Кэп говорит древние похожи на лягушек, да и изображения есть во флаффе ксеносов поучаствую чтоле Изменено 15 марта, 2011 пользователем N1Ce)Alb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 но есть еще К"тан Кстати было бы неплохо пофантазировать на тему "зохаванных" ктанов, кмк :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Ну что там с файтом? каждый свое рисует или все одну ксенос расу? Изменено 21 марта, 2011 пользователем N1Ce)Alb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да, не будет файта, похоже. Мало желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 то: LynxCancer Ну здрассте. Хотя бы человека 4 наберется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ты сам видишь -- три. Helbreht, N1Ce)Alb и ты. Можете организовать между собой частную дуэль. Сроки и тему придумайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 то: LynxCancer Так может мы и сбацаем мини-файт по ксеносам, между собой. А? Ты как на это смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я об этом и говорю. Сбацайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Оке. Надо скооперировацо. Что скажет народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Сроки какие? Тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Если Линкс не против... Тема, все те же ксеносы. Выбирайте любых. Но все же хотелось бы увидеть арты редких существ. Орки с эльдарами уже приелись просто. ;) Думаю, если это мини-файт, то отведем 2 недели. Арт в любом стиле. Размер 1000 точек по бОльшей стороне. Думаю если до завтра участники отпишутся сюда, то завтра вечером и начнем. Свои работы бросаем Линкс в личку. Вроде все понятно. п.с. Вопросы и пожелания пишем в эту тему. п.с.2 Если линкс откажется проводить этот файт, займусь этим я. Изменено 21 марта, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А чего мне, пусть тебе. Раз уж ты участвуешь, а я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 то: LynxCancer А чего ты не учавствуешь? Давай к нам в песочницу. :) Все же веселее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я правоверный лоялист и не люблю ксеносов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) то: LynxCancer Да ладно тебе. Не рисовать же только СМов да ИГ... Лично мне было бы интересно увидеть ТВОЙ полет фантазии. :) Давай так, если до завтра наберется человек 5 то устроишь полноценный файт, если же меньше, я проведу мини-файт. Идет? п.с. И подумай все же над участием. Изменено 21 марта, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Если попрет, что-нибудь нарисую. Но скорее всего нет, не рассчитывай на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 то: LynxCancer Скажем так, я всегда рассчитываю на членов форума и в частности на жителей этого раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Хорошо, условия отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения