Циник Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Добрый вечер. Приличное время посещаю ваш форум, заинтересован тематикой сорокотысячного Ворхаммера и подумываю в недалеком будущем (вот сейчас сессию сдам :rolleyes: ) попробовать приобшиться к этому делу.Со вселенной знаком только по играм "Dawn of War", "Winter Assault" и обрывкам флафф-библии. С первого взляда приглянулись орки, но, немного покопавшись, наткнулся на Ордо Херетикус и теперь отдаю предпочтение им (не малую роль сыграли фигурки охотников на ведьм в широкополых шляпах - вот, что значит "готично", но к оркам всеравно неравнодушен :rip: ). Так вот хочу поднять вопрос на счет процедуры некоей флагеллации, вроде как, осужденных препарируют и пускают перед танками, во флафф-библии об этом ничего нет... Может кто знает какие-нибудь интересные подробности по этому поводу? Добавлено: Возможно, сейчас, как это часто бывает, поступят предложения купить кодекс, но меня больше привлекает работа с моделями (не занимался этим, но хотел бы попробовать себя на этом фронте - покраска, возможно, составление диарам), а не игровая, стратегическая часть. Изменено 1 июня, 2006 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 арко-флагелланты, это преступники подвергшиеся наказанию за ересь. это бездумные машины наподобие сервиторов, но приспособленные к ближнему бою. Пребывают в двух состояниях, латентном(полностью пассивны) и активном когда ищут врага и уничтожают его. В Активном варианте арко-флагеллант испытывает жуткие моральные мучения, и лишь убийство врагов избавляет его от этих мук. Из одного состояния в другое переводится кодовым словом. В активном состоянии может напасть на кого угодно кроме хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Злые типы. А как насчет вооружения? Что им имплантируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Аркофрагелянты - еретики, которых превратили в сервиторов убийц и запрограмировали кодовым словом (типа "Аптарх Донг!") после произнесения которого он превращается в безудержную машину убийства, подгоняемую стимуляторами и наркотой. До слова, фрагелянт пребывает в блаженном трансе и совершенно безобиден, только выглядит ужасно, весь из лоскутов, со вшитыми кнутами и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Злые типы. А как насчет вооружения? Что им имплантируют? На миниатюрах - что-то вроде небольших циркулярных пилок и наверший от булав на дли-и-инных таких, торчащих из тела, отростках, а вот как это все в правилах описывается - это вопрос... Кстати, есть у них такой механизм Penitent Engine, что-то вроде дредноута, только там "водитель" не внутри, а снаружи приделан. Это тоже вид флагеллации? К таким аппаратам, вроде, провинившихся сестер битвы приделывают... Изменено 2 июня, 2006 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Я о таких даже не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 из оружия у них силовые хлысты, пилы и прочая радость(в игре считается power weapon) К пентиенту приделывают только злостных еретиков которые своей смертью искупляют свои грехи:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Я о таких даже не слышал... Странно, наверное просто охотниками на ведьм не интересовался. :rolleyes: Если пенитентов посылают на верную смерть, то получается, они мало общего с дредноутами имеют? Ведь дредноутовская технология утеряна и над ними все трясутся, а этих вот так сразу на смерть... Хотя пенитент энджайн, действительно, больше на киллер кан похож.:) Изменено 2 июня, 2006 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Гы, я думаю у пенитента, не меньше шанса выжить чем у дреда. Пинита ждёт смерть от точного попадания из лазки в чан! друду в принципе всё то же самое. Притом, я думаю что если еретик умирает, то в 80% машина остаётся цела, просто валяется на поле боя, а потом её ремонтируют и сажают нового еретика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Пенитенты , не так важны , потму . что о системе жизнеобеспечения пилота , там никт о и не думает , пилота . можно и сменить а вот Консервная Банка , это совсем иное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Любопытное устройство. Хотя еретика прикрыли бы чуть-чуть что-ли. А то один-два точных выстрела, скажем, из лазгана, и мощная боевая машина становится бесполезной грудой металлолома до конца боя. Вопрос: нафиго такое надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Как нафига? Чтоб боялись, я считаю что эта машина несёт больше психическую нагрузку. Как бы, петиенты вроде не производят впечатление матёрых бойцов, (математически). А дратся у ВичХантеров есть кому, по этому только психологическая нагрузка в нём имеется. Хотя если догребёт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cp.Nick Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Оффтоп. Сразу предупреждаю, несведущ в орках: Чем Киллер Кан отличается от дреда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Оффтоп. Сразу предупреждаю, несведущ в орках: Чем Киллер Кан отличается от дреда? :) Я привел картинку с оркским дредноутом, если честно. :P Отличие от кана минимальное, а за счет того, что клешни две, больше на пенитента похож. А так, если судить по миниатюрам, то дредноуты больше и у них две клешни и пулеметик обычно, а у ведроидов одна клешня заменена на тотже пулеметик, как это все в правилах обыграно, опять-таки не знаю... Изменено 2 июня, 2006 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cp.Nick Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Я привел картинку с оркским дредноутом, если честно точно =) Мда, разницы почти нету. Киллер Кан- Дредноут Лайт. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ну во первых пентиент защищен силовым полем которое питается от его мучений, и по этому броня у него 11 спереди:) Во вторых заменить грешника в машине совсем не сложно И в третьих технология дредов не утеряна:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) 2 davvol кАК не утеряна? А я думал, что техномарины летают по планетам и собирают всё что осталось от дредов других чаптеров и своего, по кускам. Вроде тоже самое и с терминатор армор. Изменено 2 июня, 2006 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ничего она не утреляна , просто делают они новые дреды достаотчно медленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Да все технологии "как бы" утеряны... Официально они утеряны, однако делают и дредов и терминаторов клепают... за 10 000 лет уж можно было 100 раз разобраться как он устроен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Вроде тоже самое и с терминатор армор. Уже где-то говорилось, что этот армор "достаточно быстро" клепают на мире Саламандр... А все это "давно утеряно" самими же АМами придумано, дабы усердней молились их Богу, а то не приведи Машина и этот доспех сломается где ж мы другой возьмем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 А все это "давно утеряно" самими же АМами придумано, дабы усердней молились их Богу, а то не приведи Машина и этот доспех сломается где ж мы другой возьмем! Однако нельзя не заметит эфективность такого шага ) Мертвых на поле не бросают и за доспехами следят ;) Неговоря уже о мертвых дредах на поле боя! Которых просто обязаны утащить с собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Действительно эфективная идея. Типа бой расточительству :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 На месте Еретикусо я бы еще на этой хрени с еретиком сделал мегафоны, чтобы крики еретика были слышны на поле боя. Сестрам это пофиг, а враг должен боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) На месте Еретикусо я бы еще на этой хрени с еретиком сделал мегафоны, чтобы крики еретика были слышны на поле боя. Сестрам это пофиг, а враг должен боятся. Laud Hailer называецо, (именно laud) :P Штука, которая ну очень громко орет "Слава императору!!!!") А собирать армию из всемовзможных пентинентов\флагелянтов\фанатиков имхо очень даже фаново) Вообще арки по идее относяться скорее к экклизиархии, нежели инквизиции, что бы их использовать необходимо присутствие приста... В факе было сказано что вполне их можно использоват и в армиях ИГ :P при наличии приста конечно... А где-то читал что когда говорят "технология утеряна" подразумевают что воспроизвести ее могут только ну очень опытные и древние техпристы или техмарины... Изменено 2 июня, 2006 пользователем ЧеБуран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Действительно эфективная идея. Типа бой расточительству :) А тогда ппроще вообще без брони ходить. А чё, экономия. И ещё ланд райдерам топливо раздавать только по строгомо расчёту, в этот бой машине не должна двигаться больше 20км, поэтому вот вам один урановый стержень. Смотрите какая экономия [ну уж нет]. (блин! я уже как лапша говорить начал :oops: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти