Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] River vs Dmitry: файт на Газкуллах

Бессмысленная строчка  

290 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ничья)) Обе работы хороши)

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Здорово, все время думаю, посмотреть бы на такое в живую :rolleyes:

Голос за Ривер, в основном за Грота со щеткой, гениально и просто...Почему чистый такой??? А там грот его чистит постоянно))

Если подойти к этому серьезно, то конечно же ничья, не могу я своими глазами такие работы серьезно оценивать)

Но голос то все равно за Ривер ;)

Dmitry.

единственное что, я бы базу другую сделал, желтая жижа мне не очень понравилась.)

О, какие же они оба офигительные!!!

У River он слегка ярковато-конфетный, но детализация какая! А гоблин со шваброй каков, а?

У Дмитрия - более брутальный и "побитый жизнью", даже как будто более натуралистичный...

Видно, что оба сделаны с душой, совершенно потрясающие...

...И всё-таки голос за работу River. :)

все работы отличные,у Ривер получился сочный в покрасе орк,у Dmitry - брутальный и атмосферный

Оба "Газика)", великолепны! Голос за Dmitry, т.к. не привычный покрас и надпись на клешне)

Почему чистый такой??? А там грот его чистит постоянно))

Это ж анбэк какой-то получается, орк таскающий с собой гретчина специально чтобы тот чистил ему банку очень сильно смахивает, никого не хочу обидеть, на педоорка, в крайнем случае орка-метросексуала. А разве такие орки бывают? :?

! 

Предупреждение:

"никого не хочу обидеть" - очень удобная фраза. Сказал - и обижай кого угодно (с) Пратчетт.

Не надо писать такие посты, пожалуйста. Они меня расстраивают.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Ривер. Все-таки у нас игровая система, а не WWII шоукэйз, поэтому миньки должны выглядеть веселее.

Dmitry

За надпись на клешне!

=)

Обе работы хороши, долго колебался в выборе.

Дело решил потешный грот-обметун, потому голос за River.

золотая броня- это Сила! =) Отдал голос за Ривер.

Изменено пользователем bolshakow97

Ривер. Работы обе замечательные, но у Ривер больше понравилась подставка и большое количество шашечек :)

Глянул так, по-быстрому: "А, Ривер!" Потом глянул не по-быстрому. Задумался.

Речко, она конечно такая, доо: совмещение не совместимого, дикий контраст и яркость, интересные базы, полевые домработницы и тд. Ну в общем, местами сильные и трудоемкие работы.

Дима, значит... И пусть у него батлдемедж местами на рифленую железку похож, но его работа чем-то берет. Она вроде, на первый взгляд не такая трудоемкая как у Ривер, но это только на первый взгляд. Орк смотрится гармонично и закончено. У него другой стиль и другая изюминка, и она ни чуть не меньше чем у оппонента.

Так и не смог проголосовать. Извиняйте.(

Имхо ничья. Отсутствие данного пункта в голосовалке расстраивает.

Вообще дуэльку хоть в учебники вставляй. Одна и та же вроде как миниатюра - и таки разные подходы (при сохранении высокого качества), что сравнивать их становится почти некорректно)

Конфетный и самоироничный орк у Ривер, хорош. Но как-то... Газгул. Такой орк. И на Тебе.

А вот у Дмитрия, такой трушный орк. Единственное, что кожа орка какая-то не здоровая. Батлдемадж, на тех местах где есть, почти в шахматном порядке. Как-то уж очень симитрично все. А где-то батлдемаджа нет совсем. Загадочно...

Дмитрий. И честно говоря из-за шваброгрота :О)

Обе работы отличные, голосовал за River'a т.к. мне по нраву "мультяшные" орки =Ъ

С желтым цветом в них есть что-то от Лисандера, ну или наоборот =]

Приношу свои извинения за пост #32 не хотел расстраивать fail fleet captain Nagato и других хороших людей, в частности BigCat'а.

i 

Уведомление:

Встань же с колен, сын мой, все забыто и прощено. Но крест все равно таскай 30 суток, так положено.

Такого офигенного способа набивания постов я еще не видел. Не нужно превращать это прекрасное место в чятик.

Сие есть крест мой и от него не отрекаюсь.

Но я же извинился, зачем издеваться и обзывать постонабивателем?

Изменено пользователем Звездочет

Я за Ривер.

Хотя больше склоняюсь к ничьей.

Вижу и в одной и в другой работах как замечательнейшие плюсы, так и недоработки.

Надин орк этакий "типичный" орк, из тех самых орков-приколистов, которые красят машины в красный цвет, чтоб ездили быстрее.

У Дмитрия орк - машина для убийства.

И мне импонирует и один и другой по восприятию.

Надин орк может - на мой взгляд - черезчур пестрый, я бы уменьшила количество использованных оттенков. Действительно, не все цвета хорошо "стакаются" друг с другом. Но орки... они такие орки. визаут лоджик ин дарк фьючер

Димин орк наоборот - слишком малоцветен. Ему бы хоть немного акцентов цветовых добавить. Или хоть кожу на рожу зеленую. а то ее и не разглядишь за железной челюстью.

Баттлдэмедж мне не особенно нравится что там что там, но я сама вообще умею только "голубями обкакать", а не задамажить работы, так что эту часть критиковать не буду.

В обоих нмм на мой взгляд не хватает бликов. Побольше бы их, хотя бы на углах и гранях.

Молодцы, всем плюс, и не один раз.

(Дмитрий, а мы на волках-то будем реваншировать? нет?)

Сперва открылась модель River, и я просто застыл от такой красоты. Подумал: "Это Вин и пофиг, что там дальше". Пролистнул ниже, увидел работу Dmitry,и понял, что поспешил, этот орк мне видится более цельным и атмосферным. Голосую за Dmitry.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...