Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] River vs Dmitry: файт на Газкуллах

Бессмысленная строчка  

290 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Господа форумчане, до нас своим ходом добрались два щикаарных Газкулла. Оба побитые жизнью,оба уставшие, и каждый хочет занять перное место на пьедестале почета.

1. River

362cd1b1cb686caf32c1b097f38bcd0f.jpg

2. Dmitry

81631.jpg

81632.jpg

81633.jpg

Помогите им разобраться, кто же круче! Голосуйте активно и весело, и желательно постами, а не голосованием.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ИМХО боевая ничья! Вот честно не голосовал, потому как равноценные работы. Можно цепляться по мелочам и к той, и к другой, но надо ли?

P.S. Плюсы в студию!

Изменено пользователем Chortos

За River

Исполнение шикарное, краски яркие и сочные, проработка деталей тоже на высоте. Ну и сама база, на мой взгляд, очень удачной получилась

Изменено пользователем Myffin

НЕ, не могу выбрать, у обоих дуэлянтов очень круто, модели совершенно разные и обе вдохновляют. НИЧЬЯ, уж простите, не могу я опускать одну из работ такого качества. Участники - молодцы, вот такие дуэли по настоящему захватывают! Бис!

По баллу за каждую работу. Отличное исполнение. Работы абсолютноразные но качество выполнения абсолютно одинаковы. Один яркий и цветастый, другой мрачный и блеклый и в этом их прелесть. Молодцы оба. Ничья.

Две работы шикарные просто, но всётаки на чуть-чуть ушёл вперёд River.

Это будет тяжёлая битва

Обе классные, объемные и совсем "живые" с радостью забрал бы домой *_*

чуть больше понравилась работа Ривер, туда и голос... а + второй работе

Обе работы восхитительны !!!! Отдать голос одному из дуэлянтов, ну просто не возможно.

У River Газкуллах вышел ярким и сочным, а у Dmitry более жизненный/атмосферный, чтоли.

Так что боевая ничья, однозначно )))

Шикарнейшая дуэль. Обе работы заслуживают самых лестных отзывов. Совершенно разные по технике исполнения, но обе выполнены отлично. Долго думал, за кого проголосовать, и в итоге отдам голос River. Грот со щеткой решил.

Блин.Хотел обоим поставить по голосу.Но голос ушел Riverу. Шикарные работы. первая очень красива и понравилась своей сценкой.Вторая пленила своей цветовой гаммой и простотой!

Голосовал за Dmitry, т.к. его орк - это настоящий орк: местами грязный, местами ржавый, без лишних разукрашиваний и суровый, а вот Газкулл River'а больно уж чистенький и яркий (даже гретчин чистый как эльдарша на выданье) как арлекин, белый металл тоже слишком светлый для орков, имхо.

Но обе работы на высочайшем уровне :)

Изменено пользователем Звездочет

Очень трудно отдать голос, обе работы зацепили... Но у River есть"изюминка" - гретчин со шваброй, поэтому голос за нее :)

Отдал голос за Ривер (в первую очередь за гретчина), хотя, мне кажется, в дуэли надо было бы ввести пункт "ничья".

Единственное, что мне не нравится в обеих работах - почему доспех Газзи жёлтый?! Он же гофф!

Изменено пользователем ЧК

а у меня первая картинка не грузится ни под каким соусом =(

оружие, металл, понравилось, а вот желтый, морда и рога как-то слишком по мультяшному получились. (у второго участника)

не голосую, пока первого не увижу)

З.ы. Хотя вспоминая как рисует Ривер, то и без картинки понятно кто победитель)

Изменено пользователем shiza

Отличные профессиональные работы. Голосовал за Dmitry, это работа показалась по тоньше.

P.S. Что-то в этой работе River мне очень напоминает стиь покраски многоуважаемого Nakatana. Но возможно, меня просто глючит...

Изменено пользователем Grishnak

Да, мне тоже не понравилось, что доспех газзи в обоих работах желтый :(

А вообще голос River'у - не из-за того, что лучше покрашено, а именно из-за грота. Так я бы не мог выбрать лучшего.

Охренеть, дуэль клевая получилась))) Долго не мог выбрать, но в итоге решил по своим старым убеждениям - проголосовал за менее мультяшного, т.е. за Дмитрия (ваха мрачная, бла-бла-бла)

Повторяюсь, обе работы очень клевые, и чисто по технике выбрать бы не смог)

чето я не могу выбрать... все круто

У Ривер он веселенький, разноцветный такой...

У Dmitry суровый, четкий...

ммм... Таки весна у нас так, что за River

Подравняю чуток ;) Dmitry. Его Газзи получился более цельным, что ли, ну и гримдарк, да. Но вообще так же нельзя же, товарищи, невозможно же выбрать лучшего же. Потрясающая дуэль, обоим участникам превеликое спасибо.

Ривер, гораздо сложнее работа.

и парни, если уж броня покоцанная, то неплохо бы и клешни с пухой покарябать, а то как то странно.

Почему у Газика Dmitry кожа желтая?

Это стало решающим и посему проголосовал за Ривер

Dmitry!

На мой взгляд работа в разы лучше во всех отношениях!

во первых в цвете ... вроде бы стандартная схема для орков но выбрать красивый жёлтый цвет не всем удаётся. потом баттл демедж - тут он гораздо убедительнее и разнообразнее

метал тоже...хороший нмм встречается не так часто а тут на голове металл прямо блестит а на остальных частях наоборот какой то масляный это тоже оч удачно. Огромный плюс ещё то что такую насыщенную деталями миниатюру удалось сделать просто и ясно...в то время как в первой миниатюре всё теряется в куче пёстрых деталей и несочетаемых цветов... к сожалению. ну и база.. лаконичная. и ненавязчивая но необычная и очень подходящая к фигурке....

всего этого можно вобщемто было и не писать. мне просто очень нравится вторая работа. на этом форуме очень редко появляется что-то что вот прям действительно очень нравится!

по моему просто шедевр. 10 на кульках и тд и тп. я в восторге)

про другую работу ниего говорить не буду. может быть она неплоха но тут в сравнении это ну совсем уж небо и земля.. для меня разница бесконечна...

Изменено пользователем FFF

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...