Волкодав Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Форжа обновила сайт, на котором теперь доступны Варскролы The Legion of Azgorh и Tamurkhan's Horde http://www.forgeworld.co.uk/en-WW/Downloads#warhammeraos Ну шо. Теперь я хочу играть в богомерзкий Возраст Зигмара. (хочу Большую Берту и "играть в интересную игру пооезд!" (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 без кадая, расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 без кадая, расходимся Нет миньки - нет правил. Это было максимально ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Вам правда не хватает монстров во фракции Хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Первая за очень продолжительный промежуток времени новинка Фэнтези, Тамурхан в двух ипостасях на своём жабьем дракончике Буболосе, да на квадратной подставке: http://www.forgeworld.co.uk/en-WW/Tamurkhan-the-Maggot-Lord Только это не новинка, модель-то старая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Кстати сухопутный корабль и идол Горка пропали. Правила на оставшиеся модельки пока не появились, а для этих уже видимо не сподобятся выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lejj Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Кстати сухопутный корабль и идол Горка пропали. Правила на оставшиеся модельки пока не появились, а для этих уже видимо не сподобятся выставить. сухопутный корабль давно вроде пропал, как и мамонт хаоса( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Нашествие гробокопов и слоупоков детектед. Модели убрали еще год назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А то и полтора-два.. И кроме них еще немало моделей порезали. Но это и правда давно не новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 сухопутный корабль давно вроде пропал, как и мамонт хаоса( Хм, а на мамонта правила дали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А это точно форджа делает? Я думал крепость от ГВ будет. Наверно крутые правила на осаду. Количество страниц и переплет не указанны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 http://www.forgeworld.co.uk/en-GB/Skaarac-the-Bloodborn А вот он и К'дай! То, что он в позе 1к1 повторяющей "обычного" Кхоргорота - это фэйл. 14000 вечнодеревянных за модельку не отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) that ass... прикольно то, что форж, который "мы больше никогда для фб ничего" выпускает фигурку для АоС. Ну не пиз.дюки ли? Изменено 5 февраля, 2016 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Офигительная модель ... под К'дая самое то ... прям хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) that ass... прикольно то, что форж, который "мы больше никогда для фб ничего" выпускает фигурку для АоС. Ну не пиз.дюки ли? Это не считается, потому что модель явно сделана из провалявшегося два года, но так и не попавшего в релиз Кдая дестроера Я не узнаю Вас в гриме... Иннокентий Смоктуновский? Кеша! Отсюда же и несовпадение размеров между ним и стартерным кхоргочем-то-там. Нам пытаются скормить лежалое гуано под новым соусом. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Так то он крут. Фордж может. Единственное эта голая шопа!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Судя по последним релизам, голые попки снова в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Судя по последним релизам, голые попки снова в моде. ЧК! Где там твоя модель Тёмного властелина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 К'дааем я б его купил, несморя на цену в 140 фонтов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 справедливости ради надо отметить, что он ни чем не лучше вот этого вот парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Этот парень даже лучше. Жопа в металлических трусах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Доводилось ли Вам щупать модели Титан фордж? Я готов а их скульпт, но не в их материал и качество. А так да - других Кадаев просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 нам доводилось щупать модели титан-форж. Та-же резина, что и у всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Та-же резина, что и у всех остальных. А вот позвольте с Вами не согласиться! ОНО более ломучее и хуже гнущееся (даже после нагрева), чем другие материалы, с которыми довелось иметь дело, например, мне. Ещё приятным бонусом - на эту массу омерзительно ложиться краска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverHusky Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Что-нибудь слышно по поводу Shar’tor the Executioner of the Legion of Azgorh? Когда поступит в продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти