Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Forge: Обсуждение новинок

Valistan

Рекомендуемые сообщения

Может ящерка ползает на пузе прижимаясь к земле) Это её фишка)

Изменено пользователем Estienne

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У него даже нет правила Large target. O_o

Ага. В этом и прикол. Мы еще на Шайнитурнир думали его сделать - тогда не было еще оф. модели - и недоумевали - на какую базу ставить чудо. 50 на 50 или все-таки коляска?

А оказалось, что если на арахнарока влезет - и то хлеб будет :) Кстати, форджа к своим монстрам подставки в комплект кладет?

Да, кладет.

Другое дело, что в этой редакции Лардж Таргет означает только, что за забором не спрячешься, да еще скримеры лучше кушают.

Другое дело, что в этой редакции Лардж Таргет означает только, что за забором не спрячешься, да еще скримеры лучше кушают.

Ну и это... тонны пафоса же :)

Я считаю, что за годы увлечения я столько денег ГВ отдал, что они мне не просто форж фэнтези должны выпускать, а должны мне выпускать их регулярно.

Кстати, кто нибудь скажет, есть ли информация по миньке пешего бретонского лорда от форжа, которая засветилась года два назад. Пеший такой с бородой и мечом, без шлема кажется?

Я считаю, что за годы увлечения я столько денег ГВ отдал, что они мне не просто форж фэнтези должны выпускать, а должны мне выпускать их регулярно.

Сколько купленно именно форджевских минек?)) ГВ то вполне себе выпускает красивое фентези.

Кстати, кто нибудь скажет, есть ли информация по миньке пешего бретонского лорда от форжа, которая засветилась года два назад. Пеший такой с бородой и мечом, без шлема кажется?

Увы нет. Вообще следующей должна была быть книга про орке вс люди+гномы и все это стародавних времен. Выпустили часть минек под это дело(например команд группы). А потом заморозили - видимо перекинули все силы на ХХ.

У меня для тебя плохая новость: все эти годы ГВ был нужен от тебя только секс. И теперь тебя бросают с ребенком, и идти некуда, и жаловаться некому. Не будет ни свадьбы, ни дома на берегу океана, ни поездок в Европу, НИ-ЧЕ-ГО! Все мужики - сволочи.

У меня для тебя плохая новость: все эти годы ГВ был нужен от тебя только секс. И теперь тебя бросают с ребенком, и идти некуда, и жаловаться некому. Не будет ни свадьбы, ни дома на берегу океана, ни поездок в Европу, НИ-ЧЕ-ГО! Все мужики - сволочи.

Это напомнило мне про женщин, которые смотрят порнуху, надеясь, что водопроводчик и героиня в конце обязательно поженятся.

Это напомнило мне про женщин, которые смотрят порнуху, надеясь, что водопроводчик и героиня в конце обязательно поженятся.

Довольно странная ассоциация, чем напомнило?

А вот ожидать, что какая либо коммерческая организация тебе чего то должна довольно наивно

Довольно странная ассоциация, чем напомнило?

А вот ожидать, что какая либо коммерческая организация тебе чего то должна довольно наивно

"В блоге Форджи странная картинка"
201RJDT5_15274C11.jpg

Элизбетт Фон Дракен (которая именной персонаж Империи) возглавляет ватагу Дарков.
Это ни решили попроксить сорку дарков на драконе? (у них, вроде, своя модель - отличная)
Попутный вопрос, а что это за БСБ-шник и гарпии виднеются у длинноухих?

это малус металлический и знамя от корсара. гарпии - старые демонетты и крылья от обычных

дракон - зомби дрегон вроде

покрас вырвиглаз(

Покрас напоминает попытку взорвать мозг противника:) Но запоминается не хуже розовых орков.

потому, что авторское право, как юридический феномен, не имеет ничего общего с личностными правами человека, и даже скорее нарушает их. авторское право - экономический инструмент, введённый некоторыми государствами для поощрения инвестиций в науку и культуру (собственно для развития оных).

если некое государство не вполне защищает авторские права юр. лиц соседних государств, то для жителей первого государства нарушение этих прав не будет ни юридическим преступлением ни тем более преступлением против норм морали

Офигеть!

Наше государство например и физическую собственность граждан не особенно защищает, стало быть можно красть колбасу не испытывая никаких угрызений...

Кстати уберите авторские права - и больше не будет ни ГВ ни книжек - ничего, одна только колбаса и останется...

Зверек хороший. Надо брать.

Кстати, я давно за раз такое в одной посылке не заказывал - доходит нормально? Таможня там все дела? 7тыс рублёв таки...

Изменено пользователем Bash

Пока должно доходить и томожиться как раньше.

Но мне уже 3 месяца ничего не едет :(

Офигеть!

Наше государство например и физическую собственность граждан не особенно защищает, стало быть можно красть колбасу не испытывая никаких угрызений...

Кстати уберите авторские права - и больше не будет ни ГВ ни книжек - ничего, одна только колбаса и останется...

Зверек хороший. Надо брать.

Кстати, я давно за раз такое в одной посылке не заказывал - доходит нормально? Таможня там все дела? 7тыс рублёв таки...

Восемь не считая доставки.

Мы явно будем брать, так что можно скооперироваться. что бы волноваться вместе :)

• 2 недели спустя...

Они сейчас кинули все силы на Ересь. так как та уж больно хорошо идет. Там вроде заморозили ФБ проэкт , а не закрыли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...