Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Forge: Обсуждение новинок

Valistan

Рекомендуемые сообщения

трооллиха не только шикарна, но и огромна

битва за перевал по идее следующая книга форджи должна быть - ересь новую быстро не издадут(всмысле третью книгу) , а про новый ИА по 40к даже слухов толковых нет

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

http://www.forgeworld.co.uk/Images/Product.../troll-hag8.jpg

Судя по этой картинке- что-то вроде 100х50 или 100х40.

И я думаю, она скорее всего в троллей не встает, будет монстром как гигант.

Изменено пользователем Галахад

Да, она очень прикольная! Вообще фордж делает очень оригинальные и интересные миньки, в отличие от самих гв, имхо.

... лучшеб фордж ворд начел вичек или соратис лепить, а то всё их кудато уводит... то крысиная то...

Изменено пользователем Estienne

... лучшеб фордж ворд начел вичек или соратис лепить, а то всё их кудато уводит... то крысиная то...

Смотря кому лучше, мне вот норм, с нетерпением жду новую книжку и рад новым моделям ФБ

Шикарная женщина. Напомнила мне пару моих знакомых тетушек.

Неожиданная и приятная миниатюра от Forge

Атмосферная модель, ей отлично будет проксить гиганта на ЕТЦ

Почему проксить? Помоему, это самый настоящий альтернативный гигант в армию зеленокожих.) Для фанатов.

Ага... Кдай... Уже второй год пошел, а он все ВИП... зато спейсмаринов наклепали 100500 отрядов с минимальными отличиями друг от друга. За**ли если честно ими...

Оно же с табличкой. Лизардменам подвалило или некая хаоситская зверюга?

post-32198-1380464891_thumb.jpg

Ужасный Заурус. Ну да, хаоситы :D

Фордж выдал ещё одного большого монстрика лизардам, как раз то что нужно и чего им не доставало при переиздании.

Изменено пользователем Юрий Игоревич

Спейсмаринов хорошо покупают, а ФБ-монстров - нет. Вот у меня есть пока только один, ну и два едут.

Spoke to Alan Bligh and he said the next Warhammer Forge book will be no sooner that two years away... Shame! The guy who does the realm of battle tiles said he would like to do a ruined fort/ watch tower with a spiral ramp wide enough to hold a unit on it, but again Horus Heresy is the priority at the moment!

That is tantamount to saying warhammer forge mothballed. The river troll hag, dread maw and k'dai have been in progress/done for a while. The k'dai was done in spare time and almost the whole team - Keith Edgar and Steve - have been transferred over to work on Horus heresy. It's a shame they can't just expand the team and devote more resources to warhammer. Then again I am sure it makes sense financially. How many warhammer forge kits do you reckon they have sold? They have probably made more from Angron alone than all of warhammer forge combined.

C Варсира..

Ну.. как бы.. да.. ;(

В какой-то степени они виноваты сами, в том смысле, что книги уж очень уродские, и правила на модели глупые. Уже Тамуркан был, мягко говоря, странным. Но там было хоть сколько-то прикольных моделей. А вот монстр арканум - это слезы. Модели либо отстой, либо для них дурацкие правила, как на Скивга или тот же дред мо. Ну и, наверное, ФБ просто более задротско-нищебродская игра, что ли. На ETC, как я понимаю, он сильнее представлен, чем сороковник, так?

А какой у них цикл книг по ереси выпущен. Уже более 20 наверно. Первая лет 6 назад вышла. За это время народ-то подогрелся на них. Конечно сейчас Ангрона купят больше, чем фэнтези..

Ну тут сложно сравнивать Ангрон ... при всей его крутизне всего-навсего лорд, а для ФБ они только монстров непонятных клепают. Начали вон цвергов делать ... ну и довели бы до ума ... нет опять монстры, монстры и снова монстры. В итоге ДП и герольдов только на столах и видно.

Оно же с табличкой. Лизардменам подвалило или некая хаоситская зверюга?

post-32198-1380464891_thumb.jpg

Дред зауриан лизов из арканума.По мне шляпа.

А кадай крутой.Но поздновато)

Изменено пользователем venik

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Маска у него интересная. Вроде как че-то самурайское

Да, бронированная борода - это занятно.

Однако, "альтернативные" герои всё же поинтереснее выглядят. Посмотрим, когда ещё фотки этого бородача будут.

Хороший лимитный гном. Интересно, означает ли это, что FW долепит Кадая в этом году, и может быть, даже сделает что-то еще?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...