Агент Золотого Трона Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Я один не понял что хотел изобразить автор? Дивный доспех какой? "?" Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Агент Золотого Трона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Это еще не полностью готовая модель;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Вы ничего не понимаете. Очень удобная штука для такого доспеха. Высунул- пописал- спрятал обратно. И знамя не надо опускать. Практично. А вот что сзади у него, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/NIGH...OMMAND_SET.html Волшебные гобули, ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 да, отличные гоблинсы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Прикольные, хотя пердючий шаман покрас не спасает. С другой стороны- ничего такого, что бы отличало их от ГВ-шных или аватарских героев в лучшую сторону. Гораздо более интересно- будут ли новые правила для оркогоблы и новые монстры\отряды\герои. По-хорошему, лучше бы коммонов лесных выпустили новых и какие-нить хитрые правила для них. Изменено 11 января, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Главное, чтобы это были хорошие правила, а не как на гигантского сквига или идола ходячего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ох какие! Ошшшень нраяца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Знамя с луной удручает =( Придётся долго пилить... Изменено 12 января, 2013 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Знамя с луной удручает =( Придётся долго пилить... Наоборот, знамя - самое ценное в наборе. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну мало того что оно слишком большое, так у меня может гоблины не под знаком луны ходят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну мало того что оно слишком большое, так у меня может гоблины не под знаком луны ходят =) PM sent, хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Наоборот, знамя - самое ценное в наборе. ИМХО Согласен, весь цимес - в знамени; гоблин- обычный гоблин, ничего особенного, не шибко то и старались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Удручающая пародия на хайэльфийское знамя... Причем еще и размером для огров... И все это в руки бедному гоблину... Да и сама конструкция должна быть, не только тяжела, но и хрупка... Сквигомаска прикольная вот! Но только на полку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Жаль, что по отдельности не продаются. Сквигла прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Сквигла прекрасен. Сквиги в шлемах теперь будут переиздаваться) Круто смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Сквиги в шлемах теперь будут переиздаваться) Круто смотрится Тот час мне привиделись "Лыбящиеся сквиги" в танковых шлемах... Наборчик чудесный. Как я понимаю, это первые модели для книжки Black Fire Pass? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Наборчик чудесный. Как я понимаю, это первые модели для книжки Black Fire Pass? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Имхо орки не удались. А вот стол интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Орки - отстой. Стол... Не вижу смысла, хотя, если бы у меня был большой дом и в нем отдельный теплый гараж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Согласен, орки- говно. Надеюсь, будет еще что-то, и ВМЕНЯЕМЫЕ правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Плевать на правила - я вижу отвратительные модели, сделанные не то, что без души, а просто на: "отлюбитесь от нас, козлы." Не знаю, кто будет покупать эти брильент миньечез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) А, ну это у геве уже несколько лет как, чего удивляться? Не покупай. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 А мне орки понравились) Идея со знаменем из крыла какой-то летучей твари и босс прикольны. П.С. Фордж меня радует намного больше ГВ. Чего только стоят Ангрон и Локен с Абаддоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Я понял, кого они мне напоминают. Это орки из ВахиОнлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти