Бернхард Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Там, вроде, целая лошадь + аутрайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А если посмотреть некрашенного и поближе - то вполне ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Сам по себе монстрик какой-то неудачный. С василиском и рядом не стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceRat Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 По мне так хорош, очень хорош. Так и чувствуется отвращение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Что то ног не наблюдается... Не долепили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Или слепили такие же, как у Кдая дестроера, и решили, что лучше уж без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Что то ног не наблюдается... Не долепили? Это же призрак типа. Ваш КО. Вообще продолжает линейку нёхов от форжи. Ну БигКэт уже всё сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я думал, морнгуль - это гуль мутант.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Прототип: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 подскажите а где правила то на форджевые модели? раньше вроде рядом с ними самими висели в акробате, а теперь не нахожу... интересует имперский корабль колесный и спецперс на демигрифоне... весь сайт перерыл видимо туплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 интересует имперский корабль колесный и спецперс на демигрифоне В книге про Тамурхана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 В книге про Тамурхана. хм... раньше прям на сайте висели... т.е. они как книжку выпустили, все правила в нее и все - больше халявы нет? грусть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Не только, бОльшая часть - в "Монстр Арканум". Ну и сколько-то - в "Шторм оф Мэджик", но один или два, ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Правила, что они выкладывают на сайте- экспериментальные. При выходе книжек они их шерстят, и потом вставляют туда, а с сайта, ессно, стирают. Так что лучше используй из книг, т.к они могут различаться, и существенно. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Что, оригинальная моделька корабля себя проявила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Что, оригинальная моделька корабля себя проявила? ага намертво прикрыл мой левый фланг от атаки 2 отрядов огров во главе с Тираном. А потом, с помощью врубившихся во фланг неприятелю всадников на демигрифах, внёс перелом в битву P.S. Огромное спасибо Дмитрию, за то что дал возможность испытать чудо имперской инженерной мысли в бою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Без фотки не поверю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Без фотки не поверю :D вещдок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Боже ж мой, я в шоке, был неправ! Но не покрашенные курицы - это фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Боже ж мой, я в шоке, был неправ! Но не покрашенные курицы - это фу. Ваши претензии быть моралистом - невыносимы! (с) :) И потом демигрифы мне нравятся. А покрасить я их к битве не поспел просто (играли в июле)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ваши претензии быть моралистом - невыносимы! (с) :) Мне можно - я хранитель традиций :D Спасибо за фотку, оказывается, кораблик довольно соразмерен на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Варфорджевый знаменосец из Блэкфаер Пасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну, это понятно, у них все силы брошены на ХХ, а вахе, как всегда, идут объедки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 "Всё. Пипец. Дачу не куплю, машину не обновлю, в отпуск не съезжу."А вы посмотрите, посмотрите - у него на знамени усищщи, как у меня. АААА обосраться кирпичами!Чует моё сердце, что ВЕСЬ ассортимент блек файера - мой. Кроме бородатых коротышек, конечно Прям не знаю - плакать или смеятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну ВД утверждаем что на знамени герб Аверланда. пруф: https://www.dropbox.com/s/0bbcegj1gcx0t19/P...3%2015%2048.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти