Estienne Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Смех без причины - признак вармашины. Именно для того, чтобы уделать конкурентов, и обневалидить собственные старые миньки О как интерестно, тогда хорошо что Фордж не занялся тёмными эльфами, а то конкурировать с Геймзоной они смоглибы только размером. Изменено 6 августа, 2012 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ОГНЕННЫЙ ЭЛЕМЕНТАЛЬ Ого! Кошерная модель, хочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1710038a 124$ ?!?!?!? Что за нафигш, откуда такая цена? Блин , сори ,топиком ошибся ( Изменено 7 сентября, 2012 пользователем K K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1710038a 124$ ?!?!?!? Что за нафигш, откуда такая цена? Замечу, что дешевле чем у вампиров :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1710038a 124$ ?!?!?!? Что за нафигш, откуда такая цена? У меня по ссылке 45 фунтов за граалей. Может, ты на Австралии залогинен? И не очень понимаю, какое это отношение имеет к Форджу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 отставить истерику, 74,24$, что все равно Адъ и Изгаиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Они снова начали лепить ФБ. Аллилуйя. Не могу сказать, что я в офигенном восторге от дракончика и элема (на мой взгляд они несколько недоделаны), но они хотя бы не забыли про Арканум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Дракон - очень понравился. Брутальный, и выгодно отличается от эльфийских задохликов Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Элементаль, по-моему, отличнейший! Дракон скучноват. Кто знает, когда они за Black Fire Pass возьмуться? С ужасом жду этого релиза, поскольку собираю И орков, И Ымперию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну, кстати, не факт, что будут миниатюры, может быть только книга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ну, кстати, не факт, что будут миниатюры, может быть только книга Тем лучше для моего благосостояния :) Но пока с каждой книжкой выходит серия минек. В основном, монстрики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macwilliams Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Одни нецензурные выражения это просто ужас с артом ничего общего. Разница между огненным элемнталем и этим... видимо кто то решил с экономить и отдал дизайн сынишки. Неолитическая Венера и та краше. Цитаты друг оценил: "чмо на маленьких казлячих протезах в маске ганибала лектора после литра варп-водки, или "так вот как выглядит "я его слепила из тоого что было"".. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Macwilliams Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Как и следовало ожидать - фейл за фейлом. Передирать идеи с картин из книги Аугусто и Буриана - это мелко, жалко и пошло. Магма Дрэгон ни разу не дрэгон вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) На Геймсдее появился Кдаии Дестроер, очень странное животное-киборг. На мой взгляд арт был интереснее, и как-то, более зловещ Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Да ну [ну уж нет]. Форджа выпустит Кдая Дестроера, говорили они. Model is amazing, говорили они. И что, вот ЭТО мне предлагают на стол поставить? Кусок говна какой-то, а по смыслу даже и близко не подходит. В жопу форджу с такими моделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Отставить причитания, модель будет ещё дорабатываться: To be fair, the model definitely looks better up close in person. Steve said he needs to rework the legs(although they will still be of similar small size) and add more flaming parts(there are a few small flames at the moment). His explanation for the more monstrous form rather than like the Fireborn was that the Destroyer is a much more powerful Daemon and is able to become a more solid form. The armour around the body, head and arms is like an exoskeleton/cage covered in runes and the skin is covered very detailed cracks like he can barely keep his form, so I reckon it will look quite good painted. А для тех кому, нужен огненный бык, давно выпущен Bale Taurus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Быка в ту же самую жопу. В монструоуз аркануме шикарный арт с дестроером. Правда, такая его интерпретация делает дракона хсм божественным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 мне одному кажется, что кто-то решил впарить народу кучку слипшихся битцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Правильно сделали те, кто подождали выхода, а не лепили "скрэтчбилд" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 мне одному кажется, что кто-то решил впарить народу кучку слипшихся битцов? Там же написано - Work in progress. Я думаю что он еще сильно изменится в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусок Нурглеца Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ого! Кошерная модель, хочу =) У боже мой...Какой-то подпаленный шаггот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Магма дракоша мил. МОжет кому и не нравится, а мне кажется вполне себе упитанный ящериц. А вот элементаль совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Он мил, если без крыльев и в армии ящуров. В качестве дракона он никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalton1k Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Тем временем выпустили показанного на последнем GD Моргула (Моурнгула? кхм). Какая-то жуткая и голодная нежить. Долепили, докрасили, выдали половину лошади. И побрили (по сравнению с артом в книге). Изменено 16 ноября, 2012 пользователем DalTon1K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Да, это не фордж 40к. Это: "Нате, только отвалите от нас, вам и такого говна нормально будет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти