Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Forge: Обсуждение новинок

Valistan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дирижабль был и инженер

когда? где? (я о дирижабле)

ПС на новом (а может и старом) арте ОиГ vs Дварфы - там присутствует дирижабль и не один... может это как-бы задумка того, что мы увидим вскоре для дварфов

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...33a_P1Mb2XL.jpg

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

на арте скейвен на белку похож

:)

так это белка и есть О_о если она меня не посетила

Возможно, это и будет на подобии того, о чем писал камрад Paladin_61RUS или ответ цвеговскому Скуллкрашеру... вобщем какой-то большой энжин..

Всем дают по мега большой штуке. Гномам тоже дадут. Даже бреттам... озеро там на колесах, или орган большой с буги-вуги... точно будут...

на новом (а может и старом) арте ОиГ vs Дварфы - там присутствует дирижабль и не один... может это как-бы задумка того, что мы увидим вскоре для дварфов

Этот дирижабль присутствует и в рульбуке. Причём даже с правилами. :)

Имхо, у гномов дирижабль будет смотреться весьма органично. Способов кроме него ну и гоблинорезки какой-нибудь, адекватно встроить гномам мега большую штуку я лично не вижу.

Этим-то ГВ как раз не заморачивается.)

Имхо, 50 на 50. Сфинксы у Томбов и огромная пушка у Огров смотрелись вполне органично. Мортис энджин и Трон у вампов - более менее, зато терроргейст с драконом - вполне отл. Вот лазер с планетарием - хрень ещё та, согласен.

Мне просто не очень нравится ГВшная гигантомания сама по себе. Арахнарок забавный, но вообще в модельный ряд не вписывается, имперские планетарии полная лажа. Вампирский трон..ну не знаю, сама модель вполне ничего, но тоже как-то из стилистики выбивается на мой взгляд. Вот разве что огровские мохнатые твари вполне себе ничего. Сфинксы ок, но навороченные больно.

Имхо все.

Главное чтоб кавалерию не делали бородатым)) Интересно чего орчукам подкинут.

Кавалерию нет, а вот монстр-кавалерию на джагернаутах или еще какой-нибудь механической бне - это они могут. :D

Оркам - идол Горка, на Опен Дей была новая отливка в маске, и мена-аксиом, естественно

Изменено пользователем Ragnarov

Главное чтоб кавалерию не делали бородатым)) Интересно чего орчукам подкинут.

Гномы на черепахах. У черепах мув - 2.

Гномы на черепахах. У черепах мув - 2.

Угу и доспехом 2+, который игнорирует все правила понижения армор сейва... Силу там, пирсинг и тд

Гномов надо на муфлонах делать, или на архарах. Раньше они были на кабанах, но это отдали оркам, так что пусть будут на муфлонах. Будет у гномов кавалерия - буду собирать гномов.

Ещё можно вспомнить арт из нового армибука орков, где у Гновом какие-то летающие каменный дракарры с пушками. Ну и огромные големы.

Гномов надо на муфлонах делать, или на архарах. Раньше они были на кабанах, но это отдали оркам, так что пусть будут на муфлонах. Будет у гномов кавалерия - буду собирать гномов.

мож всетаки лучше на овцебыках? муфлон - это ж вроде горный козел - не айс( Не ну для тех, кто либит троллить бородачей. неплохой вариант поглумиться))))

уж лучше такое для "быстрого передвижения" - http://images3.wikia.nocookie.net/warhamme...unt_concept.jpg

а вообще идеально для "кавалерии" или точнее для "фасты" это и есть дирижабль. Но если по земле предвигаться - то это ИМХО должно быть что-то большое - мамонт (мехмамонт), баттлвагон (или подобное)... - "аля- народное творчество" - http://1.bp.blogspot.com/_PoGNND304IA/SlJE...Battlewagon.jpg

Изменено пользователем Torgrim Ironbraker

Форджевский мегасквиг вызвал двойственные чувства. Очень силён дух вахи онлайн ,и это не то что бы совсем в плюс. ДЕтализация посредственная , новаторского тоже ничего нету(разве что глаза). И напрочь потеряна безбашенность(.

Но самое главное кмк оркам нужен, не какой-нить мегасквиг, а нормальный здоровы варбосс (орк и чорк)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...