мелкий Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 объединенный хаос - это круто... Придется книжку покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 позволит официально собирать армию цверговв реалиях фб или это альтернатива какая то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 в реалиях фб или это альтернатива какая то? Это вполне официальная книга от Форджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 сколько я всего пропустил...таким макаром к 40летию глядишь и Псов войны увижу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 сколько я всего пропустил...таким макаром к 40летию глядишь и Псов войны увижу.) а тебе какая разница, ты ж все равно не играешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 сколько я всего пропустил...таким макаром к 40летию глядишь и Псов войны увижу.) Наличие такого кадра, как Lietpold the Black вселяет некоторую надежду и на это. А также мечники Мананна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) а тебе какая разница, ты ж все равно не играешь играть не кем, а так может вернут расово верных православных, тех кто дерётся за бабло, можно будет и поиграть. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Бесогон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Новый герой Форджа: Старый герой Геймзоны: Как братья.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 О, это гениальная мысль! Сделать пять моделей за 36 фунтов, причем моделей, которые в пять минут конвертятся из туловищ всевозможных пластиковых собак-волков и голов рэтогров. PS: кстати, по ходу корная пехота хаос гномов отдана на откуп мантику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 О, это гениальная мысль! Сделать пять моделей за 36 фунтов 28 фунтов, 36 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ...4 пальца, нога какаято звериная... Фимира чтоли? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Фимира чтоли? Бистмен, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Разве у бистменов 4 пальца? И вроде у них копыта... хотя я не настаиваю, но как домой доберусь гляну в шторм магии там есть колдун фимирский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Похож на вульфена из конфры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Зоат, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Зоат, скорее всего Фу как толсто, они без одёжки ходили, да и их стоит ждать только в форджевской книжки про вудов скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Разве у бистменов 4 пальца? И вроде у них копыта... хотя я не настаиваю, но как домой доберусь гляну в шторм магии там есть колдун фимирский... У гиганта 4 пальца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Новый герой Форджа: Старый герой Геймзоны: Как братья.)) Тем не менее, почувствуйте разницу. Кавалерия импреская от геймзоны того периода это ж просто унылое говнище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Честно говоря, если выбирать из этих двух миниатюр - я бы выбрал Геймзону. 1. Фигура всадника сделана вполне достойно. Бардинг у лошади подкачал, но если сделать скидку на отвратительное качество фотошграфии - то все окажется не так плохо (ни как не могу понять, что на этом фото за хрень с хвостом). У меня есть много чего из геймзоны. По опыту могу сказать, что в реале они смотрятся гораздо лучше, чем на фото. И наконец: металлическую миниатюру можно отмывать и ронять на пол.)) 2. Что же касается нового форджевского генерала, то со всей его детализацией, я просто боюсь представить, сколько времени может занять покраска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Если б я не держал в руках старую геймзону я б это не писал. Там плохо все: пропорции, детализация, качество стыковки половин. В новой геймзоне качество стыковки такое же унылое, на том же имперском генерале, но хотя бы с пропорциями и детализацией все хорошо. Миня Леопольда просто великолепна, по другому и не скажешь. Сравнивать ее с данной миней ГЗ можно разве что по позе. И это, я не знаю, если для тебя критерий качества миниатюры это возможность ее отмыть - можно купить рыболовные грузила - они свинцовые и офигенно отмываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 И это, я не знаю, если для тебя критерий качества миниатюры это возможность ее отмыть - можно купить рыболовные грузила - они свинцовые и офигенно отмываются. Спасибо, что просветил.../ Я подожду, когда кто-нибудь выложит этого чудо-генерала в покрашенном виде. А потом спрошу у него, стоит ли результат затраченных сил и времени и не боиться ли он после этого ставить такую миниатюру на стол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Если он будет краситься на стол, то он будет краситься на стол - логично? А если там будет результат, стоящий затраченных на его достижение нескольких дней, то наверное им уже и играть не будут. Поэтому я не вижу вообще смысла обсуждать миниатюру с точки зрения криворукости и возможности ее потом от этой криворукости отмыть. Художники покрасят круто на полку, другие долбанут аккуратненько вошами по многочисленным железкам и поставят на стол. А геймзоновский рядом будет смотреться как мешок навоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 на буржуйском сайте высказали предположение, что Фимир - это кто-то из лизардменов. Тема горячо обсуждается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Не очень он похож на ящера, имхо. Скорее на бистмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Фимир мне понравился, но где-же хвост булавой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти