Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Forge: Обсуждение новинок

Valistan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

позволит официально собирать армию цвергов
в реалиях фб или это альтернатива какая то?

сколько я всего пропустил...таким макаром к 40летию глядишь и Псов войны увижу.)

сколько я всего пропустил...таким макаром к 40летию глядишь и Псов войны увижу.)

а тебе какая разница, ты ж все равно не играешь :)

Наличие такого кадра, как Lietpold the Black вселяет некоторую надежду и на это. А также мечники Мананна.

а тебе какая разница, ты ж все равно не играешь
играть не кем, а так может вернут расово верных православных, тех кто дерётся за бабло, можно будет и поиграть. Изменено пользователем Бесогон

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

О, это гениальная мысль! Сделать пять моделей за 36 фунтов, причем моделей, которые в пять минут конвертятся из туловищ всевозможных пластиковых собак-волков и голов рэтогров.

PS: кстати, по ходу корная пехота хаос гномов отдана на откуп мантику :)

О, это гениальная мысль! Сделать пять моделей за 36 фунтов

28 фунтов, 36 евро.

Разве у бистменов 4 пальца? И вроде у них копыта... хотя я не настаиваю, но как домой доберусь гляну в шторм магии там есть колдун фимирский...

Зоат, скорее всего

Фу как толсто, они без одёжки ходили, да и их стоит ждать только в форджевской книжки про вудов скорее всего.

Разве у бистменов 4 пальца? И вроде у них копыта... хотя я не настаиваю, но как домой доберусь гляну в шторм магии там есть колдун фимирский...

У гиганта 4 пальца...

giantp1.jpg

Новый герой Форджа:

liet-1.jpg

Старый герой Геймзоны:

image_6635.jpg

Как братья.))

Тем не менее, почувствуйте разницу. Кавалерия импреская от геймзоны того периода это ж просто унылое говнище...

Честно говоря, если выбирать из этих двух миниатюр - я бы выбрал Геймзону.

1. Фигура всадника сделана вполне достойно. Бардинг у лошади подкачал, но если сделать скидку на отвратительное качество фотошграфии - то все окажется не так плохо (ни как не могу понять, что на этом фото за хрень с хвостом). У меня есть много чего из геймзоны. По опыту могу сказать, что в реале они смотрятся гораздо лучше, чем на фото. И наконец: металлическую миниатюру можно отмывать и ронять на пол.))

2. Что же касается нового форджевского генерала, то со всей его детализацией, я просто боюсь представить, сколько времени может занять покраска...

Если б я не держал в руках старую геймзону я б это не писал. Там плохо все: пропорции, детализация, качество стыковки половин. В новой геймзоне качество стыковки такое же унылое, на том же имперском генерале, но хотя бы с пропорциями и детализацией все хорошо.

Миня Леопольда просто великолепна, по другому и не скажешь. Сравнивать ее с данной миней ГЗ можно разве что по позе.

И это, я не знаю, если для тебя критерий качества миниатюры это возможность ее отмыть - можно купить рыболовные грузила - они свинцовые и офигенно отмываются.

И это, я не знаю, если для тебя критерий качества миниатюры это возможность ее отмыть - можно купить рыболовные грузила - они свинцовые и офигенно отмываются.

Спасибо, что просветил.../

Я подожду, когда кто-нибудь выложит этого чудо-генерала в покрашенном виде. А потом спрошу у него, стоит ли результат затраченных сил и времени и не боиться ли он после этого ставить такую миниатюру на стол...

Если он будет краситься на стол, то он будет краситься на стол - логично? А если там будет результат, стоящий затраченных на его достижение нескольких дней, то наверное им уже и играть не будут. Поэтому я не вижу вообще смысла обсуждать миниатюру с точки зрения криворукости и возможности ее потом от этой криворукости отмыть. Художники покрасят круто на полку, другие долбанут аккуратненько вошами по многочисленным железкам и поставят на стол. А геймзоновский рядом будет смотреться как мешок навоза.

• 2 недели спустя...

на буржуйском сайте высказали предположение, что Фимир - это кто-то из лизардменов.

Тема горячо обсуждается :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...