Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Forge: Обсуждение новинок

Valistan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

да вроде были слухи.

С другой стороны он весь в рыбах, Мариенбургская армия - тоже состоит из наемников.

• 2 недели спустя...

Господа - как вам крысиные обновки? Крыска конкурент абоминации, только атак поменьше. А вот демон опять не удался, за такие очки могли бы ему и 3+ варду дать...

Мышь смешон,крыса убога.

У вермин лорда морда как из детского мультика. Неужели нельзя было сделать по арту из армибука,он там готичен (что бы это ни значило) и крут.

А бруд хоррор... Обычная крыса на колесничьей подставке. Прорыв креаторства просто.

А вот демон опять не удался, за такие очки могли бы ему и 3+ варду дать...

Эт у кого такая?

По минкам - вермин лорд мне лично понравился, но на арте в армибуке он другой и в чем-то интереснее. Хотя пузатый жирный крыс тоже ничего.

А вот свиноматка - полный п-ц. Они бы лучше имперцам генномодифицированную удлиненную свинью сделали на такой базе, чтоб еще отряд быдла с ружьями возила. Гуляй-город этакий

• 4 недели спустя...

По мне, так в следующем релизе на нем будет сидеть гном.)

А так - броня не очень понравилась, напомнил аналогичных животных от скибора.

В Вахе любому зверю можно присобачить крылья, и это будет мифический монстр (Драконы, пегасы, грифоны, химеры, теперь ещё и быки). Скоро увидим летающих собак и стаю крылатых кроликов-бистменов.

Надоело.

В Вахе любому зверю можно присобачить крылья, и это будет мифический монстр (Драконы, пегасы, грифоны, химеры, теперь ещё и быки). Скоро увидим летающих собак и стаю крылатых кроликов-бистменов.

Надоело.

К слову, в мифах летающие олени есть, и они жрут людей. Кролики-убийцы с одним рогом посреди лба тоже. так что...

А буль ничего так, массивная тварюшка, мне нравится

Летающий бык этот был еще в 3-4 редакции, тащем -то, так что нечего ворчать. Форжа ничего не придумывает, а тупо реализует идеи 20-летней давности.

Да че там- крылатых быков придумали за 6 тысяч лет до образования этого форума, блджад:

zhivotnie3.jpg

Это животное по мифологическому происхождению древнее всех ваших драконов\грифонов и прочей шушеры, вместе взятых

Изменено пользователем Галахад

Да этих всех чудиков я знаю. Лет 5 назад мифологией разных народов увлекался.

Просто засилие в фентези летающих "кого-то, вставить по вкусу" немного надоело.

Столько всего интересного можно и придумать, и из мифов взять.

Вот типа недавнего некросфинкса царей гробниц))) В жизни бы не придумал!

Да че там- крылатых быков придумали за 6 тысяч лет до образования этого форума

Можно еще вспомнить, что у старых ГВшных гномов хаоса был конкретный закос под ассирийцев.

Так что все как бы соответствует.

Гномы как бы поют "Извините, пожялюста вам, памажите, люди добрие..."

А по поводу летающих... в тему анекдот - слет пегасов, и тут прилетает верблюд... ему... ты кто?! как кто - делегат, на слёт... из Узбекистана...

Гномы как бы поют "Извините, пожялюста вам, памажите, люди добрие..."

Хаву Нагилу только.

Гномы Хауса создают нездоровое желание для появления в Гильдии Инженеров, безумного средства для уничтожения противника или передвижения своих войск! :image044:

• 2 недели спустя...

да, равно как и книга про Тамуркана позволит официально собирать армию цвергов, объединённую армию Хаоса и прочие прелести в другие армии (крысы, Империя и т.п.), хотя про турниры не знаю, в 40к вроде бы ИА не особо жалуют

хаос дварфы были, есть и теперь будут!

всё, можно смело покупать форджевских хаос дворфов и продолжать конвертить обычных под хаос :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...