Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Forge: Обсуждение новинок

Valistan

Рекомендуемые сообщения

Имперцы очень впечатлили - хороши, черти!

Остальное тоже ничего так. Откровенное отрицание ничего не вызвало, годные хорошие работы.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вообще, за гномов Хаоса взялись серьёзно, я смотрю, уже показали:

• Steam Engine with 2 Connonades
  • Steam Engine Skullcracker
  • Siege Bombard (Dreadquake Mortar)
  • Magma Cannon
  • Demolition Rocket
  • Engineer
  • лимитный герой Azgorh
  • Hero on Great Taurus
  • Infernal Guard
  • Daemonsmith Sorcerer

плюс по слухам в разработке:

• быкокентавры
  • воины гномов хаоса с GW и Blunderbuses (возможно на платформе для паровоза)
  • хобгоблины пешие и на волках
  • именной лорд на быке
  • некие огненные оживлённые доспехи великана

как-то слишком много всего, чтобы не выпустить таки полноценный лист, особенно, если разрешить им брать некоторые отряды зеленокожих

Изменено пользователем Master-Romanius

Вообще, за гномов Хаоса взялись серьёзно, я смотрю, уже показали:

Если их только фордж выпустит, кто ж за них играть будет? Нужна поддержка ГВ.

А вообще, они мне больше тех древних ассирийцев нравятся. На аватаровского героя похожи.)) и на тех, что хэлкэннон обслуживают. Техника у них просто убийственная (в хорошем смысле.))

ИМХО, конечно.

Изменено пользователем Kotov

Kotov ну у цвергов 1\3-1\2 армии только были гномами (с учётом всяких Ракет и Сотрясителей, с магами), остальное мясо набиралось из зеленокожих, как Хобгоблиов и Чёрков так и прочего мяса.

Так что тут всё нормально, да и фордж в FB только "новый", по 40k он нормально идёт и играет, даже те же его "Культисты".

Изменено пользователем Estienne

И элизией и ДКК играют, а цвергами от ФВ не будут?

Найдутся потребители и на этот товар.

Так те часть ИГ. А у цвергов даже своей книги правил нет.

Kotov ну у цвергов 1\3-1\2 армии только были гномами (с учётом всяких Ракет и Сотрясителей, с магами), остальное мясо набиралось из зеленокожих, как Хобгоблиов и Чёрков так и прочего мяса.

Я так понимаю, у них основная сила - техника. И эскадроны хобгоблинов на волках (которые, кстати, тоже ФВ выпускать будет, поскольку ГВ ничего переиздавать не собирается).

К тому же, учитывая, что ГВ выпустили официальную эрату к Цвергам на 8-ку, 5-й редакции никто не отменял ;)

Ну как бы, гв делает своих зелёных, и некто не запрещает зелёнкой их в балахоны одевать и носы удлинять)

Да и какбы пешие Хобгоблины жгли в своё время с их копеечной стоимостью и возможностью пользоваться Луками (На волках, они уже Короткими луками пользовались), да и их Копьёметалка оставила о себе память не меньше чем ракета цвергов.

Да и у Цвергов есть книга) времён 5ки) разве нет?) Просто теперь у них возможно лист будет в ИА... а кстати, а как ФБшную серию книг назвали?

Dil von Steinbrenner Алебарда+Аркебуза? Вундерваффе цвергов?)

извращение, конечно, но ничего особенно нового

вот, извольте

440_441.jpg

охотничья рогатина с 2 пистолетами

Сер. XVII в.

(Бехайм "Энциклопедия оружия")

Новая информация о цвергах:

Tamurkhan is due out in July 2011. The Chaos Dwarfs were primairliy designed to be used as a contingent to add to the Warrior's of Chaos army, however the book contains a FULL playable Chaos Dwarf Army List with many options and upgrades.

The new Chaos Dwarf infantry (Infernal Guard) are Chaos Dwarf Slaves that are forced to wear the full suit of armour and full face helmet before being unleashed on the Chaos Dwarfs enemies. The champion has no full face helmet which is a reward from his captors.

Most of the warmachines had two pages of rules/background/stats etc some of this stuff is going to be complicated to use. The Warsmiths also had a huge amount of original rules and exciting options.

Warmachines can be connected to form a seige train, however it costs a ton of points and won't be used unless you are playing 'ard boy lists (3000+pts).

Аллилуйя, похоже цверги и правда возвращаются :)

Most of the warmachines had two pages of rules/background/stats etc some of this stuff is going to be complicated to use.

Вот зачем так делать?

seige train

я знал, что будет бронепоезд.))

Вобщем, будет что добавить к моим хаусюкам.

Это все конечно хорошо, но блин, это все или половину этого уже показывали год назад. Когда релиз?

Да, и почему они тянут с тем именным нурглитом на огромной ящероподобной твари? Под кампанию?

Не показывали ничего, кроме гномьих пушек.

Из того что показывали - уже почти все вышло, кроме опять же гномьих пушек.

Герой вероятно под книгу, да

• 2 недели спустя...

НЕХ на НЕХ и НЕХ-ом погоняет.

Но вполне симпотичная моделька, для хаоса

А эпоксидный колдун - вин

Что, неужели все еще никто не заметил? Вот ;)

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer/WARH...OAD-DRAGON.html

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer/WARH...D-NIGHTMAW.html

Детализация монстров вроде в поряде. Маг какой-то деревянный, поза дурацкая. Общее впечатление позитивное :)

Тема нурглитских лягушек сама по себе убога.

А нурглит-лягушка-дракон - и вовсе буэээ.

Маг с мини-абоминацией уныл.

Меня цверги убили . Все то что я так хоял и лилеял на протяжении 6 лет превратилось в прах. У мутировавших гомиков убрали шляпы и недоделали реформу Петра с бородами чем и убили весь шарм . После просмотра фотографий становиться ясно что форджа слижет Indi GT только чуток подправит баланс , впихнет один два новых юнита и вместо Indi GT напишет forge world . Я лично убит тем что сделала форджа

Меня цверги убили . Все то что я так хоял и лилеял на протяжении 6 лет превратилось в прах. У мутировавших гомиков убрали шляпы и недоделали реформу Петра с бородами чем и убили весь шарм . После просмотра фотографий становиться ясно что форджа слижет Indi GT только чуток подправит баланс , впихнет один два новых юнита и вместо Indi GT напишет forge world . Я лично убит тем что сделала форджа

Тебе что, вера в Хашнута не позволяет использовать старые миньки по новой книге? И вообще, ты чего хотел, я не понял?

Законверть: оставь тушки и смени головы. В чем проблема?

Интересно, чем продиктовано такое увлечение нурглятинкой? У других игровых рас тоже полно монстров и всякой техники.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...