Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Forge: Обсуждение новинок

Valistan

Рекомендуемые сообщения

Чем дольше слежу за этой темой, тем яснее понимаю, что буду как ребенок в Новогоднюю ночь рад АБСОЛЮТНО любым новинкам!

Такого ажиотажа на ФБ-шной части форума я уже давно не видел. Да уж, 2010 - воистину год возрождения столь любимой мною WHFB ;)

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хорошо,что хоть кому-то радость.

Меня эта форжа вся новая как-то вообще не тронула.

Ну ведь это только начало - вы погодите расстраиваться, посмотрим что будет дальше :rolleyes:

Кстати, как понимать "Empire State Troops Upgrade Set"? Это полноценные новые миньки, или же какие-то наборы битсов?

Изменено пользователем Lanselot

Такие же апгрейд паки как и у форджа в 40к для см и иг.

Изменено пользователем ХуррДурр

Кстати, как понимать "Empire State Troops Upgrade Set"? Это полноценные новые миньки, или же какие-то наборы битсов?

Наборы битсов,но жирные весьма.

По поводу 40K - я не в теме. :-

Залезь на форж для 40к, увидеш много плюшек, а если залезешь на форж фб, то увидешь пару тройку минек :3

отлично, кэос дворфы, видимо, должны будут всех шатать и стомпить всякими паровыми катками. я за.)

Изменено пользователем людоед

Да хаос дварфы вообще класс!

Уже начинаю копить деньги, чтобы в первых рядах купить.

Думаю, покупать ли сначало бронепоезд с мегамортирой, больно он дорогой наверное, а хочется корной мехоты и того что будет чаще использоваться в кодексе

Вот, все просмотрел, раз за имперцев, апгрейд кит хорош, глядим не для только подданых императора они будут ;)

Хаос дварфы, выходят из забвения, приятная новость. Вообщем сегодня приятный счастливый день для меня, много вкусностей будет.

По ссылке что я привел - небольшой апдейт

http://www.flickr.com/photos/42931857@N07/5025133163/

Кстати Хаос огр и лягуха с ездоком уже продаются сегодня. Их цены 18 и 16 фунтов соответственно. Это видно на одном из постеров

Раз продаются, есть ли бек и правила на них? особенно жабы интересуют...

хаос дварфы - давно хотел их увидеть и подержать в руках. :) это будет реально круто!

а лягушки - да ,прикольные. :)

Долго думал,какую армию в ФБ собрать,вот и отлично что гномы вышли,да еще и у Форджа.

Отличная новость

Долго думал,какую армию в ФБ собрать,вот и отлично что гномы вышли,да еще и у Форджа.

Отличная новость

Боюсь цена, на гнумов, будут большие, все таки форж...даже страшно подумать

Отличная новость

То,что кеос дварфы вышли - это новость хорошая,а то что у форжа - несколько меняет дело,и не в лучшую сторону,хм...

я не вижу армии хаос дворфов. я вижу отряды с тематикой хаос дворфов, как хеллкэнон + несколько типа героев.

армибука нет, и что-то я сомневаюсь, что будет. :)

Прикольно. Но чтобы ВАХ, так нет. Не цепляют меня ни нургло-твари, ни хаосдварфы.

Лучше бы действительно новую оригинальную армию забабахли.

Прикольно. Но чтобы ВАХ, так нет. Не цепляют меня ни нургло-твари, ни хаосдварфы.

Лучше бы действительно новую оригинальную армию забабахли.

Ну вот они будут создавать отряды с тематикой хавос гнумов, глядим и армия их соберется новая =)

Я сказал "оригинальную новую", а не просто "новую", которая к тому же и не совсем-то новая ;)

Например, тех же фишменов, например. Или каких-то совсем уж уникальных посанов.

Будем надеяться, что ФэнтезиФордж в итоге поступит, как обычный фордж - будет клепать всяких героев и апгрейды\конвершн киты для того, чего нет у ГВ.

Но и "своя армия" - типа рэдскорпионов или криговцев - тоже наличествует.

Тем же вампирам, глядишь, потом тоже что-то обломится, какой-нить хэллстид или еще чего )

Ура! Хаос-дварфы, хоть какие-нить, хоть по какой цене! Начинаю танцевать по гостинице!

Апгрейд киты для империи - это просто супер. Кораблик тоже впечатляет :) Нургло тварей надо взять на полочку ибо очень душевные :) к остальному как то равнодушен остался

Вархаммер Фордж - мечты сбываются! Офигенные мини, жаль ни одна для моих вампов не подходит, ну да будем надеяться, что и для них в итоге что-нибудь выпустят.

Первая книга будет про нургло-лорда, более того - про огра, ездящего на огромном лягухо-драконе.

На варсире пишут, что это не совсем огр, а глиста в скафандре какой-то нурглитский червяк (или сразу много червяков), которые переселяются из одного тела в другое и контролируют их.

Ещё там пишут, что по бэку книги Император и почти все электор каунты умирают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...