GameBoy Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Чем дольше слежу за этой темой, тем яснее понимаю, что буду как ребенок в Новогоднюю ночь рад АБСОЛЮТНО любым новинкам! Такого ажиотажа на ФБ-шной части форума я уже давно не видел. Да уж, 2010 - воистину год возрождения столь любимой мною WHFB ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Хорошо,что хоть кому-то радость. Меня эта форжа вся новая как-то вообще не тронула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Ну ведь это только начало - вы погодите расстраиваться, посмотрим что будет дальше :rolleyes: Кстати, как понимать "Empire State Troops Upgrade Set"? Это полноценные новые миньки, или же какие-то наборы битсов? Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Lanselot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Такие же апгрейд паки как и у форджа в 40к для см и иг. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 По поводу 40K - я не в теме. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Кстати, как понимать "Empire State Troops Upgrade Set"? Это полноценные новые миньки, или же какие-то наборы битсов? Наборы битсов,но жирные весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 По поводу 40K - я не в теме. :- Залезь на форж для 40к, увидеш много плюшек, а если залезешь на форж фб, то увидешь пару тройку минек :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) отлично, кэос дворфы, видимо, должны будут всех шатать и стомпить всякими паровыми катками. я за.) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да хаос дварфы вообще класс! Уже начинаю копить деньги, чтобы в первых рядах купить. Думаю, покупать ли сначало бронепоезд с мегамортирой, больно он дорогой наверное, а хочется корной мехоты и того что будет чаще использоваться в кодексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вот, все просмотрел, раз за имперцев, апгрейд кит хорош, глядим не для только подданых императора они будут ;) Хаос дварфы, выходят из забвения, приятная новость. Вообщем сегодня приятный счастливый день для меня, много вкусностей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 По ссылке что я привел - небольшой апдейт http://www.flickr.com/photos/42931857@N07/5025133163/ Кстати Хаос огр и лягуха с ездоком уже продаются сегодня. Их цены 18 и 16 фунтов соответственно. Это видно на одном из постеров Раз продаются, есть ли бек и правила на них? особенно жабы интересуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 хаос дварфы - давно хотел их увидеть и подержать в руках. :) это будет реально круто! а лягушки - да ,прикольные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Долго думал,какую армию в ФБ собрать,вот и отлично что гномы вышли,да еще и у Форджа. Отличная новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Долго думал,какую армию в ФБ собрать,вот и отлично что гномы вышли,да еще и у Форджа. Отличная новость Боюсь цена, на гнумов, будут большие, все таки форж...даже страшно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Долго думал,какую армию в ФБ собрать,вот и отлично что гномы вышли,да еще и у Форджа. Отличная новость То,что кеос дварфы вышли - это новость хорошая,а то что у форжа - несколько меняет дело,и не в лучшую сторону,хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 я не вижу армии хаос дворфов. я вижу отряды с тематикой хаос дворфов, как хеллкэнон + несколько типа героев. армибука нет, и что-то я сомневаюсь, что будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну это да. Но имхо, все это не просто так делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Прикольно. Но чтобы ВАХ, так нет. Не цепляют меня ни нургло-твари, ни хаосдварфы. Лучше бы действительно новую оригинальную армию забабахли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Прикольно. Но чтобы ВАХ, так нет. Не цепляют меня ни нургло-твари, ни хаосдварфы. Лучше бы действительно новую оригинальную армию забабахли. Ну вот они будут создавать отряды с тематикой хавос гнумов, глядим и армия их соберется новая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Я сказал "оригинальную новую", а не просто "новую", которая к тому же и не совсем-то новая ;) Например, тех же фишменов, например. Или каких-то совсем уж уникальных посанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Будем надеяться, что ФэнтезиФордж в итоге поступит, как обычный фордж - будет клепать всяких героев и апгрейды\конвершн киты для того, чего нет у ГВ. Но и "своя армия" - типа рэдскорпионов или криговцев - тоже наличествует. Тем же вампирам, глядишь, потом тоже что-то обломится, какой-нить хэллстид или еще чего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ура! Хаос-дварфы, хоть какие-нить, хоть по какой цене! Начинаю танцевать по гостинице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Апгрейд киты для империи - это просто супер. Кораблик тоже впечатляет :) Нургло тварей надо взять на полочку ибо очень душевные :) к остальному как то равнодушен остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вархаммер Фордж - мечты сбываются! Офигенные мини, жаль ни одна для моих вампов не подходит, ну да будем надеяться, что и для них в итоге что-нибудь выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Первая книга будет про нургло-лорда, более того - про огра, ездящего на огромном лягухо-драконе. На варсире пишут, что это не совсем огр, а глиста в скафандре какой-то нурглитский червяк (или сразу много червяков), которые переселяются из одного тела в другое и контролируют их. Ещё там пишут, что по бэку книги Император и почти все электор каунты умирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти