NQuinn Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Прехереси вписан, это предыстория. А вот у нас черти что, конечно здорово все это, но не по мне так, буду пытаться закрывать глаза, на то, что это альтернативная вселенная вахи нашей любимой. И кстати я не вкурсе про книжечку, где убили всех курфюстов и прочее, где ее можно найти? Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Adrian Shephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 в 40к щас вроде пре-хереси лепят, как он вписан в общий сюжет? Откуда трава дровишки? Я что-то пропустил? о_О А по предысториям: Война Бороды, Сандеринг, Междуусобица в Империи, Война с Владом, да хоть Великая война с Хаосом имени Магнуса или вторжение Малекита в Катай. Материала дофига, но нас ждут жабы Нургла и халфлинг-император O_o З.ы. Хотя жабы Нургла сами по себе очень забавны, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну марк2, 3, 4 и тд брони, ну и сама книга - не ересь конечно, но тоже "до" - про появление красных корсаров. Неинтересно. Почти все это и сейчас можно было отыграть. Что, например, можно было для войны бороды сделать, кроме лишних пары страниц бэка? Пару героев на обе стороны? Тут они развязали себе руки, по сути, но при этом все это органично впишется в текущую редакцию. Рассматривайте это как очередной кампэйн про вторжение майти хордс оф кейос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Ладно, пусть будет так, это будущее, это история в будущем что будет с миром вахи....но хафлинг-император :image022: Кстати, Романиус, может стоит подкорректировать темку? назовеш просто Вархаммер Форж, с цвергами облом такой вышел( :( Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Adrian Shephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Очень обидно,что гномов не будет.Ну,значит обойдусь без ФБ армии пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Очень обидно,что гномов не будет.Ну,значит обойдусь без ФБ армии пока. Зато в анонсе на октябрь сентябрьского WD было написано про новый бэк Хаев... и приложенная картинка явно намекала на противостояние Гномов и Хаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Зато в анонсе на октябрь сентябрьского WD было написано про новый бэк Хаев... и приложенная картинка явно намекала на противостояние Гномов и Хаев. Опять какая-нибудь давно забытая страница Войны возмездия. А про хаос гномов действительно жаль. Вообще почитал в теме выкладки касательно бека и решил, что если что меня и интересует, то только миниатюры. Как было замечено выше бек у форджевцев выкурен неизвестно из какого косяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) в 40к щас вроде пре-хереси лепят, как он вписан в общий сюжет? В 40к лепят драки за отдельные планеты/звездные системы/группу систем. При этом иногда эти планеты полностью выгорают. В ФБ получается то-же самое, только вот в 40к есть ещё 10000 планет, а в ФБ - всего одна. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 В 40к лепят драки за отдельные планеты/звездные системы/группу систем. При этом иногда эти планеты полностью выгорают. В ФБ получается то-же самое, только вот в 40к есть ещё 10000 планет, а в ФБ - всего одна. У нас будут острова, а не планеты:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 В 40к лепят драки за отдельные планеты/звездные системы/группу систем. При этом иногда эти планеты полностью выгорают. В ФБ получается то-же самое, только вот в 40к есть ещё 10000 планет, а в ФБ - всего одна. Больших и маленьких конфликтов в ФБ полно, тонны нераскрытого материала по всем расам. Хоть армию зомби-пиратов делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Хоть армию зомби-пиратов делай. Армия зомби-пиратов была, емнип, в 306-307 ВД =) Что характерно, Хаос - мэйнстрим и у 40ковного форджа, и у ФБшного. Интересно, с чем это связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Что характерно, Хаос - мэйнстрим и у 40ковного форджа, и у ФБшного. Интересно, с чем это связано. С тем, что это основная фишка обеих систем и то, что осталось максимально близким к первоисточнику (Муркоку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Армия зомби-пиратов была, емнип, в 306-307 ВД =) Ну если так говорить, то и марины, орки, тау и эльдары уже были. И чего это форж за них взялся? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 На я думаю дворфам хаоса все-таки выпустят рядовых моделей штук 10, куда они денутся. Армия зомби-пиратов была, емнип, в 306-307 ВД =) Что характерно, Хаос - мэйнстрим и у 40ковного форджа, и у ФБшного. Интересно, с чем это связано. В 305-ом номере был отряд наемников зомби-пиратов ;) А хаос просто популярный, ибо пафосные воины в тяжелых шипастых доспехах и все такое прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Тем временем на варсире обмолвились что новый император не только халфлинг, но и девушка :D "цитата"According to Sigmar's heirs, it's Hisme Stoutheart and yes, she is in fact a girl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Фейк кажется. Император не только коротышка, но и еще носит юбку, а потом окажется что это не коротышка, а гном. Знатно там товарищи угорают))) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Adrian Shephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Женщина-халфлинг? Или просто женщина? Если новый император именно просто женщина - то всё отлично,ибо был уже прецедент - курфюрстина Отиллия Талабекландская. По пафосу и общей эстэтической жести заткнула бы многих скучных императоров-мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну в данный момент получается Халфлинг-тян, император-ша всея Империи. Вот честно, кажется что это, уже явный перебор. -_- Что-то одно, или простая Женщина, или уж Мужчина хафлинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Открыли б сигмарс хеирс и прочитали, женщина оно, мужчина, халфлинг или все вместе взятое.) А то сейчас шепард напишет 500 постов своих "рассуждений" , а мне романиус еще один пред выпишет за новости. Кстати какие-то мутные слухи про Хаос Дварф лорда ходят, но я так и не понял - человек просто ошибся и спутал его с кем-то, или его нам так и не показали. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Я больше не буду ворчать, так как уже врядли я куплю эту книжку и миниатюры.:) Просто, не очень нравится мне это, но это мое имхо) Молчу молчу) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Adrian Shephard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Гарри на Варсире пишет, что пока их не собираются пускать в производство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Во, хорошие фотки наконец-то. Лично меня из имперцев больше всего пока привлекает корабль и бородатый мужик на страусе, но за игроков империей рад, по-моему очень здоровская замена нынешних пехотинцев. Особенно командир хорош у мечников/копий. Стрелки меньше понравились. А вообще они говорили, что это пока не окончательный вариант. Их переделают и в серию пустят уже другими. С Бернхардом вместе написали.) Пустят их, только чуть переделают. Я не помню, но вроде там какие-то косяки всплыли, которые они примутся исправлять перед релизом сейчас. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Они, безусловно, лучше, чем текущая быдлопехота, но на имперского солдата как-то мало похожи. А для тех кто в танке и очень ленивый, в двух словах - что-то из показанного великолепия в обозримой перспективе будет доступно для покупки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Обещали в начале след. года запуститься, и в первой волне будет книга и новинки, показанные на ГД, правда не все. Что конкретно неизвестно, но вроде как цверги будут и нурглятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 В начале следующего года? Ну слава Богу. Значит в декабре таки что-то будет для ФБ от цитадэльки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти