Abditus Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А репорт? А фоточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Репорт напишу, чотя у меня это плохо получается :rolleyes: ну а фоток то не будет, чёт мы как-то не подумали что стоит поснимать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Фотки и не особо получились бы, потому что у меня прокси много было. Ну из приятного могу отметить, что попробовал вчера в деле супертяжелую немецкую батарею - на меньший формат она выглядит как-то очень дорого, а на 3000 - самое оно.) Из неприятного отмечу, что нужно мне нужно учиться выбирать для минирования наиболее танкоопасные направления.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Есть желание завтра днем или в понедельник вечером поиграть в ерли вор. Буду немцами на 1000 слегка с проксей. Если есть желание, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ну я б с удовольствием... тока завтро я смогу не раньшне 18-00... В понедельник пока загадывать не готов... Есть предложение на субботу в 1й половине ;) Чем играть будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 В субботу точно не смогу. Играть буду Панцер Шуцен Компани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ну ок тогда... в 18-00 пятница устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ок. Ничего если я буду вопросы по правилам задавать? В Портале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну нормально, я сам их не слишком хорошо знаю... да в портале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти