Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Early War

Gobbla

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Готов ещё с кемнибудь потестить после 16го числа, есть желающие?

По эрли вору поиграть завсегда рад буду. Миниатюрки как-нибудь наскребем нужные ))))

Там ближе к делу спишемся.

Я попробую за немчуру себе какую-нибудь расписку удумать ))

• 2 недели спустя...

Поиграл тут в воскресенье Dunkelом на 1300 очков, получилось конечно всё очень странно, ибо притащил он вместо немчуры какой-то неофициальный лист советов на 41й год… Не знаю откуда он его откапал, но получилось смешно)))

1й раз играли 6ю миссию и французы потеряли только пол отряда пехоты.

2й раз играли 3ю миссию, потеряли только 1ну подставку…

Чёго-то эти советы мёрли как мухи… я так и не понял, что это было, хотя количество танков противника на столе вызывало ужас ))

Семёнов где ты взял тот ужас? =) Люди интересуются...

Но моё скромное мнение, этот лист не отражает ситуацию в красной армии на 41 год, он не историчен. Хотя некоторые положения там правельны но в основе своём он не правильный. И наверное для некоторых частей красной армии он оправдан)))

Изменено пользователем Gobbla

Лист был отсюда:

http://basement-gaming.co.nz/v3ew/

То, что он неисторичен, было ясно сразу. Просто мне хотелось до конца к тому же убедиться, что он еще и неиграбелен)) Он не оправдан ни с исторической, ни с игротехнической точки зрения. Буду думать, как лучше сделать советов на т-26 на EW.

ИМХО, хватит страдать фигнёй! =)

Зря ты так. Просто надо повнимательней пошарить или лучше подумать над существующими ростерами.

Вообще говоря, странно, что нету официального советского ростера на ёрли вар.

Когда выйдет Барбаросса, по ней играть станем. А пока можно попробовать что-нибудь придумать))

Кстати, Напалм, никак до тебя дозвониться не могу. Мы тут кампанию собираемся начинать, тебе когда удобно подъехать?

То, что "Конфидент конскрипт" не исторично - согласен, но вот лист очень даже играбелен на ели, там 34-ки и кв, что еще нужно для счастья?

Пехота, легкие танки, артиллерия - можно на стол даже не выставлять. А т.к. это была на тот момент основа армии, то лист можно считать неиграбельным. Кроме тридцатьчетверок и КВ (и других тяж. танков) ничто не переживает просто входа в зону поражения чего угодно. А дурацкое правило "Wave attack" и "ramming" это вообще чудо! Кстати, насчет т-34 и КВ - у них могут патроны кончиться (нонсенс для ФоВа), и потом ими предлагается после морал чека таранить танки. На 5+ умирает т-34 и противник, на все остальное - только т-34. Большего дебилизма я не видел. На мой взгляд, чтобы оно заиграло, надо повысить цену, но сделать их трэйнедами. Тогда есть шансы.

Тоже вариант, просто на данный момент нет возможности собирать кого-то на early war, а Гоббла почему-то не играет французами на мид))

И всётаки есть ещё желающие поиграть))) Например в будни... скажем так во вторник))) Конечно у меня не покрас, зато нет прокси)))

Немцы ау!!! Чё немцев у нас нет на форуме)))

http://vkontakte.ru/#/video1915665_159758650

Вот вам песенка что ли мотивирующая)))

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Сегодня (воскресенье) сыграли партию 2 по 1500 с каждой стороны… Интересная игра получилась. Играли 5ю миссию, французские войска (Я – Compagnie de Fusiliers-Voltigeurs (Active) и Снотлинг – Escadron de Combat) провели успешное контрнаступление против немцев (Инквизз – Pionierkompanie и Mittlere Panzerkompanie). Честно говоря, как-то странно получилось, я думал до последнего, что сдадим игру, однако ничего так превозмогли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...