Gobbla Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 :P Поздравьте меня, мне пришли французы… Вот такая вот коробочка: http://www.flamesofwar.com/DesktopModules/...=710&IH=400 Готов играться в блицкриг, как только поклеюсь, это примерно недели через 3… Есть Ганцы, желающие попробовать чего стоят Паули? З.Ы. Какой формат стоит пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Рано Блицкриг. Ты к кампании лучше готовься. Блицкриг чуть позже. Правда я англичан брать буду, как обычно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Собирайся на мидвор на 600 до среды - можно будет погонять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Гобла, я с тобой готов сыграть, только книжечку блицкриговскую надо бы полистать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Гобла, я с тобой готов сыграть, только книжечку блицкриговскую надо бы полистать Ну я всё Семёнова пинаю чтоб отсканил и дал другим... сам пока пользуюсь сайферской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 "Все Семёнова пинаю" - пнул бы Сайфера, у него книжка давно уже, а у меня - со вчерашнего дня. Если бы Сайфер соизволил отсканить, мне бы покупать не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Неужели ты думаеш его я не пинаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Откуда это "все пинаю" в отношении меня? Я получил книгу ВЧЕРА! Ты меня физически пинать не мог. И если говоришь, что Сайферова книга у тебя - хрен ли сам не отсканил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Откуда это "все пинаю" в отношении меня? Я получил книгу ВЧЕРА! Ты меня физически пинать не мог. И если говоришь, что Сайферова книга у тебя - хрен ли сам не отсканил? У меня сканера нет... Невредничай скань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Отсканирую за пару дней, если притащите книгу. Кстати, если нет сканера - то цифрофотик-то есть у всех;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Так качество ужас... мой совершенно ужасные снимки делает, пробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Кто-нибудь в Мск собирается за Войско Польское? : :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Оне каноничне феарлесне ветераны, посему гогот не подобае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 На ПБ вроде кто-то хотел сподобиться на ляхов, но хз сподобились ли реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Понравились ляхи от фиб. Думаю собрать второй армией после финнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Эй Ашрам!!! Готов играть в эту Субботу на 1200 в содре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Возможно, а почему на 1200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Незнаю, ну у меня коробка на 1370 очей, но 1370 как-то странно смотрится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Неужели не мог купить еще один блистер? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну я купил, тока АМР нельзя втиснуть в этот ростер, ну если ты согласен что я АМД попраксю АМР то могу и на 1500 выставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Во-первых я блицкриг не читал, и чем АРМ от АМД отличается не в курсе, а во вторых я смогу приехать 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну так почитай)))) как же мытогда играть то будем если ты не почитаеш... На форуме лежит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 На Блицкриг сейчас есть англичане и французы. Как не странно, требуются немцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 На Блицкриг сейчас есть англичане и французы. Как не странно, требуются немцы. Уверен, NaPalm скоро выкатит своих мотоциклистов =) Забавно, если начать собирать Красную Армию на 39-40й, то "ми, товарищи, должни помочь трудовому греманскому народу в барьбе против капиталистов и панской Польши" (продолжительные аплодисменты) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Миттлере панйер компани с поддержкой в виде взвода мотоциклов. Но все это в покрасе и. До июня вряд ли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти