Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по альтернативной модели для "Химеры"

Рекомендуемые сообщения

хм... тут во мне прослулся стендовик ;)

а какую мардер вы имеете ввиду?? I, II, еще одну II, III или IIIМ??))) (чтойто мне кожется что одну я забыл :) )

а какую мардер вы имеете ввиду?? I, II, еще одну II, III или IIIМ??))) (чтойто мне кожется что одну я забыл :) )

Ту, которая БМП, а не со второй мировой. Ту, что на картинке.

Изменено пользователем Cormac

Не, скорее вот эту 300px-Marder1A3.1.jpg :) Т.е. современную немецкую БМП, а те, которые ты упомянул - это же САУ времён ВОВ, т.е. под БМП вообще не катят.

На современный "Мардер" смотрел - ИМХО, что он, что "Брэдли", что наша БМП-3 подходят в одинаковой степени. С размерами конечно там совсем плохо - длина всех моделей около 190 мм, т.е. в полтора с лишним раза длиннее "Химеры", с шириной и выстотой расхождения меньше - примерно 10-15 мм. Ну да напильник, нож, лобзик никто не отменял - зато оригинальность 100% :)

ну не так уж и не катит...это смотря откуда руки ростут))

ну вообщем вернусь из отпуска и куплю БМП-1 (2) и посморим что да как, по мне так самая красивая из всех подобного класса машин... взяла за душу низким силуэтом)

Изменено пользователем SAS

ну не так уж и не катит...это смотря откуда руки ростут))

Дык понятно, что с "прямыми" руками можно всё сделать :) Тут скорее вопрос трудозатратности.

ну вообщем вернусь из отпуска и куплю БМП-1 (2) и посморим что да как, по мне так самая красивая из всех подобного класса машин... взяла за душу низким силуэтом)

О, здорово! Будет интересно посмотреть, ну и сравнить с тем, что получится у меня - остановил свой выбора на БМП-3. :) План по укорачиванию и сужению уже составлен, места "кроя" на чертежах "донора" отмечены, осталось реализовать :)

Продолжая тему альтернативы для БМП "Химера". Вот на параллельном форуме обнаружил ссылку на армию ИГ, в которых представлены очень сильно видоизменённые "Химеры":

spreads2-b-lg.jpg

Тем самым уже ГВ-шники допускают возможность колёсного варианта. А вот описание "Химеры" из кодексе Демонхантеров:

"The chimera is a highly versatile vehicle and over the millenia is had been pressed into service in a variety of different forms".

Ты че незнал. Эту армию один из разроботчиков ГВ делал вродеб.

Увы мне :( Только сегодня обнаружил, ну и решил в эту тему добавить, т.к. посчитал, что раз уж завёл тему по обсуждению вариантов "Химеры", то и "официальный" взгляд на модернизацию стоит представить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...