SAS Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 хм... тут во мне прослулся стендовик ;) а какую мардер вы имеете ввиду?? I, II, еще одну II, III или IIIМ??))) (чтойто мне кожется что одну я забыл :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) хм... тут во мне прослулся стендовик ;) а какую мардер вы имеете ввиду?? I, II, еще одну II, III или IIIМ??))) (чтойто мне кожется что одну я забыл :) ) Ту, которая БМП, а не со второй мировой. Ту, что на картинке. Изменено 7 июня, 2006 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 хм... тут во мне прослулся стендовик ;) а какую мардер вы имеете ввиду?? I, II, еще одну II, III или IIIМ??))) (чтойто мне кожется что одну я забыл :) ) Не, скорее вот эту :) Т.е. современную немецкую БМП, а те, которые ты упомянул - это же САУ времён ВОВ, т.е. под БМП вообще не катят. На современный "Мардер" смотрел - ИМХО, что он, что "Брэдли", что наша БМП-3 подходят в одинаковой степени. С размерами конечно там совсем плохо - длина всех моделей около 190 мм, т.е. в полтора с лишним раза длиннее "Химеры", с шириной и выстотой расхождения меньше - примерно 10-15 мм. Ну да напильник, нож, лобзик никто не отменял - зато оригинальность 100% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 (изменено) ну не так уж и не катит...это смотря откуда руки ростут)) ну вообщем вернусь из отпуска и куплю БМП-1 (2) и посморим что да как, по мне так самая красивая из всех подобного класса машин... взяла за душу низким силуэтом) Изменено 7 июня, 2006 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 8 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 ну не так уж и не катит...это смотря откуда руки ростут)) Дык понятно, что с "прямыми" руками можно всё сделать :) Тут скорее вопрос трудозатратности. ну вообщем вернусь из отпуска и куплю БМП-1 (2) и посморим что да как, по мне так самая красивая из всех подобного класса машин... взяла за душу низким силуэтом) О, здорово! Будет интересно посмотреть, ну и сравнить с тем, что получится у меня - остановил свой выбора на БМП-3. :) План по укорачиванию и сужению уже составлен, места "кроя" на чертежах "донора" отмечены, осталось реализовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Продолжая тему альтернативы для БМП "Химера". Вот на параллельном форуме обнаружил ссылку на армию ИГ, в которых представлены очень сильно видоизменённые "Химеры": Тем самым уже ГВ-шники допускают возможность колёсного варианта. А вот описание "Химеры" из кодексе Демонхантеров: "The chimera is a highly versatile vehicle and over the millenia is had been pressed into service in a variety of different forms". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Ты че незнал. Эту армию один из разроботчиков ГВ делал вродеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Ты че незнал. Эту армию один из разроботчиков ГВ делал вродеб. Увы мне :( Только сегодня обнаружил, ну и решил в эту тему добавить, т.к. посчитал, что раз уж завёл тему по обсуждению вариантов "Химеры", то и "официальный" взгляд на модернизацию стоит представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Там смотрю еще баги на калесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Там смотрю еще баги на калесах. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 машинка явно реверенс английскому стагхаунду, онже бывший американский толи Т77 толи Т(какойто) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти