Avessalom Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Этот ростер планирую использовать на стимроллерном турнире, планируемые под него оппоненты крикс, сигнар, пехотный хадор, скорн, пКреосс. Borka Kegslayer Troll Axer Earthborn Dire Troll Cylena Raefyll & Nyss Hunters (Cylena and 9 Grunts) Krielstone Bearer and 5 Stone Scribes Krielstone Stone Scribe Elder Trollkin Long Riders (Leader and 2 Grunts) Fell Caller Hero Horthol, Long Rider Hero Janissa Stonetide Thrullg Trollkin Champion Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А два биста не маловато ли на 50 ? Расскажи вообще как это играет ... особенно против несчастного Миши Креоса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А два биста не маловато ли на 50 ? Расскажи вообще как это играет ... особенно против несчастного Миши Креоса ) Ерсборн в одиночку способен прокормить фьюри кастера. И он уж точно не помрет от стрельбы, поэтому по фьюри я чувствую себя безопасно. Борка дает айронфлеш ниссам. Лист мне думается хорошим против асассинейшенов. Борка развивает себе армор до 23 в хтх, когда выпьет, так добавляется имунитет к кнокдауну и пуши при хитах по нему. Кавалеристы бафаются фитом, парти фулом Против креосса, потому что не надо кемпить фьюри или заморачиваться с гобберовскими облаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Лист мне думается хорошим против асассинейшенов. Борка развивает себе армор до 23 в хтх, Нормальный ассасинейшен игнорит армор как правило. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Нормальный ассасинейшен игнорит армор как правило. Орили ? Примеры в студию. Про стрельбу по Ерсборну никто не говорит - а вот в ближнем бою завалят также как и всех. Просто мне кажется потеря единственного хэвика, хардхитера и источника фьюри может означать проигрыш. Про Креосса - я так понимаю там надо убить малыша с бочкой что б он стал аффектиться кнокдауном. Если так то это не очень сложно. В любом случае очень часто я убиваю с помощью Креосовского фита армию оппонента - этого часто бывает достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Орили ? Примеры в студию. Пэйнгиверы и э(п)Моргул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 О го го. Ну это конечно ассасинейшен крутой. Таких примеров я тоже могу выдать, даже лучше - например эКреосс и Девочки Огня. Проблема в том что до кастера эта комба доходит наврено в одном случае из 50. так что это не ассасинейшен, а хрен знает что )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Ну если в меня смотрит злой чардж, то ерсборн выглядит как бист с 32 дырками, 22 армором, перед которым стоит стена (то есть без рича не добраться). Свой тритрейндж у него в зависимости от стола 12-14, без фита 10-12 соответственно. Малыша убить не сложно, но и не просто. От стрелков есть виндволл и спины друзей. У тебя же самого редко хор истребляют :). Изменено 11 марта, 2011 пользователем Avessalom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Дааа, стена это просто - гадство какое-то :D эту комбу надо разбирать начиная с этой дамочки с её швецкой стенкой.... Изменено 11 марта, 2011 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Дамочка ок. Она любит книжечку ) Про трит рейндж не идет речь. Допустим у противника два джека - ты чарджишь один ерсборном, убиваешь, он вторым подходит - убивает ерсборна - не важно стенка, не стенка, армор 20 или 22. На 50 очков я думаю у всех найдется чем его убить. А потом будет грустне ... Ростер конечно хороший, вопросов нет, но я бы взял еще одного хэвика для подстраховки типа Маулера или кто там у вас. Может это просто мой стиль игры, но люблю играть в 3 хэвика на 50, иногда даже на 35 если эФеора. Благодаря этому во всех хэвиджек/бист замесах восновном выигрываю я )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 При таком раскладе, если можно чарджить в джека, то туда побежит не ерсборн (чаще всего, анлесс там контрчардж только одним джеком, причем не аватаром), а кавалерия. Я сегодня играл этим ростером и игра выявила очень неприятный минус у кавалерии - если ее держать впереди, то ее расстреливают, если сзади, то начался замес и никаких чарджей т.к. мешают свои модели/дешевые модели противника. Без чарджей сила 12 - отстой :). А жрет кавалерия 15 очков. На них можно бомбера с импалером кормить, что и буду делать. Чемпион соответственно меняется на семь маленьких баз. Если книжка настолько близко, что от нее страдает Янисса, то джекам будет неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Да, кавалерия очень дорогая и своих поинтов часто не стоит. У троллей она конечно классная, но бисты здесь явно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Поиграл против Севериуса. Борка неплохо. Ерсборн+стенка+айронфлеш и уже достают только парни с ричем и бьют по 17 дефу и 22 армору, приятно, что даже аватару со всеми песнями, баффами и фоками неприятно. Неприятно, что с Харбрингером как было фигово, так и осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я смотрю у тебя там главный противник - ПоМ )) Под Севой у Аватара 11 Мат 21 П+С, да и фит фиксит стенку ... должен впринципе разбирать, но вцелом да, комба крутая. А с Харби в чем проблема ? Ну кроме диспела айрон флеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Я смотрю у тебя там главный противник - ПоМ )) Под Севой у Аватара 11 Мат 21 П+С, да и фит фиксит стенку ... должен впринципе разбирать, но вцелом да, комба крутая. А с Харби в чем проблема ? Ну кроме диспела айрон флеша. Да. П+С 22. Если прошел фит и стенка залочена, то проще уйти из-под 10-тидюймового трита. Без стенки принимать аватара это подарить противнику основного дамагдиллера и слить партию, со стенкой - аватар делает пускай 5 атак (ну пускай он кинул 4 фока и чарджить не надо) на 6+. Это 4 хита и 8 кубиков дамага в тролля. В среднем 28 дыр. 32 жизни - надо кем-то добивать. (это, естественно, не значит, что стоит подставляться под аватара даже со стенкой, но иногда это суровая необходимость). С Харбингером проблема в паладинах - нет столько магатак. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Avessalom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Да 22, завтыкал. Эге уйти, а гейз нам зачем. Там же играется энливен+гейз+фит. Да пусть даже кинет 3 - 4-е атаки по 6+ и все кубы в дамагу - кастим Дес Сентенс в троляку так что б уж всем попасть - те же 28. А потом чарж пала/вильмона/доп. атака от вассала. Как он играет палами ? Мув+енгейдж+стена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Да 22, завтыкал. Эге уйти, а гейз нам зачем. Там же играется энливен+гейз+фит. Да пусть даже кинет 3 - 4-е атаки по 6+ и все кубы в дамагу - кастим Дес Сентенс в троляку так что б уж всем попасть - те же 28. А потом чарж пала/вильмона/доп. атака от вассала. Как он играет палами ? Мув+енгейдж+стена ? Этот план ок. Но для его воплощения нужно чтобы я ему не противодействовал - точно так же как ты будешь блокировать чардж на аватара после его гейза я буду блокировать чардж на тролля. Причем после тремпла тролль может впилить 10кубиков-5 дамага, а аватаром тремплить даже не стоит пытаться. Ниссы помогут с энливеном. Мув,стена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Кароче приезжай на чемп, покажешь :image124: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Кароче приезжай на чемп, покажешь :image124: Из швеции проблематично приехать напоиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Менот в помощь :image151: 2 Avessalom: А можно этот ростер с Харби и палами, интересно посмотреть что там у него еще. Изменено 19 марта, 2011 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 2 Avessalom: А можно этот ростер с Харби и палами, интересно посмотреть что там у него еще. На постоянной основе там аватар, хор, дымящий джек со спидом в 5 и ричем, паладины, 2 вассала, книжка. Бывает ванквишер, бывают эрранты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Играл против Хадора на эИруске - бомбер и ниссы отлично чистят ВГ. Даже траллг влез в драку, убив одного медведа и подизраптив спригана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти