EOL Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) http://www.flashpointgame.com/ Сказ о том, как мерекане с китайцами за Таджикистан воевали :D Итак очередной клюквенный шутер с комбат симовым прошлым, Dragon Rising был неплохим, может и этот будет ничего, пожуём увидим. " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Operation Flashpoint: Red River Изменено 10 марта, 2011 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Первый OFP only and forever. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Итак очередной клюквенный шутер с комбат симовым прошлым, Dragon Rising был неплохим, может и этот будет ничего, пожуём увидим. Честно говоря не известно , в каком месте он был неплохим. Особенно наверное порадовало фанатов этой игры полное прекращение поддержки в феврале 2010 (и это спустя полгода после релиза !). Да вообще не вижу места этой игре : любителям аркад - Код , хардкорщикам - OFP 1 , Arma , Arma 2 , что-то посередине - Bad Company 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Первый OFP only and forever. Я, например, за первым OFP (и Армой) провел бесчисленное количество часов. В свое время... А когда сыграл во второй, то честно говоря его...не понял. Пары часов игры хватило чтобы снести и убрать на полку. Ну, кто знает, может в аддоне нас и удивят чем-нибудь... Изменено 15 марта, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 чето тут графа както не айс, или у меня галюны... пожувать я думаю таки стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти