Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скетч-файт "Кельи СМов" ОКОНЧЕН!

Скетч-файт  

72 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Есть хороший принцип: не побеждать, а участвовать. Если первое место досталось кому-то, кто по вашему мнению просто не мог не победить, радуйтесь, что вам досталось второе. Вы же не корову проигрываете, в конце концов.

Я против любого формального деления на "элиту" и "быдло" "не элиту" и как куратор этого раздела не буду делать ничего, способствующего этому делению.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

то: Серый Веня

В приглашении таких людей нет потребности, ибо они, эти люди и так здесь бывают достаточно часто, мало того оставляют комментарии и свои голоса.

И ДА!

! 

Предупреждение:

Наказание за оффтоп еще никто не отменял. Так что УБЕДИТЕЛЬНО прошу воздержаться...

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Хорошо, просто предложил :)

Последний вопрос, по поводу дальнейших файтов - можно ли будет и в дальнейшем отправлять работы до вторника, или это будет единичный прецедент?

Изменено пользователем Серый Веня

то: Серый Веня

Вообще это единичный случай.

Ибо сроки проведения скетч-файтов утверждены между кураторами и модераторами раздела.

Вообще, с такими вопросами лучше в личку...

Отдала голос LynxCancer, ее скетч подкупает непринужденностью, повсегдневностью и шлепанцами, келья у Helbreht тоже нравиться, все очень детально прорисовано, но проголосовать можно только за одного автора, и Серый Веня - молодцом, хотя помещение вроде бы дробится от обилия предметов. Я чесно старалась представить келью слаанешита, сначала думала зделать нечто наподобии декадентского опиумного клуба для благородных господ, но не справилась с обьемом деталей и решила уменьшить до одного уголка, собственно слона, тоесть наручники под подушкой, так никто и не расмотрел.. :rolleyes:

Изменено пользователем Issin

Понравились все четыре работы.

LynxCancer: отличный рисунок. Жизненный такой, светлый.. тапочки, семейки, пижама ^___^

Helbreht: понравилось! Именно это я себе и представлял) детали очень радуют.

Issin: сначала я не понял что это, потом въехал)) затемнённый завешенный шёлком уголок. Кровать, и ничего лишнего XD а главное - Слаанеш! Слаанеш! ^__^

Серый Веня: Молодец, но это явно комнатка кого-то покруче сержанта)) пафосно и шикарно, здорово!

За ЛинксКансер. Солнышко очень понравилось.

ЗЫ. А я первоначально подумал, что эти типы здоровенную вазу куда-то зачем-то прут.

О Господи, как плохо, когда ничего не понимаешь в изобразительном искусстве... :(

Голос Helbreht'ту. Радует детальми да, все по ваховски, никакой роскошности не должно быть в такой мрачной вселенной.

Отдал голос за Lynx Cancer. Как увидел - сразу вспомнил ее интервью в оффтопиксах - советский реализм, советская фантастика, все дела :) Остальные какие-то скушные что ли.... Вот если бы железный воин сидел над уже собранным болтером и гадал бы - что за лишняя деталь осталось - было бы весело.

iron within iron without! ;)

Соцреализм с ультрамаринами тоже очень интересен, но стиль второго рисунка больше понравился. А космодесантник справа от нас это комендант? А за что он держится левой рукой?

Ну что же! Друзья!

Объявляю файт закрытым. испытал большую радость, что сие действо состоялось. :)

Победителем стала многоуважаемая LynxCancer, за что есть хвала и от меня в личку будет презент. :)

Касательно следующей темы, объявлю сегодня, но немножко позже, ибо что то я заработался...

Всем большое спасибо за участие, голоса и комментарии. :)

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...