Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скетч-файт "Кельи СМов" ОКОНЧЕН!

Скетч-файт  

72 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

И так, друзья! Началось!

На мое удивление участников достаточное количество, что бы можно было выбрать и проголосовать. Это очень радует, за что вам особое спасибо. :)

Вот работы наших участников.

Голосуем, комментируем.

LynxCancer

"-- Так ты собираешься ее вешать на стену?"

1517055m.jpg

Helbreht

1550367m.jpg

Issin

Скетч кельи героя фанфика Iron Maiden и Brother Jeffar, кажись его брат Коитус звали.

1539103m.jpg

Серый Веня

Келья сержанта.

1520671m.jpg

Победитель получит от меня "именной" юезрбар, который будет ссылаться на этот файт. :)

i 

Уведомление:

Так же не забываем, что в разделе ФБ и СтимПанк тоже начался, своего рода файт. К сожалению только один участник там. По сему предлагаю плюсануть товарища Spino_de_Gryz-а. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1917900

З.Ы.

Напомню, что файт продлится до четверга. В тот же день объявлю победителя и тему следующего файта.

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да, классная тема. автор молодца.

архитектура и интерьеры в ваха-арте мало развиты.

Изменено пользователем Erenarch

Не знаю, что скажет Фэт, но я за то, чтобы не только. Пусть будет келья слаанешита, вся в шприцах и презервативах :)

Нововведение с юзербаром хорошо :)

Блин, я бы попробовал принять участие, но мне не успеть никак рисунок прислать :( нельзя сдвинуть немного границу принимаемого, хотя бы до вторника? Я конечно понимаю, что я тут как бэ никто и звать меня никак, но все же...

LynxCancer, я принципиально протестую, у детей императора однозначно не может быть келий, у них же бордель, пополам с притоном и дурдомом, а не монастырь, тобишь некий альков, либо будуарчик с зеркалом на полстены и прочими атрибутами.

По сему, постараюсь что то накорябать, ежель успею..

Blowball, готовьтесь изображать скрипториум с альковами забитыми рулонами и свитками, заваленные плесневелыми томами и пыльными гремуарами, несущие слово еще те фанатики..

Еще и стены, стены исписаны мелким-мелким почерком!

Noldofinve, не просто мелким, а извилистым и петляющим аки пьяный змей! =) Вот бы еще решиться, волчью берлогу рисовать, либо действительно постебаться с детьми..

Изменено пользователем Issin

то: Серый Веня

Если обещаешь, кровь из носа, успеть во вторник до 12:00 по МСК прислать мне арт, то я отложу проведение файта до этого дня.

По поводу ХСМовских келий. Ну, лично мне сложно представить, что у них есть подобное. Но раз вы, друзья, хотите рисовать и по слаанешу или там по нурглу, то сколько угодно. Здесь ограничений нет совсем. :)

то: Issin

В таком случае, изобрази этот "бордель". :)

то: Blowball

Рисуй любую келью, какая на тебя смотрит. :)

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Еще и стены, стены исписаны мелким-мелким почерком!

И листами из человеческой кожи!Тоже исписанных мелким почерком...

P.S.Зная Сколько Лоргал и Эреб накропали всякой писанины, цитатами и выдержками можно полностью покрыть маленький крейсер...)

Хех.. а вот если бы ты его растянул до 21-ого марта, то я бы тебе пару скетчей привезла бы...

то: Noldofinve

Ых... Так растянуть не смогу... Ибо это скетч-файт... :(

Поразмыслив, решил на этот раз участия не принимать - я просто даже не представляю, что в келье СМа должно быть... нарисую какую-нибудь белиберду еще. Хотя если разрешается рисовать белиберду в рамках вселенной (скажем, келья СМа своего ордена) - мог бы.

А про вторник я почему спрашивал - у меня на выходных нет доступа к сканеру, поэтому так не получается теперь рисовать. Я бы мог присылать в понедельник после восьми, где-то... так что так :) хотя опять же, кого волнует

Рисуй, что знаешь. Ведь это в превую очередь СКЕТЧ-файт.

Успешь до вторника?

Я вообще ничего не знаю. Я могу из себя выжать аквилу, орла, свитки, книги, свечи может. Плюс соответствующий антураж. Если это все и есть содержание кельи СМа - нарисую. Но скорее я нарисую полный анбек.

До вторника успею.

Изменено пользователем Серый Веня

Если ты хочешь принять участие в этом скетч-файте, то милости просим.

Рисуй то, что нарисует твоя фантазия. Вот.

Серый Веня, если в кратце, то ты почти точно обрисовал обстановку, еще зачастую есть коврик для медитативного полусна, либо лежак, стойки для оружия и доспехов, плюс зачастую встречаеться упоминания об инфотерминалах, у Рагнара например был столик возле изголовья, на котором он ложил вокс бусину.. ну еще всякие стилизированные светильники на стенах или потолке, может драпировка стен тканью, либо дерявянными/каменными панелями, всякие изразцы, резьба и прочее декорарование религиозного, или связанного с историей ордена характера, у Раннека была полка с свитками, вобщем все почти как и у настоящих монахов различных конфесий.

И так, друзья! Завтра ожидается начало файта.

Дату начала перенес, т.к. ожидаю работу одного из участников.

Жду. И попробуй завтра не бросить мне в личку... :D (шучу конечно же)...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...