Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нравится ли Вам дреднайт?

Нравится ли Вам дреднайт?  

613 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну, мне как игроку за Орков он Нраавится.

Угу, с точки зрения орка моделька отличная) И сконверсить и кучка ценных битсов останеться)

Вообще, глядя на то, что появляеться сегодня, антиресно, что в Вахе будет через дюжину лет?)

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раскрывающийся текст
Согласен, но для меня такое мнение равносильно отказу от вахи в целом. То, что дреднайт - официальная миниатюра, накладывает на воспринимающего ваху субъекта обязательства "втискивать" его в рамки и считать "дееспособным" априори. Не знаю, почему, но мне кажется, если "не верить" в дреднайта, в то, что он способен успешно превозмогать, нет смысла "верить" в ваху в целом, вообще. Вопрос вкуса и отношения, конечно же, но на мой взгляд, один из аспектов получения удовольствия от увлечения вселенной - относиться к ней (а следовательно, к каждому ее составляющему) серьезно. Я не имею в виду истово. Всего лишь серьезно. Для меня не имеет смысла, стоять над столом и применяя дреднайта в схватке, одновременно считать его говном и выблевком больной фантазии, да даже просто ошибкой.

Я тебе искренне сочувствую, правда. Тяжела жизнь истовосерьёзно превозмогающего. :D

• 2 недели спустя...
"мегатрон жеш )"
b77e9978f7c8t.jpg

а что, вполне хаосит ) а внутри обля или позест )) Изменено пользователем _tigra_

Не не катит. Вообще не советую. Играл против серых на косарь- противник взял дреднайта. Так его мои гены порвали как нечего делать. Вообще не катит.

Дреднайт мне совершенно не нравится. Серый рыцарь-пилот это один в один грудной ребёнок в специальной сумке на груди заботливого папаши. Орк в этой роли смотрится как-то позабавнее чтоли :D

"Водителя" обшить броней и наверх голову от старого Варитека. Не зря же я хранил его 17 лет на антресолях?

А это кстати идея! Тогда уж имхо по образу и подобию экзоскелетов из Ghost in the shell. Только руки и голова видны бы оставались. Ну или одна голова ;)

Да нормальная модель. Куплю, поставлю на полку, и буду доволен. Играть все равно некогда. Тем более, за Серых и не играл никогда, а на полке красиво будет смотреться.

И эти же оранжевые обезьяны сидят в GW! :D

А дреднайту думаю не хватает все таки угловатости, квадратности очертаний.

Смахивает на таусянско-эльдарский техноавтар :image149:

Первый юнит в Вархаммере который вызвал у меня искренний смех, уж без обид любителям ГК или Меха (или МехаГК).

Недавно понял, что для меня в нём не так.

На первых страницах Кодекса есть арт с Дреднайтом. Посмотрел я на него... и осознал, что вот на ЭТОМ арте Дреднайт очень даже симпатичен.

В чём же дело? Просто на арте Дреднайт в такой позе, что не видно ног Серого. Вывод: лично вот меня раздражают болтающиеся ноги пилота.

Если их закрыть какими-нибудь бронелистами, то Дреднайт будет излучать лишь пафос и шикарность.

• 2 недели спустя...
Лучший альтернативный вариант дред кнайта \ титан кнайта

http://dreamforge-games.blogspot.com/2011/...o-announce.html

так это же не ДредНайт. это кстати, официально?

ЗЫ но все равно крут :)

Штормрейвен - просто нечто. Если бы был соответствующий опрос для него - поставил бы высший бал. Эдакий лендрейдер с крыльями или минитандерхок. В общем, наш любитель лендрейдеров и тандерхоков тоже на седьмом небе от него.

Дреднайт - какая-то несуразная попытка сделать универсальную вундервафлю для мароподобных. А если мы поставим рядом дредноута и дреднайта - увидим, что стиль ну совсем отличается, хотя и там, и там сидит человек (пусть в первом случае и дохлый :) ). Дредноут - коробка с коротенькими ножками и ручками, которую мехой с трудом назовешь. Отлично вписывается в готичную пафосную армию, проверено годами. Дреднайт - нечто из фильма Аватар. Если посмотрю на армию, которая состоит из дредноутов и дреднайтов - уверен, мне будет смешно.

Кстати, говорит таувод, у которого сплошные мехи в элите.

• 3 недели спустя...

Больше дредкнай... демонпринцев, хороших и разных.

m1820900a_Blog200511_7_XL.jpg

Изменено пользователем Namor

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...