Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нравится ли Вам дреднайт?

Нравится ли Вам дреднайт?  

613 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

это не техника, это монстер

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Знаете, очень удивило что у Sm'ов и монстроидалка!?!?

C 2003 года в кодексе ВХ есть монстроидальное существо. Ничего, как-то нормально жили до этого.

Про то, что это такое с точки зрения правил - не аргумент. Если рассматривать с позиции правил, то пожалуйста, старый Карамазов. Тоже монстер. Но при взгляде на него вархаммерность видна с первой секунды. И как-то нет в нем плавных обводов Сестер.

И как-то нет в нем плавных обводов Сестер.

Так он и сестрой не является вообще-то... Это инквизитор, ага.

А дреднайт - меганавороченная броня для разборок с грейтерами, а не "танк" и не "дредноут".

Любителям вспомнить тау предлагаю снова посмотреть как выглядят "плавные обводы" кризисов и бродсайдов от ГВ.

Изменено пользователем HorrOwl

дреднайт - меганавороченная броня для разборок с грейтерами

убедил. Другое дело, что стиль ГКшной брони тоже не особо нравится, но это дело десятое.

Любителям вспомнить тау предлагаю снова посмотреть как выглядят "плавные обводы" кризисов и бродсайдов от ГВ.

Он там упоминался как пример человекообразных очертаний, плавные - это эльдары ;) Не суть важно, аргументом про броню убедил.

Человекоподобный Титан с длинными руками - это который? Хотя б какой арт мне надо посмотреть? Только не надо твоего стандартного "Ололо, ну раз так, то ты ничего не понимаешь, есть тыщи бла-бла-бла, ищи сам".

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-40000/Titans

Неожиданно.

Не прельстило. Но мне вообще не нравятся шагалки с тушками, висяшими вне брони. Это конечно не инквизиторские катафалки с голым брюхом под любой залетевший болт, что просто вызывает хихи-хаха, но уж хоть на какую-то дополнительную защиту можно было бы не пожидиться - хоть пожизненней смотрелось бы. Да, конечно, смчег в своей броне, но нафига даже её подставлять-то? На фотке Дарога вообще такое ощущение, что ДП полюбому быстрее ткнёт мечом ему в таблище, чем это чудо успеет рукой отмахнуться.

Мнение моё такое субъективное, основанное чисто на визуальном восприятии, ибо понятное дело, по профилю, наверное, всех рвать-метать, а проголосовал - фиолетово. :P

Вот меня всегда удивляли такие аргументы типа космодесант фигня, любой снайпер все равно пробьет шлем силовой брони на раз-два. Дреднайт фигня, ДП все равно ткнет в лицо мечом и аллес. Ну пусть попробует. Уважаемые скептики, вы не видите дреднайтов в реальной жизни не потому, что решение в принципе нежизнеспособное, а главным образом потому, что у нас по улицам не разгуливают горячие огнедышащие десятиметровые парни с ковырялками три этажа длиной. Я вам вот как скажу, у серого рыцаря лицо там как будто не защищено, а вот ДП насколько я могу посмотреть вообще практически голый. И у дреднайта пока ДП пытается поразить рыцаря в лицо будет масса шансов засунуть ему свою ковырялку хоть в ж.пу. Не думаю, что дреднайт сильно неповоротливая штука, ДП судя по бэку тоже обезьяньим проворством никогда не отличались.

В любом случае, я на 100% уверен, что любой из скептиков, идя по улице и внезапно обнаружив перед собой вылезающего из-под земли ДП во всей его красе с дымом, огнем, горящими глазами, когтями и рыком, после того как обделается, сильно пожалеет, что рядом нет не то, чтобы дреднайта, а хотя бы одного какого-нибудь завалящего серого рыцаря.

Надо просто мозг включать и думать в той системе координат, в которой находится критикуемый объект.

Откуда инфа? :)

Ниоткуда, предчувствие) ГВ выпустило Айонклада, народ сказал - ушлепище, после чего Фордж быстренько склепал своего пафосного Айрона аж с гламурным молотком. Так поди и тут будет. А деньги все равно поделят) Зато что характерно, когда ГВ переосмысляет идеи Форджа, это автоматический вин) Типа нового Веника, Бладодредов, вальки и томпы)

Изменено пользователем Krig

Уважаемый поклонник, камрад Dehn, как раз потому что дреднайты по улицам у нас не шатаются и в бою с ДП их никто не видел, именно поэтому моё мнение, сформулированное именно так, как я сформулировал выше, имеет ровно столько же прав на существование, как и твоё. Не более, но и не менее. =) Изменено пользователем Drinker

Уважаемый поклонник, камрад Dehn, как раз потому что дреднайты по улицам у нас не шатаются и в бою с ДП их никто не видел, именно поэтому моё мнение, сформулированное именно так, как я сформулировал выше, имеет ровно столько же прав на существование, как и твоё. Не более, но и не менее. =)

Согласен, но для меня такое мнение равносильно отказу от вахи в целом. То, что дреднайт - официальная миниатюра, накладывает на воспринимающего ваху субъекта обязательства "втискивать" его в рамки и считать "дееспособным" априори. Не знаю, почему, но мне кажется, если "не верить" в дреднайта, в то, что он способен успешно превозмогать, нет смысла "верить" в ваху в целом, вообще. Вопрос вкуса и отношения, конечно же, но на мой взгляд, один из аспектов получения удовольствия от увлечения вселенной - относиться к ней (а следовательно, к каждому ее составляющему) серьезно. Я не имею в виду истово. Всего лишь серьезно. Для меня не имеет смысла, стоять над столом и применяя дреднайта в схватке, одновременно считать его говном и выблевком больной фантазии, да даже просто ошибкой.

Не знаю что там в бэке про него , но этот дред найт выглядит как остаток золотого века технологий.Адекватно , в принципе , что самый ценный орден десанта получил этот технорелик.

Угловатые машинки это наследие СШК , которые нужны были для эффективной колонизации , простые в использовании и репликации.А это наверное одна из более редких вещиц пропавшего времени.

Изменено пользователем Azdrubael

Честно - не понравился.

В отделе с детскими игрушками таких дреднайтов пруд пруди, вкупе с тем, что этот кусок гидравлики и парочки пластин брони ну никак не выглядит как великий реликт\последний довод\пафосное уг на ваш выбор - вызывает одну лишь печаль.

Ну и то, что такое убожество не могут клепать в промышленных масштабах... не верю

Откровенно говоря - не понравился. Думал было взять для коллекции( собственно за GK не играю - но так, чисто на полочку поставить), а теперь посмотрев на изображения, точно решил, что не буду.

Надеюсь, что к выходу Легионов нам перепадет кое-что получше. Если вообще что-нибудь перепадет...

То, что он отличается от других моделек и "разнообразит" стол, уже само по себе является плюсом. При прямых руках из него много чего можно наваять другого, и примеры уже приведены. В том числе из него можно сделать и то, что должно быть (по мнению играющего).

ладно, гв решило ввести в игру оптимуса прайма. ок.

но модель статична. и при этом она пластиковая. та же машина раскаяния вичхантеров выглядит более угрожающе, внушительнее, активнее.

опять же, модельный ряд новых (да и старых) серых рыцарей - это чистое действие, подвижность, разгар боя, угар и т.д.

при всем этом дреднайт очень сильно выбивается своим стилем. стоит себя и ждет, кто на новенького так сказать.

тему не читал, возможно кто уже это озвучивал.

надеюсь на умелые конверсии и только.

Мне нравится. И даже очень. Все-таки не очередной дредноут, а красивая и необычная модель. Возьму в армию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...