Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нравится ли Вам дреднайт?

Нравится ли Вам дреднайт?  

613 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

одно прямое попадание чего нибудь достаточно крутого(привет лазки!) в его тушку героически свисающую в самом центре сего агрегата и усе минус одна вунда.

fixed =)

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Они всегда были в бэке, просто среди минек их не было, вот и все.

Ну как будто у ГВ все руки не доходили сделать, но они-то были.

ты имеешь в виду типа их не юзали просто?

У Империума нет гладких машин. У Империума нет человекообразных. Титаны и механикумовые роботы - это именно оружейные платформы, их "руки" короткие\угловатые\вовсе отсутствуют.

Гуманоидный силуэт - это тау, плавные линии - это эльдары.

Эй ценитель, а ты бек-то читал? Видимо нифига) У титанов есть фисты и хваталки и они имеют именно ОБЧРские очертания.

Скажи Канаеву, что он лошара и ничего не понимает в марах и ваще

img44400acb7c842.jpg

http://www.coolminiornot.com/119495

Плавные линии... ты ваще маров-то видел? А Крейсеры серых в бфг - отчительная черта плавные линии корпуса.

Меня доставляют ценители бека и ОБЧРов=)

Ваще это точно происки этого пацана

00ks5xw6.jpg

До ГВ докатились нанотехнологии и модернизация, хорошая реклама «Росандроида».

И ваще ДАМ одобряет нового Дреднайта.

[ Добавлено спустя 8 минут 32 секунды ]

m1730051a_Blog100311_2_XL.jpg

Изменено пользователем Dr Darog

ogromnyy-boevoy-chelovekopodobnyy-robot-na-strazhe-granic-skayneta.jpg

отсюда тоже ноги растут)

Вобще чего вы переживаете, через месяцок фордж сделает вам пафосно-квадратного найта с пилотом у которого не оторваны ноги, иконки и до кучи новой бни для серых, и вы это купите :image054:

Изменено пользователем Krig

фордж сделает вам пафосно-квадратного найта

достаточно не клеить на ноги и корпус плавно скругленные броневые щитки и искомая квадратность будет. без лишних затрат, кстате

А я бы наоборот зафигачил плавные обводы, как у готического доспеха. И пальцы б перелепил в чешуйчатые.

Типа такого http://www.knightarmor.biz/knight-armor-im...othic-armor.jpg и вполне себе готека.

А я бы наоборот зафигачил плавные обводы
зачем если уже и так? Изменено пользователем конан совсем варвар

Убедили, раз на западе все давным давно его хотели и всячески извращались на подобную тему, то ГВ молодцы.

Покопались в старых идеях, взяли все, что нашли похожего, перемешали и взболтали. Вот и получился такой вот чудик. Его я думаю возьмут многие на конверсию, оркам сам Горк велел, Тау тоже можно пошутить, да и некронам тоже пойдет.

Как момент оффтоповый. Ноги у серых нормально поставлены ИМХО. А вот магазины штормболтеров просто адский ужас и бред)

Не, ты не понял. Кирасой прикрыть кенгурятницу. И понатыкать сенсеров, или как- то так... Чтобы не бросался в глаза распятый терми.

Кто же озвучит главный довод: "НЕТ ДУШИ"?

Не души нет, элегантности нет.

Скажи Канаеву, что он лошара и ничего не понимает в марах и ваще

Дарог, ты не прав. Васунадева, несмотря на неортодоксальность обводов, вполне себе готичен и главное - элегантен и пропорционален.

ЭТОТ дреднайт как поддельная ёлочная игрушка - не радует. <_< Как то он коряво сделан. Диспропорционально.

Изменено пользователем Lord Velard

Не души нет, элегантности нет.

Дарог, ты не прав. Васунадева, несмотря на неортодоксальность обводов, вполне себе готичен и главное - элегантен и пропорционален.

ЭТОТ дреднайт как поддельная ёлочная игрушка - не радует. <_< Как то он коряво сделан. Диспропорционально.

Я не привык судить о моделях, не подержав их в руках. То, что я вижу, ничем не хуже канаевских конверсий и прочих любительских.

Элегантность и мары? Я вот вижу большую дубиной, которая вколачивает ДП и грейтеров в землю... собственно, таким он и должен быть.

И опять же это пластик. С ним можно сделать все, что захочешь.

Сменить позу дреднайту, дело пары часов, от силы. У меня например четкие ассоциации с эльдарским лордом. Оригинальная модель скучна и уныла. Но немного репозинга делает ее конфеткой.

Вобще чего вы переживаете, через месяцок фордж сделает вам пафосно-квадратного найта с пилотом у которого не оторваны ноги, иконки и до кучи новой бни для серых, и вы это купите :image054:

Откуда инфа? :)

Сменить позу дреднайту, дело пары часов, от силы. У меня например четкие ассоциации с эльдарским лордом. Оригинальная модель скучна и уныла. Но немного репозинга делает ее конфеткой.

Я думаю, пары минут, судя по спруям найта там все еще легче, можно придать любую позу почти.

Он и должен быть как лорд.

А вообще зачетно.

Вышел ШР были вопли: Да как оно летает, да что это вообще такое?!

Про марскую леталку с форжа тоже самое.

Вышел Дреднайт: Фу, что это такое?! Да это круглое! Не Ваха! Что за аниме?!

А вообще зачетно.

Вышел ШР были вопли: Да как оно летает, да что это вообще такое?!

Про марскую леталку с форжа тоже самое.

Вышел Дреднайт: Фу, что это такое?! Да это круглое! Не Ваха! Что за аниме?!

Welial не передёргивай. Люди по большей части не довольный качеством дизайна. Шторм равен - ну диспропорциональный кирпич кирпичом, и пофиг как он летает. Хття в ьруках он более вразумителен чем был на картинках. Тоже самое и с кнайтом - длинноногое, пузатое, беременное ушлёпище. И пофиг на частности. Общее впечатление не то. И да - это на 100% субъективно, но это как бы не значит что такое мнение не имеет права на жизнь.

Сколько людей - столько и мнений. Лично мне дреднайт очень понравился (конечно, собирать его буду обязательно напялив шлем на пилота - с непокрытой головой не айс). Чувство "беременности" не возникает - больше похож на нынешние экзоскелеты...

Да ничего так. Марам бы поменьше скайфая, побольше готичности. Думаю с парой конверсий отлично впишется в модельный ряд. Да и кому, как не серым втюхивать такую вундервафлю?

PS. Вы бы ещё на всех тау на столе косо смотрели. Хотя... :rolleyes:

PPS. Тему не читала.

Изменено пользователем ~Legend~

Главный плюс ДН-он будет разбираться за ход парой Экзорцистов СоБ)))

ты имеешь в виду типа их не юзали просто?

Не, типа юзали, но не на столах. Не в этом отражении реальности вахи, о как. ;)

огромный пост

Человекоподобный Титан с длинными руками - это который? Хотя б какой арт мне надо посмотреть? Только не надо твоего стандартного "Ололо, ну раз так, то ты ничего не понимаешь, есть тыщи бла-бла-бла, ищи сам". Про фисты и хваталки вообще не понял, как это противоречит написанному мной.

Красавец-конверсия - и где в нем хоть что-то похожее на дреднайта? Он угловатый, приземистый, в руках и ногах вся машинерия в виде поршней, гидравлики, шестернок, колес, труб - торчит наружу. Дреднайт гладкий, стройный, вся техчасть прикрыта броней.

Плавные линии маров...хым... возможно...возможно...если таки читать посты...то можно заметить, что я писал про технику!

Про корабли понял, то есть:

Гладкие линии дреднайта полностью соответствуют стилю Серых с угловатым рейвеном, угловатым ЛР, угловатым дредноутом, угловатым Рино - а все из-за того, что у них гладкие крейсеры. Ну окей, не поспоришь.

Изменено пользователем DANned

Гладкие линии дреднайта полностью соответствуют стилю Серых с угловатым рейвеном, угловатым ЛР, угловатым дредноутом, угловатым Рино

То, что они могут соответствовать стилю брони в голову не приходило?:)

Да, да, я ж говорю - логично. Техника, выполненная в едином стиле с космическими кораблями и броней, но не в стиле техники, да. Очень логично. :rolleyes:

Изменено пользователем DANned

Дрейднайт не техника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...