Юстаc Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Есть еще тру-вариант MATR. (с) Бесконечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 http://az.lib.ru/g/gorxkij_m/text_0003.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Госпаде, есть ещё мамы (или просто такие люди), что пекутся о благополучии этой страны :) Жостть :D По сабжу - налоговой пофиг, пока ты сам туда не придешь, оплатить гойсударству ;) Изменено 11 марта, 2011 пользователем Хамеир Сарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Причина: троллинг а вообще надо законы учить и хотя бы бизнесом заниматься, чтобы такое говорить Мой знакомый бизнесмен два дня был прикован к батарее на чьей-то даче за знание законов. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Мой знакомый бизнесмен два дня был прикован к батарее на чьей-то даче за знание законов. ;) Чаще всего фраза"мой знакомый" применяется тогда, когда про себя такое сказать стыдно. Следовательно вопрос: За что вас приковали к батарее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Чаще всего фраза"мой знакомый" применяется тогда, когда про себя такое сказать стыдно. Следовательно вопрос: За что вас приковали к батарее? Хреново установил, скорее всего. :P Изменено 13 марта, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Правильно говорить не мать, а мамочка ну или мамка Уважай женщину, которая родила тебя Уважай женщину, которая родила тебя - Твою Мать. Да ничего не станется, из-за маленького объема... а вот если из подполы вагонами сбывать - это уже другой разговор. Да и вообще особенности работы отдельных наших общественных и государственных институтов, как правило позволяют делать такие вещи за которые много чего положенно... но ловить за руку очень не удобно. Например бросать снег куда не надо(а иногда и мусор), мыть транспортные средства где не попадя, про комунально-бытовые моменты(типа потопов, тишины и учереждений на первых этажах) - эт овообще отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Пацаны не ведетись, только я решил купить минек с рук как ворвались люди в форме и замели пишу из кпз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Дико, адово угорел с темы. Надо же ж. Слушай, как ты живешь вообще? Может ты и фильмов с торрентов не уносишь? Не говори своей маме о интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Слушай, как ты живешь вообще? Может ты и фильмов с торрентов не уносишь? Не говори своей маме о интернетах. Какой вы плохой человек. Как же можно торентами пользоваться? это же не правильно. Вы людей лишаете денег, которые они заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Какой вы плохой человек. Как же можно торентами пользоваться? это же не правильно. Вы людей лишаете денег, которые они заслужили. Да, и не покупая болванки, ты лишаешь Михалкова денег, которые он заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) ЕМНИП, Михалкову лавочку-то прикрыли Изменено 14 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ЕМНИП, Михалкову лавочку-то прикрыли Отсудили пока. Но сейчас до вышележащего суда идут. Налог сам присутствует непонятно кто его собирать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да и вообще особенности работы отдельных наших общественных и государственных институтов, как правило позволяют делать такие вещи за которые много чего положенно... но ловить за руку очень не удобно.Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Сутъ естъ жестокъя тема! Один из моих близких друзей работает на железке - их однажды комиссия вздрбчила за несоблюдение тоготого-то. Лишили премии. Вся бригада ясно дело обиделась и начала соблюдать все требование - через два дня их самое высокое начальство попросило нормально начать работать, вернуло премию и еще сверху мальца отвалила за сверхурочные. Вообщето весной чтото совсем у некоторых того, тютю. Вон, в Базаре тоже праводолюб объявился, ругается, мол че это вы гады тут лъете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 российское мтг-коммуните согласно маме автора вынуждено присесть в полном составе лет этак на дцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 российское мтг-коммуните согласно маме автора вынуждено присесть в полном составе лет этак на дцать. потому что матыга - зло! [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] Сутъ естъ жестокъя тема! Один из моих близких друзей работает на железке - их однажды комиссия вздрбчила за несоблюдение тоготого-то. Лишили премии. Вся бригада ясно дело обиделась и начала соблюдать все требование - через два дня их самое высокое начальство попросило нормально начать работать. это называется "итальянская забастовка" емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 меня просто мама грызет))) я хочу подзаработать, а она меня пасет))))) хочу чтоб отстала)) но все равно спасибо) хочет чтобы на завод пошел работать, ибо честные деньги только там зарабатывают ?))) - знакомая ситуация. попробуй решить ситуацию по другому - живи отдельно, я серьезно, я например с 15 лет отдельно живу от родителей и у нас любовь- морковь. когда подолгу невидим друг друга отношения налаживаются - ругаться некогда, встречам рады ну и так далее. даже если ты приведешь какие нибудь законыпостановления ей это скорее всего ни о чем не скажет - у неё наверно уже сложилось мнение и мнение подкрепленно страхом за тебя - мол посдЮть - продал - выпил в тУрму , поэтому по своему опыту скажу - решай кардинально. по другому у тебя неполучится если у неё такая позиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Тема заработка на миньках походу уже потеряла актуальность. После того как те кого нельзя называть Велард с Манахом пообещали топикстартеру ноги поломать, за попытку занять их традиционный сегмент. =) Изменено 17 марта, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Пусть для начала попросится к ним в ученики - воду там таскать, дрова колоть, металл добывать. Через годика два... боебанку сделают из него. Настоящую. :P Изменено 17 марта, 2011 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Чаще всего фраза"мой знакомый" применяется тогда, когда про себя такое сказать стыдно. Следовательно вопрос: За что вас приковали к батарее? За знание закона, написано же =) А серьезно, то человек занимался бизнесом и делал качественые товары по низкой цене, чем сгреб чуть ли не всех покупателей, за что и поплатился. Наверное, те, кто следят за мной, уже поняли, о ком речь и кто этот знакомый. Теперь они выйдут на меня. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 После того как те кого нельзя называть Велард с Манахом пообещали топикстартеру ноги поломать, за попытку занять их традиционный сегмент. =) так он не ногами ж лепит. пальцы надо ломать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вы, я так подозреваю, про тему, подарившую миру вот эту винрарнейшую фразу, после которой я ржал столько, что теперь меня боится Дункан Маклауд: Дружок, не красиво перепродавать чужую работу. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Блин.. а ведь ушастый то прав. Смотрелось офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Именно про нее. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти