Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

легальна ли перепродажа миниатюр?

Angry CAT

Рекомендуемые сообщения

Есть еще тру-вариант MATR.

(с) Бесконечность

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Госпаде, есть ещё мамы (или просто такие люди), что пекутся о благополучии этой страны :) Жостть :D

По сабжу - налоговой пофиг, пока ты сам туда не придешь, оплатить гойсударству ;)

Изменено пользователем Хамеир Сарин

Причина: троллинг

а вообще надо законы учить и хотя бы бизнесом заниматься, чтобы такое говорить

Мой знакомый бизнесмен два дня был прикован к батарее на чьей-то даче за знание законов. ;)

Мой знакомый бизнесмен два дня был прикован к батарее на чьей-то даче за знание законов. ;)

Чаще всего фраза"мой знакомый" применяется тогда, когда про себя такое сказать стыдно.

Следовательно вопрос: За что вас приковали к батарее?

Чаще всего фраза"мой знакомый" применяется тогда, когда про себя такое сказать стыдно.

Хреново установил, скорее всего. :P

Изменено пользователем Drinker

Правильно говорить не мать, а мамочка ну или мамка

Уважай женщину, которая родила тебя

Уважай женщину, которая родила тебя - Твою Мать.

Да ничего не станется, из-за маленького объема... а вот если из подполы вагонами сбывать - это уже другой разговор.

Да и вообще особенности работы отдельных наших общественных и государственных институтов, как правило позволяют делать такие вещи за которые много чего положенно... но ловить за руку очень не удобно.

Например бросать снег куда не надо(а иногда и мусор), мыть транспортные средства где не попадя, про комунально-бытовые моменты(типа потопов, тишины и учереждений на первых этажах) - эт овообще отдельная тема.

Пацаны не ведетись, только я решил купить минек с рук как ворвались люди в форме и замели пишу из кпз

Дико, адово угорел с темы.

Надо же ж.

Слушай, как ты живешь вообще? Может ты и фильмов с торрентов не уносишь? Не говори своей маме о интернетах.

Слушай, как ты живешь вообще? Может ты и фильмов с торрентов не уносишь? Не говори своей маме о интернетах.

Какой вы плохой человек. Как же можно торентами пользоваться? это же не правильно. Вы людей лишаете денег, которые они заслужили.

Какой вы плохой человек. Как же можно торентами пользоваться? это же не правильно. Вы людей лишаете денег, которые они заслужили.

Да, и не покупая болванки, ты лишаешь Михалкова денег, которые он заслужил.

ЕМНИП, Михалкову лавочку-то прикрыли

Отсудили пока. Но сейчас до вышележащего суда идут. Налог сам присутствует непонятно кто его собирать будет.

Да и вообще особенности работы отдельных наших общественных и государственных институтов, как правило позволяют делать такие вещи за которые много чего положенно... но ловить за руку очень не удобно.
Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.

Сутъ естъ жестокъя тема! Один из моих близких друзей работает на железке - их однажды комиссия вздрбчила за несоблюдение тоготого-то. Лишили премии. Вся бригада ясно дело обиделась и начала соблюдать все требование - через два дня их самое высокое начальство попросило нормально начать работать, вернуло премию и еще сверху мальца отвалила за сверхурочные. Вообщето весной чтото совсем у некоторых того, тютю. Вон, в Базаре тоже праводолюб объявился, ругается, мол че это вы гады тут лъете

российское мтг-коммуните согласно маме автора вынуждено присесть в полном составе лет этак на дцать.

российское мтг-коммуните согласно маме автора вынуждено присесть в полном составе лет этак на дцать.

потому что матыга - зло!

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

Сутъ естъ жестокъя тема! Один из моих близких друзей работает на железке - их однажды комиссия вздрбчила за несоблюдение тоготого-то. Лишили премии. Вся бригада ясно дело обиделась и начала соблюдать все требование - через два дня их самое высокое начальство попросило нормально начать работать.

это называется "итальянская забастовка" емнип

меня просто мама грызет))) я хочу подзаработать, а она меня пасет))))) хочу чтоб отстала)) но все равно спасибо)

хочет чтобы на завод пошел работать, ибо честные деньги только там зарабатывают ?))) - знакомая ситуация. попробуй решить ситуацию по другому - живи отдельно, я серьезно, я например с 15 лет отдельно живу от родителей и у нас любовь- морковь. когда подолгу невидим друг друга отношения налаживаются - ругаться некогда, встречам рады ну и так далее.

даже если ты приведешь какие нибудь законыпостановления ей это скорее всего ни о чем не скажет - у неё наверно уже сложилось мнение и мнение подкрепленно страхом за тебя - мол посдЮть - продал - выпил в тУрму , поэтому по своему опыту скажу - решай кардинально. по другому у тебя неполучится если у неё такая позиция

Тема заработка на миньках походу уже потеряла актуальность. После того как те кого нельзя называть Велард с Манахом пообещали топикстартеру ноги поломать, за попытку занять их традиционный сегмент. =)

Изменено пользователем Dzimmu

Пусть для начала попросится к ним в ученики - воду там таскать, дрова колоть, металл добывать. Через годика два... боебанку сделают из него. Настоящую. :P Изменено пользователем Drinker

За знание закона, написано же =)

А серьезно, то человек занимался бизнесом и делал качественые товары по низкой цене, чем сгреб чуть ли не всех покупателей, за что и поплатился. Наверное, те, кто следят за мной, уже поняли, о ком речь и кто этот знакомый. Теперь они выйдут на меня. <_<

После того как те кого нельзя называть Велард с Манахом пообещали топикстартеру ноги поломать, за попытку занять их традиционный сегмент. =)

так он не ногами ж лепит. пальцы надо ломать =)

Вы, я так подозреваю, про тему, подарившую миру вот эту винрарнейшую фразу, после которой я ржал столько, что теперь меня боится Дункан Маклауд:

Дружок, не красиво перепродавать чужую работу. <_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...