Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

эАсфиксис

Рекомендуемые сообщения

Собственно присоветуйте, что к эАсфиксису следует на 35 положить.

Из очевидного вижу 10 Бэйнов + Тартарус + десрипер... Нравится ДесДжек, кажется, что на 35 ему там самое место.

Остальное как-то не до конца очевидно... в кого 11 очков кинуть? Может добавить полный юнит бладгоргеров с герлаком?

i 

Уведомление:

граммар нацы негодуэ

Изменено пользователем Серый Мышелов

:image043: :image125: Скажи мне что ты шутишь ...

В смысле шучу? Что плохого в том, что я хочу собрать расписку на еАшфиксусе? :)

Почему очевиден десрипер любопытно?) Найтвреч тогда уж. Нет, я сам частенько ощущаю недостаток в аркноде за него, но с другой стороны у нас есть Десджек и сам Асфиксия довольно бытро перемещается за счет телепорта. Бладгоргеры это ересь, ему андеды нужны. Вобще у него есть родные ему юниты - Визершадоу Комбайн и червяк, чего тут думать. Визершадоу очень нужен против всяких накачаных спеллами товарищей типа Кьязей под Айрон Флешем. Если нужен митвол, до механотрали дешевле. Есть еще мысля насчет Блоата. Он андед и Асфиксия его может поднять, причем у Блоата есть оружие ближнего боя и он может чарджить. Идет, стреляет. Потом его можно кинуть Десджеком в противника, он там доблестно лопнет. Наконец мы его поднимаем, он чарджит куданить в самую кучу. Потом стреляем в него и хлоп. Если его атакуют-хлоп. Если разбегаются-ну тоже может быть полезно. Для гарантированного хлопа еще можно снять с него Асфиксией три арма и добавить себе один ^_^ Десджек это чудесная вундервафля, его нужно брать обязательно, если есть возможность.

Изменено пользователем Krig

Криг ну ты хоть правила внимательно читай. Асфикшес воскрешает всех, а не только андедов, на фите блоат абсолютно бесполезен так как не взорвется. блоат как и десджек там не нужны, а мадлин как раз.

м-да, сорь а чего инкорпорил от спелла не взорвется? Кстати была тут тема, выживут ли воскрешенные под фитом или в радиусе дествия облака хадорской бабуси?

Криг ну ты хоть правила внимательно читай. Асфикшес воскрешает всех, а не только андедов, на фите блоат абсолютно бесполезен так как не взорвется. блоат как и десджек там не нужны, а мадлин как раз.

Как я понял, Мадлин нужна в основном, чтобы в фитовый ход подвинуть Ашфиксиса?

нету под рукой книги, но помоемому эта мадам двигает модель в контрол или в мэйнтэнэнс фазу :? , а если так, то ведь фит ещё не будет включён... ( сори если я не прав)

Еще их лечит ремув фром плей. Карбо там не особо нужна как мне кажется - все и так до всех достанут.

Почему больше ничего? Оно инкорпорил, подвигалось и перед ударом получиило удар магической атакой в 14 за область в которой закончило движение. Формально воскрешенного никто не атаковал. Или это только мне везет на Хадорцев читеров)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...