Sucht Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Собрал все что было в одну кучу и получилось вот чо: HQ: Прайм [костяные мечи, смертоплюй(у меня русский кодекс), реген] Тервигон [яд, сокрушающие клешни, токсические миазмы, кислотная кровь, реген, осколочные шипы (большой шаблон, 5 сила, 18"), натиск, катализ] Элита Зоантроп - 1 Пехота Хормаганты с ядом - 30 шт. Термаганты с пожирателями - 13 шт. Термаганты с бурильщиками - 10 шт. Генокрады с ядом и папкой. Папка с имплант атакой - 13 шт. Воины с ядовитой пушкой и смертоплюями и косами. - 5 шт. Прожоры - 5 шт. Противник выставил это: Некрозий в компании с 7 плагами. Плаги с двумя мельтами. Все на рине. 7 плагов с сержантом. Сержант с комбимельтой и кулаком. 2 мельты. Все на рине. ХВТ с автопушками - 3 шт. ХВТ с говнометами - 3 шт. (НЕНАВИЖУ ИХ!!!) Зомби - 20 шт. Мутанты с двумя огнеметами, 1 псайкер, 1 чувак с чемоданом - 20 шт. Ксафаниды с тремя плазмами - 5 шт. Леман русс с болтерами и Бейнвульф. Расстановка четверти. Инициативу выйграл как всегда я. Игра снова выпала на 4 маркера. Я расставился. 2 маркера в глубокой жопе. Его маркеры по-ближе. Свои маркеры поставил охранять два отряда термагантов. Отряд с бурильщиками на первом этаже трехэтажки. Второй с пожирателями занял второй и третий этажи. На третьем этаже маркер. Прайма выставил с воинами, чтобы он их прокачал. Тервигон за огромным лосблокером. Рядом с ним хормаганты и зоантроп с прожорами. Генокрады на правом фланге в инфильтре. Враг расположил ХВТ с автопушками на втором этаже домика, ХВТ с говнометами за домиком рядом с маркером. За говнометами ЛР. Зомби охраняют дальний маркер. Мутанты ближний. Ксафаниды в инфильтре рядом с ближайшем маркером. Мой план: рожать гаунтов и отправлять их на смерть. Воинов отправить на хорошую стрелковую позицию и обстреливать 5 и 6 силой плюшевых зомбей. Генокрадами ударить с фланга и лишить противника минометов ну и там заодно может быть еще кого нибудь сожрать. Его план: уничтожить мой синапс, а потом всех добить и захватить мои маркеры. Мы еще не знали что нас ждет... Буду рассказывать только основные моменты. 1 ход Бегу вперед хурмой, прожорами, зоантропом. Прайм отсоединяется от воинов и чешет на поддержку термагантам, охраняющим маркер (доп. синапс.) Тервигон рожает 7 гаунтов, те бегут туда же куда и все, кастую тервигоном натиск на воинов, те стрельбой из всего чем достают убивают одного мутанта. Зоантроп в центре поля стреляет по рине с некрозием и .... мля только отрывает болтер. (я еще не знал, что ЗОА может быть таким плюшевым). Генокрады с папкой помчались через тяж. террейн в сторону мясца. Противник в свою фазу стрельбы УБИЛ Зоантропа из автопушек. 4 вунды в зоа и только 1 сейв. Это, мля, эпично. Также сдохла одна подстава с прожорами. Их сожгла мерзкая машинка с огнеметом на борту. Хорошо хоть она навечно застряла посреди поля (единичка на въезде в трудный ландшафт). Мутанты решили поджечь хурму. Подожгли сколько-то там... Чувак хреново кинул чемодан и псайкер кого-то убил психой. И тут я понял, что у моего оппонента очень смелые еретики или глупые... в общем сами решайте. Они вчарджили в хурму и она их съела за один ход. Ну а на правом фланге убогие демократы (генокрады) залегли от артобстрела говнометами. В следующие ходы я хурмой съел еще отряд ксафанидов и попал под раздачу отряда плагов. Попытался убить воинами зомбей и у меня почти это получилось. Воины все полегли под огнем мельт плагов. Генокрады на 3 ходу провалили 10 лидак и помчались к выходу. Прожоры были затоптаны плагами. Прайм 1 раз поранил Некрозия, но его убили его товарищи. Тервигон нарожал 42 гаунта за 4 хода, на 5 ход он иссяк и отомстил отряду плагов за воинов. Двое умерли от кислотной крови, остальных растоптал. Остался в 1 вунде, 1 отрегенил. Отряд плагов с Некрозием захватил мой маркер на первом этаже, а ЛР, автопушки ХВТ, болтер Бейнвульфа застрелили всех гаунтов на 2 этаже. Тервигон умер от ЛР. Впечатления и выводы: Мне тупо нечем было останавливать плагов, т.к. Зоа помер в первый ход. Это моя главная ошибка. Еще мне хронически не везет с генокрадами. СЦЫКУНЫ!!! Оппонент и я не ожидали такого количества деток от мамки. МАТЬ-ГЕРОИНЬ! =) Тактически я не верно атаковал плагов. Термаганты нужны для их задержки. Т.е. подходим вплотную, стреляем и не чарджим. Еще мне не повезло с воинами. Они могли застрелить всех зомбей, но в конце я кинул 2 единицы. Я мог победить, а в итоге плаги всех убили. Из них только 2 умерли от хормагантов и термагантов. Читы: Я забыл про психу доминион у Тервигона. Не кидал психотесты. Хотя она нужна была только пару раз. Со стороны оппонента вроде не было читерства, окромя 2-х отрядов плагов и моего не везения на кубах. Вспомнил! 1 раз Некрозий проходил психотест на 2-х кубах, а должен был на 3-х из-за тени в варпе от Прайма. Вопросы: 1. Могут ли генокрады восстановить проваленную мораль под синапсом? Или эти самостоятельные лоботрясы не реагируют на синапс? 2. Будет ли филноупейн от кислотной крови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ты добавь еще, что все твои сдохли. Всеее. Жучий апокалипсис. И зомбей было 15, а отряд плагов с Некрозием был с чемпом и кулаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А чо писать-то? Ты уже написал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ростер тиранида ну очень креативный ) Один зоантроп, который к тому же плюшевый, впечатлил. Под синапсом все равны - фирлес, автовосстановление морали. Не помню кровь, если не позволяет армор сейва - то фнп не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Про кровь вопрос скользкий. Хотелось бы более четкий ответ. А ростер написано же - из того что было. Поэтому мегафан. Изменено 9 марта, 2011 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Кровь скользкая, а вопрос то чего? ) Открываем кодекс нидов, там говорится но армор сейв => никаких фнп(это в самом фнп указано). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ну вот еще один чит. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Этот чит тебе даже в теории не принес бы ничью. Типа одинокая корова бредет убиваться об плагов с Некрозием. Паааафос. Посмертный пааафос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helbrecht Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Нидский ростер очень странный: почему взял прожор(бесполезный юнит)? почему не взял ХГ? почему корова так перекачена? почему взял только одного Зоа(когда мог и не брать вообще или взять 3х)? почему генов так мало? и на конец последний вопрос: на сколько очков была игра( а то считать все как то не очень хочется)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Игра была на 1500 очков. Он выгреб на полторы тысячи все что было. Поэтому ростер и вышел перекачанным неспособием. ХГ и дополнительные зоа еще не пришли. Просто фанились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Нидский ростер очень странный: почему взял прожор(бесполезный юнит)? почему не взял ХГ? почему корова так перекачена? почему взял только одного Зоа(когда мог и не брать вообще или взять 3х)? почему генов так мало? и на конец последний вопрос: на сколько очков была игра( а то считать все как то не очень хочется)? Я всегда беру то, что хочу. Т.к. цель игры сама игра, а не победа. Ну и в самом начале баттл репорта написано, что собрал из того что было. А в теме указан размер игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я всегда беру то, что хочу. Т.к. цель игры сама игра, а не победа. Ну и в самом начале баттл репорта написано, что собрал из того что было. А в теме указан размер игры. Тогда стоило бы указать с какой целью данный опус был опубликован. Проба пера? Т.к. советовать по игре тут что-то сложно (как и вынести что-то для себя), и, судя по цитате, тебе это и не нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sucht Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Тогда стоило бы указать с какой целью данный опус был опубликован. Проба пера? Т.к. советовать по игре тут что-то сложно (как и вынести что-то для себя), и, судя по цитате, тебе это и не нужно ) Проба пера, да и вопросы позадавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти