Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кому что НРАВИТСЯ.

Бром

Рекомендуемые сообщения

Ну я один почти не ездю, а когда у меня есть мобильная передвижная крепость в виде тапка, то прячась за ним - мы оба создаем очень серьезную угрозу почти любой комбинации ТТ9.

В одиночном я тоже конечно умудряюсь позажигать, но конечно не спрятав корпус - я почти 90% труп.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

только КВ, только со 152 мм фугасом. едешь и несешь всем возмездие во имя СССР, а потом читаешь баттхерт тт7-8

очень даже реальный баттхерт. лично снёс до патча тапку 62% => 28%. мат шел от "красного человека". сейчас похуже, потому я вернулся обратно на долгоносик, всё же люблю относительную скорострельность после СТ.

=) Какой баттхерт ТТ7-ТТ8?

Искренний. Когда КоТэ 80% помирает с двух плевков в лоб. (кумулятив да)

Ну а тт7 тигра в борт по нормали и фугасом пробивает. 86 среднего бб на 80мм борт - главное рандому помолиться :D

Причем приятно, даже когда нас убивают. Значит вражеский топ не пострелял по нашему топу, что суть профит всей команде. Главное тупо не сдохнуть от залетевшего ст, а тусить в пачке с высокоуровневыми товарищами при бодании.

И какой баттхёрт? Ну что за чушь? Если тебе окружили 4-5 танков, то не все ли равно, кто тебя убьет? Ну пусть это будет КВ. Какая разница?

Я понимаю, если бы вы на КВ 1 на 1 валили бы ТТ7 или ТТ8. Тогда конечно баттхерт, а так...

Это всё равно как Гост понтуется на тему, что меня "выгнали из клана". Вероятно с позором и через строй с батогами. Мне ни тепло, ни холодно, зато у человека - праздник!

Так и КВ с ТТ7 =)

Я понимаю, если бы вы на КВ 1 на 1 валили бы ТТ7 или ТТ8. Тогда конечно баттхерт, а так...

1/1 ТТ7 вынести реально. ТТ8 надо чб товарищи помогли:)

А так взвод КВ нефиговое подспорье в бою против 7-10 лвл (добавлять или ловить СТ со спины. Катались, все были довольны, недовольны толко если бросает против равного или менее лвл, профита мало, один кайф ваншотить амеровские тяжи и СТ 5 лвл, "они так смешно лопаются", но лопать СТ 6-7, когда те на пафосе вылетают из-за угла, мне больше нравится. :)

Изменено пользователем Arkon

Аркон, ну не смеши меня. Ну какой ТТ7 1 на 1? 2 выстрела и нет КВ. Стреляет он быстрее. А КВ надо сделать 4 выстрела из ЗиС или 2 выстрела из 152мм. За это время ТТ7 не то что КВ арсстреляет, а найдет и тараном убьет.

Я сам убивал ИСы и Тигры на КВ. Но беда в том, что они меня игнорировали, иначе бы того...

Войс, помни, что мы ж не в сферическом вакууме играем, но в два КВ, ИС-2, Тигр и КТ и ИС-3 разбирали в равных условиях.

Случаи разработки ИС были у меня и Тигра были, но я сам стараюсь один не ездить, ибо в рандоме против 7+ лвл танков, с 7+ ТТ/ПТ КВ-2 это ТТ7+, а в одиночку, это 1 ТТ7 + и 1 фраг, который правда наподдает напоследок больше, чем ТТ 6-7.

Аркон, так я о том и говорю. Если КВ разобрал ИС или Тигра то это означает 3 вещи: либо водитель ТТ7 клинический идиот, либо он почему-то не может попасть по КВ (рикошеты бывают, даже непробития), но это фантастический случай, либо он был чем-то или кем-то отвлечен - самый распространенный вариант.

Т.е. 1 на 1 ты его буить не можешь. Ну не тот танк. Большой, неповоротливый и медленный во всех смыслах + обзор никакой.

Но если он отвлёкся, то легко со 100% до 0%.

Ну скажу так большинство, заявляющих, что они ва диночку кго то свалили, немного преувеличивают, танке игра комадное, как не крути, но факт, что КВ во взводе тяжей в рандоме уместен, как дамагер и дебаффер, ты конечно не отрицаешь.

Пантерко мне все больше нравится, честно говоря, смешно смотреть, как на выстрел ТТ8 отвечаешь 2 своими при том же дамаге со снаряда, а бронебойность 200 против 225 не критична, ибо бьешь по точкам.

Вот хитов бы ей 950 и було бы гуд, а то ваншоты с бл-10 поднадоели :)

ну как сказать.. когда вылетает топ тяж изза угла с минус 20-30 % ХП и слегка в шоке - остальнай команда станится. а кв перезаряжается

Это а) рандомные бои б) отсутствие взводов б) тяж хайлевела либо слоупок, либо тупит, либо пять минут назад купил новый танк и еще не освоился.

и главное, он лучше т 43, как ни странно.

а в тему КВ - это имхо единственный танк 5 уровня ,который рельно способен нанести существенный вред хайлвл противнику

Ага маневр у него точно лучше :)

А т-43 меня разочаровал, кроме хитов ему особо похвастаться нечем, даже пушка тажа и броня кажется хуже

по секрету скажу, что от т34 85 при стрельбе топ пушками ис3/4 у меня бывают иногда рикошеты, а по 43 - нет. да и динамика у 43 полное г. зато потом будет шикарная 44, которой стОит тут же купить мокрую боеукладку и огнетушитель, но тем не менее она и в стоке очень неплоха

Полюбил Т-34-100, и пушка точная,

Ты издиваешся? =)

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

ну как сказать.. когда вылетает топ тяж изза угла с минус 20-30 % ХП и слегка в шоке - остальнай команда станится. а кв перезаряжается

Не, я иду на таран =)

В теории

На практике

Добивать и карать из-за спин комрадов легко.

Харе троллить, сам на нем ногебаешь :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...