Бром Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Причём тут пушка? Главное пройтись по "советам" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Причём тут пушка? Главное пройтись по "советам" :) Хмм, ты хочешь оппробовать доказать, что Д10Т намного точнее её аналогов у других рас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 трололо жырнота =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 не надо таки троллить, базар был за то, что д10т неплохая пушка. Я за базар в ответе. Ствол ничо так, но у немцев жирнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 не спорю. но ты завел бодягу в стиле "ааааааа у советов палки и камни!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Я за базар в ответе. Ствол ничо так, но у немцев жирнее. в еве таких называли обычно "EFT-воены". Если ты не заметил, темка про АЛОГИЧНЫЕ приявязанности. А не про калибродроч и сведенстурбацию. (да и по ТТХ различия не радикальны. подрочить на них можно и в игре.) ЗЫ: про "другие расы" - жжошь. У некронов по любому толще. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Doctor_Mengele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ! Предупреждение: Тему почистил. Что-то мне это надоело, дальше буду расчехлять банхаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Знаете, граждане... Терпимей надо быть. Вроде начали говорить спокойно, а опять съехали в срач. Начинайте уже проще относиться к подачам оппонентов, а то опять самые невинные темы будут вызывать кучу постов с выяснениями. Да, у советских орудий точность не идеальная. Открытие, да. Жду открытий, что оптика у немцев не настолько лучше, что советы сосо, и что броня у советов не настолько лучше, чтобы сосо уже немцы))). Можно еще поругаться про скоростные качества. Да чо там, простор для творчества присутствует))). Но знаете, меня радует (это вброс по теме), что вы уже не пытаетесь мешать игру и события 1940-1945 годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я вообще не понимаю как можно ругаться в теме - о привязанностях не зависящих от ТТХ :) Кстати. Возьмём мой любимый штуг. Насколько я помню, после выстрела его трясёт как в эпилептическом припадке. Причём чуть ли не дольше ,чем он перезаряжается и сводится. И при попаданиях врага в меня - трясёт. Потому фактическая скорострельность - чуть чуть ниже положенной. Если палить в близкорасположенный КВ - это не мешает. Если в КВ по чужой засветке - надо ждать сведения и покоя. Либо жертвовать наведением по точкам. И как тут формализовать ИГРОВОЙ параметр? Потому и оперирую понятием "нра/не нра". У бошей больше нра стволы точные и без дульного тормоза. (даже в ущерб дамагу) У советов - максимальные калибры, но за исключением фугасниц. (не умею и не люблю) Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мда уж, ШтУг реально качается дольше, чем перезарядается. Но в 6.4. нам дадут это отключать я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мда уж, ШтУг реально качается дольше, чем перезарядается. Но в 6.4. нам дадут это отключать я так понимаю? Да. И это меня бесит так, что пересаживаюсь на 704 )) я перестану трястись. но теперь и во врага не попасть так ,чтобы сбить прицел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 у тебя на 704 будет чудогсесбивательная пушка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 у тебя на 704 будет чудогсесбивательная пушка =) А на ИСУ не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 на 704 она в приципе без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 на 704 она в приципе без вариантов А на ИСУ есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 да. 152 фугаски адовы тащемта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 да. 152 фугаски адовы тащемта А на БЛ-10 их какбе нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 не. именно адовы фугаски, а не нубобл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 не. именно адовы фугаски, а не нубобл ничего не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 да я сам тоже как-то не в теме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти