BigCat Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 меня принципиально смущает вопрос - собрать 5 чел вокруг одного стола, пусть и большого в одно время в одном месте... Вообще говоря, последнюю суперигру мы играли как раз впятером. На одном столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Давайте насаммоним Жвала, чтоб поделился впечатлениями от той игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Давайте насаммоним Жвала, чтоб поделился впечатлениями от той игры. кстати да, нас же было пятро... насчет того что Жвал поиграл только немного в конце - это особенность сценария - это я учитываю - в этот раз все деплоятся сразу и примерно одновременно входят в комбат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ты сценарий-то уже выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 тут главное не торопиться и не сцать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сожмем булки, братиё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 тут главное не торопиться и не сцать Ну так не трусь. Мой младший брат, смотрю, совсем тебя запугал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 я думаю пока, я хочу вылоить что то более менее уже осмысленное а не идею в чистом виде, я просто еще не смог проверить кой чего в субботу - не было доступа в закрытую часть випа... но я прикину - повешу на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Не. И их надо много. Очень много. Да и надоело против орков. Извините, шо влезаю, а что, был уже мегабатл против орков? Не кинете ссылку почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Извините, шо влезаю, а что, был уже мегабатл против орков? Не кинете ссылку почитать? Был, отчета не было. И не будет. Кстати, поскольку суперигра против Хаоса сдохла, не родившись: не хочешь поиграть орками (я своих притащу) против каких-нибудь гномов? Пять тыщ против пяти тыщ, ограничения выдадим на обе стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Я правильно понимаю, что игра сдохла, ибо "мысль" у Антона оформляется уже месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 у меня в голове сейчас если честно - БФГ и грядущий отпуск, мне лень думать про фб тем более про что то масштабное, а делать это по быстрому не хочется как то... но мысль осталась и я думаю ее таки додумать, но видимо позднее... у тебя же были мысли про сценарий - долелай свой - но я пока пас как в организации так и в участии... я если честно еще в обычне игры не переиграл - меня как то на супер игру не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 о-ло-ло, вот и поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 о-ло-ло, вот и поиграли Зато можно 5000 на 5000 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 можно и 10 на 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Попробуем без демонов и Кислерией в союзе с дварфами. СергЗерг, Жвал, есть еще желание? А то скоро май-июнь и дачи - тогда точно не отыграем Изменено 12 апреля, 2011 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения