Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заход на суперигру

Рекомендуемые сообщения

меня принципиально смущает вопрос - собрать 5 чел вокруг одного стола, пусть и большого в одно время в одном месте...

Вообще говоря, последнюю суперигру мы играли как раз впятером. На одном столе.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Давайте насаммоним Жвала, чтоб поделился впечатлениями от той игры.

кстати да, нас же было пятро...

насчет того что Жвал поиграл только немного в конце - это особенность сценария - это я учитываю - в этот раз все деплоятся сразу и примерно одновременно входят в комбат...

тут главное не торопиться и не сцать

Ну так не трусь. Мой младший брат, смотрю, совсем тебя запугал :D

я думаю пока, я хочу вылоить что то более менее уже осмысленное а не идею в чистом виде, я просто еще не смог проверить кой чего в субботу - не было доступа в закрытую часть випа... но я прикину - повешу на днях

• 2 недели спустя...
Не. И их надо много. Очень много. Да и надоело против орков.

Извините, шо влезаю, а что, был уже мегабатл против орков? Не кинете ссылку почитать?

• 3 недели спустя...
Извините, шо влезаю, а что, был уже мегабатл против орков? Не кинете ссылку почитать?

Был, отчета не было. И не будет. Кстати, поскольку суперигра против Хаоса сдохла, не родившись: не хочешь поиграть орками (я своих притащу) против каких-нибудь гномов? Пять тыщ против пяти тыщ, ограничения выдадим на обе стороны?

у меня в голове сейчас если честно - БФГ и грядущий отпуск, мне лень думать про фб тем более про что то масштабное, а делать это по быстрому не хочется как то...

но мысль осталась и я думаю ее таки додумать, но видимо позднее...

у тебя же были мысли про сценарий - долелай свой - но я пока пас как в организации так и в участии...

я если честно еще в обычне игры не переиграл - меня как то на супер игру не тянет...

Попробуем без демонов и Кислерией в союзе с дварфами. СергЗерг, Жвал, есть еще желание? А то скоро май-июнь и дачи - тогда точно не отыграем

Изменено пользователем BigCat

• Создать...