Inkor Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Ну неудивительно, что Малкадор так разозлился. Малала нельзя упоминать по копирайтовым причинам. Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Inkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Ну не удивительно, что Малкадор так разозлился. Малала нельзя упоминать по копирайтовым причинам. один из двух потеряшек - генетический сын малкадора второй - изгнанный по копирайтовым правам бог из пантеона богов хаваса, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Авторы просто троллят нас, читателей и фанатов вселенной, как девочек, 2 и 11 примархами, и не более того. Я недоволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) а что, если II и 11 примарх - это один и тот же?!) Раунд Бредд Изменено 22 декабря, 2018 пользователем Демиург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрубкоЗла Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Не удивлюсь, если в имени примарха-потеряшки будут слоги "мал" и "ал": Малтивиал, Малкавиал, Малфуриал, Мал(что угодно)ал. Кажется слишком невероятным, чтобы ГВ назвали примарха Малал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Мал...ал...[кадоротпустименявсепонял] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SShreder Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Кажется слишком невероятным, чтобы ГВ назвали примарха Малал. Малалал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) Я вот о чем подумал: понятно, что бэк меняется, и Малкадора "приподняли" в силе. Ведь ему еще на Троне сидеть, и что он там вытворять будет - даже думать не хочу. То, что это сильный псайкер, уступающий Императору, и, наверное Магнусу - ясно. Но появилось 2 мысли. 1. Малкадор взял Гора под контроль за счет внезапности. При обоюдной готовности не факт что это бы удалось. 2. Малкадор получил поддержку. Нечто подобное уже было. ""Потерянное Освобождение""— Я — примарх Гвардии Ворона, сын Императора! — выкрикнул Коракс. — Это мое право! Отведите меня к Императору немедленно, или я сам найду его. Дорн с нерешительным выражением встретился с ним взглядом, и его рука предупреждающе упала на рукоять цепного меча. — Довольно! Я не потерплю склок в моем дворце. Коракс и Дорн одновременно уставились на Малькадора. Внезапно обычный старческий шепот Сигиллита куда-то пропал, его голос теперь был глубоким и звучным. Глаза Малькадора сияли золотом, а лицо представляло собой маску блаженной радости. Его губы опять зашевелились, словно независимо от прочих мышц лица, и регент поднял старческую руку, окруженную мерцающей аурой. — Мой Император! — Дорн упал на колено и склонил голову. — Прошу прощения, что стал причиной конфликта. — А ты не разделяешь стыд брата? — заговорил голос устами Малькадора, когда золотые глаза Сигиллита повернулись к примарху Гвардии Ворона. — Прошу прощения, отец, — сказал Коракс, опустившись рядом с Дорном. Тело Малькадора подалось вперед и опустило руку на голову примарха. Если в случае с Кораксом Малкадор был взят под контроль и стал обычной куклой, то в "общении" с Гором старик мыслил и действовал сам. По тексту вроде выходит, что Малкадор магичил сам и по своей инициативе, но не удивлюсь, если Император влил в него силу, да так, что Мал этого даже и не понял. Или понял, но автор не стал об этом писать. Ведь недосказанное можно развернуть в любую сторону :) И еще момент. Пусть Император - мастер, примархи - инструменты, и Малкадор об этом знает. Но он и сам всего лишь подмастерье (а на деле, по тому рассказу с шахматной партией перед осадой - и сам инструмент, "Малкадор-шут"). А что сделает мастер с подручным, без его ведома сломавшим один из его любимых и удобных молотков, весьма, кстати, дорогостоящих и даже почти незаменимых? Убить может не убьет, но накажет по полной. А Император - не обычный ремесленник, тем более, что временами он принимал решения под воздействием эмоций, да и на данном этапе уничтожение Гора могло вызвать ненужные сложности. Так что: 1. Малкадор блефовал, и убивать примарха не собирался. Ну, придушил бы еще разок-другой, но не более. 2. Малкадор, возомнив о себе слишком много или потеряв самообладание, реально собирался убить Гора в случае неповиновения с неизвестными последствиями для Империума и самого Малкадора. 3. Император контролировал ситуацию, и мог по необходимости воздействовать и на Малкадора и на Гора. Изменено 23 декабря, 2018 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 "Раскрывающийся текст"Я вот о чем подумал: понятно, что бэк меняется, и Малкадора "приподняли" в силе. Ведь ему еще на Троне сидеть, и что он там вытворять будет - даже думать не хочу. То, что это сильный псайкер, уступающий Императору, и, наверное Магнусу - ясно. Но появилось 2 мысли. 1. Малкадор взял Гора под контроль за счет внезапности. При обоюдной готовности не факт что это бы удалось. 2. Малкадор получил поддержку. Нечто подобное уже было. ""Потерянное Освобождение"" Если в случае с Кораксом Малкадор был взят под контроль и стал обычной куклой, то в "общении" с Гором старик мыслил и действовал сам. По тексту вроде выходит, что Малкадор магичил сам и по своей инициативе, но не удивлюсь, если Император влил в него силу, да так, что Мал этого даже и не понял. Или понял, но автор не стал об этом писать. Ведь недосказанное можно развернуть в любую сторону :) И еще момент. Пусть Император - мастер, примархи - инструменты, и Малкадор об этом знает. Но он и сам всего лишь подмастерье (а на деле, по тому рассказу с шахматной партией перед осадой - и сам инструмент, "Малкадор-шут"). А что сделает мастер с подручным, без его ведома сломавшим один из его любимых и удобных молотков, весьма, кстати, дорогостоящих и даже почти незаменимых? Убить может не убьет, но накажет по полной. А Император - не обычный ремесленник, тем более, что временами он принимал решения под воздействием эмоций, да и на данном этапе уничтожение Гора могло вызвать ненужные сложности. Так что: 1. Малкадор блефовал, и убивать примарха не собирался. Ну, придушил бы еще разок-другой, но не более. 2. Малкадор, возомнив о себе слишком много или потеряв самообладание, реально собирался убить Гора в случае неповиновения с неизвестными последствиями для Империума и самого Малкадора. 3. Император контролировал ситуацию, и мог по необходимости воздействовать и на Малкадора и на Гора. с чего это приподняли, он уже лет 6-7по бэку может спутники в варп закидывать на 100+ лет и магичить [ну уж нет]одясь рядом с сестрами безмолвия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Все равно, с примархами старались прямо не сравнивать. P.s. Вот кого надо было за Магнусом на Просперо вместе с Руссом и Вальдором отправлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Все равно, с примархами старались прямо не сравнивать. P.s. Вот кого надо было за Магнусом на Просперо вместе с Руссом и Вальдором отправлять... надо было керза вместе с руссом, было б веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metal Death Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Есть вероятность, что одного из потерянных примархов звали... Малал. :rolleyes: Сигиллит взбесился, когда Гор попытался произнести имя вычёркиваемого из истории примарха. Когда же он услышал слоги "Мал... ал..." то взбесился ещё больше и даже начал угрожать Гора разорвать на атомы. Слушайте, я просто нереально жду инфы про этих двух примархов (вообще, больше всего из всей Вархаммер-вселенной) и ловлю любой, кхм, "пук" по этой теме, но даже мне сейчас показалось, что Хорус обращался к Малкадору - мол, отпусти, старикан, скверно мне от твоих незримых объятий, да и не по той я ваще теме-то, отстань, противный... Мал... М... ал... Малкадор, например, отпусти уже, в натуре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonchar Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 но даже мне сейчас показалось, что Хорус обращался к Малкадору Не вяжется с тем что Малкадор разозлился ещё сильнее после этих слов, вот в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Adam Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2018 Да, что Мал разозлился это звоночек. А что до потенциала - Мал стоял рядом с Импи, когда примархов еще и проекте не было. Он владеет уникальными древними знаниями. Возможно и даже вероятно, что по голому псайкерскому потенциалу Магнус его и превосходил - ну, скажем, по возможности непрерывно оказывать пси-воздействие. Долго там кинетический щит держать, или какие-нить глыбы двигать. Но вот по способности его применить - "где вы учились, там мы преподавали (с)". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Кстати, число Малала - 11. Один из пропавших легионов - одиннадцатый. :rolleyes: Кстати, число 11 сейчас является священным числом Наффла, бога-покровителя Бладбоула. Под личиной Наффла скрывается Малал? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Кстати, число 11 сейчас является священным числом Наффла, бога-покровителя Бладбоула. Под личиной Наффла скрывается Малал? :rolleyes: так вот куда делся 11-ый примарх))) он сбежал в бладболл, тяперяча понятно почему его вспоминать не хотели, футбольный фанат же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 26 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 (изменено) Дочитал великолепный эпос про Возвращение Джедая Робаута Жулимана. Ударил он одной рукой и умерло 42000 и миллиард хаотов, ударил другой и крестовый поход начался. Ибо 10000 лет не было такой силушки в галактике. Полкниги они лазиют по варпу, мочат каких то хаотов. Хаоты лезут ордами из всех щелей. Потом вылезают примархи- Магнус, Мортарион. И их повергает могучий меч джедая. По ходу дела Робаут создает суповые полевые кухни, мочит вражину и так далее. Еще заглядывается на Иврейн. И что нам сделать, чтобы победить вражин. Выдать иг хорошее ручное оружие вместо фонариков и тракторов? Нет, у иг один кодекс, а у консервов 4. Поэтому мы даем вам новые 2х вундовые консервы. Текущий бэк это какое то позорище. Робаут у форжи и Робаут сейчас - это разные персонажи. Изменено 26 декабря, 2018 пользователем SleepingShaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Мб где проскакивало, но мне просто интересно - Жиля вообще в курсе что он тиранидов привёл? Было бы круто увидеть его реакцию на этот повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Прошло 10 килолет, никто, кроме сторонних наблюдателей (нас) не в курсе и не догадается связать, про Фарос все уже забыли (кроме Кос), ну мб какой Орикан или другой интересный некрон в курсе, а демону не поверят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Мб где проскакивало, но мне просто интересно - Жиля вообще в курсе что он тиранидов привёл? Было бы круто увидеть его реакцию на этот повод. 1. Он не приводил 2. Если уж на то пошло - Ночники привели 3. Это трагическая случайность 4. Тираниды пока не докладывали с чего вдруг обратили внимание на Млечный Путь (т.е. не узнал Жиля) 5. Тираниды потенциально могут закрыть варп-шторм (бойцы из флота-улья Кронос умеют закрывать разрывы в реальности, но не очень большие, пока что). Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 1. Он не приводил Я не обвиняю Жилю если ты об этом и согласен что это трагическая случайность. Но он должен был уничтожить ксенотехнологию как только её увидел, а не использовать её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Я не обвиняю Жилю если ты об этом и согласен что это трагическая случайность. Но он должен был уничтожить ксенотехнологию как только её увидел, а не использовать её. Тогда бы в Ультрамаре не было маяка Хаоситы могли бы победить Жиля, Лев, Сангвиний могли бы помереть Со всеми вытекающими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Тогда бы в Ультрамаре не было маяка Хаоситы могли бы победить Жиля, Лев, Сангвиний могли бы помереть Со всеми вытекающими Я повторю что не обвиняю Жилю(честно для меня направление маяка лучший момент в "Забытой империи"), но по факту он должен был маяк уничтожить. Просто как бы ниды хуже хаосистов. И меня сам вопрос интересует Жиля(мб где проскакивало) в курсе что нидов позвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 sdifi: Жиллиман решал проблемы в порядке их поступления. Строго говоря, позвал Дантиох перегрузкой маяка. Вынужденно, ясное дело. Информация - в литературе не проскакивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) Судя по новым спойлерам, Магнус и Русс неслабо погуляли в Башкирии и Татарстане 30к "Башкирия""Магнус мчался по руинам Аттара, словно хищник, учуявший добычу. На всем протяжении его пути ему открывались картины мучений. Тут и там он видел разбросанные среди обломков тела с раскинутыми руками, словно распростертыми в приветствии армагеддону; немногих выживших, слепо и ошеломленно блуждающих в развалинах; людей, которые, ползая на коленях, тщетно пытались разобрать завалы на месте своих домов. Всё это поистине напоминало «преисподнюю» из рассказов Русса — брат коснулся запретной темы, когда они вдвоем укрывались от скиамантических молний в Белебее-Бугульминском нагорье". Изменено 17 февраля, 2019 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти