Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну неудивительно, что Малкадор так разозлился. Малала нельзя упоминать по копирайтовым причинам. Изменено пользователем Inkor

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну не удивительно, что Малкадор так разозлился. Малала нельзя упоминать по копирайтовым причинам.

один из двух потеряшек - генетический сын малкадора

второй - изгнанный по копирайтовым правам бог из пантеона богов хаваса, да

Авторы просто троллят нас, читателей и фанатов вселенной, как девочек, 2 и 11 примархами, и не более того.

Я недоволен.

а что, если II и 11 примарх - это один и тот же?!)

Раунд Бредд

Изменено пользователем Демиург

Не удивлюсь, если в имени примарха-потеряшки будут слоги "мал" и "ал": Малтивиал, Малкавиал, Малфуриал, Мал(что угодно)ал.

Кажется слишком невероятным, чтобы ГВ назвали примарха Малал.

Я вот о чем подумал: понятно, что бэк меняется, и Малкадора "приподняли" в силе. Ведь ему еще на Троне сидеть, и что он там вытворять будет - даже думать не хочу. То, что это сильный псайкер, уступающий Императору, и, наверное Магнусу - ясно. Но появилось 2 мысли.

1. Малкадор взял Гора под контроль за счет внезапности. При обоюдной готовности не факт что это бы удалось.

2. Малкадор получил поддержку. Нечто подобное уже было.

""Потерянное Освобождение""
— Я — примарх Гвардии Ворона, сын Императора! — выкрикнул Коракс. — Это мое право! Отведите меня к Императору немедленно, или я сам найду его.

Дорн с нерешительным выражением встретился с ним взглядом, и его рука предупреждающе упала на рукоять цепного меча.

— Довольно! Я не потерплю склок в моем дворце.

Коракс и Дорн одновременно уставились на Малькадора. Внезапно обычный старческий шепот Сигиллита куда-то пропал, его голос теперь был глубоким и звучным. Глаза Малькадора сияли золотом, а лицо представляло собой маску блаженной радости. Его губы опять зашевелились, словно независимо от прочих мышц лица, и регент поднял старческую руку, окруженную мерцающей аурой.

— Мой Император! — Дорн упал на колено и склонил голову. — Прошу прощения, что стал причиной конфликта.

— А ты не разделяешь стыд брата? — заговорил голос устами Малькадора, когда золотые глаза Сигиллита повернулись к примарху Гвардии Ворона.

— Прошу прощения, отец, — сказал Коракс, опустившись рядом с Дорном.

Тело Малькадора подалось вперед и опустило руку на голову примарха.

Если в случае с Кораксом Малкадор был взят под контроль и стал обычной куклой, то в "общении" с Гором старик мыслил и действовал сам. По тексту вроде выходит, что Малкадор магичил сам и по своей инициативе, но не удивлюсь, если Император влил в него силу, да так, что Мал этого даже и не понял. Или понял, но автор не стал об этом писать. Ведь недосказанное можно развернуть в любую сторону :)

И еще момент. Пусть Император - мастер, примархи - инструменты, и Малкадор об этом знает. Но он и сам всего лишь подмастерье (а на деле, по тому рассказу с шахматной партией перед осадой - и сам инструмент, "Малкадор-шут"). А что сделает мастер с подручным, без его ведома сломавшим один из его любимых и удобных молотков, весьма, кстати, дорогостоящих и даже почти незаменимых? Убить может не убьет, но накажет по полной. А Император - не обычный ремесленник, тем более, что временами он принимал решения под воздействием эмоций, да и на данном этапе уничтожение Гора могло вызвать ненужные сложности. Так что:

1. Малкадор блефовал, и убивать примарха не собирался. Ну, придушил бы еще разок-другой, но не более.

2. Малкадор, возомнив о себе слишком много или потеряв самообладание, реально собирался убить Гора в случае неповиновения с неизвестными последствиями для Империума и самого Малкадора.

3. Император контролировал ситуацию, и мог по необходимости воздействовать и на Малкадора и на Гора.

Изменено пользователем Legatus

"Раскрывающийся текст"
Я вот о чем подумал: понятно, что бэк меняется, и Малкадора "приподняли" в силе. Ведь ему еще на Троне сидеть, и что он там вытворять будет - даже думать не хочу. То, что это сильный псайкер, уступающий Императору, и, наверное Магнусу - ясно. Но появилось 2 мысли.

1. Малкадор взял Гора под контроль за счет внезапности. При обоюдной готовности не факт что это бы удалось.

2. Малкадор получил поддержку. Нечто подобное уже было.

""Потерянное Освобождение""

Если в случае с Кораксом Малкадор был взят под контроль и стал обычной куклой, то в "общении" с Гором старик мыслил и действовал сам. По тексту вроде выходит, что Малкадор магичил сам и по своей инициативе, но не удивлюсь, если Император влил в него силу, да так, что Мал этого даже и не понял. Или понял, но автор не стал об этом писать. Ведь недосказанное можно развернуть в любую сторону :)

И еще момент. Пусть Император - мастер, примархи - инструменты, и Малкадор об этом знает. Но он и сам всего лишь подмастерье (а на деле, по тому рассказу с шахматной партией перед осадой - и сам инструмент, "Малкадор-шут"). А что сделает мастер с подручным, без его ведома сломавшим один из его любимых и удобных молотков, весьма, кстати, дорогостоящих и даже почти незаменимых? Убить может не убьет, но накажет по полной. А Император - не обычный ремесленник, тем более, что временами он принимал решения под воздействием эмоций, да и на данном этапе уничтожение Гора могло вызвать ненужные сложности. Так что:

1. Малкадор блефовал, и убивать примарха не собирался. Ну, придушил бы еще разок-другой, но не более.

2. Малкадор, возомнив о себе слишком много или потеряв самообладание, реально собирался убить Гора в случае неповиновения с неизвестными последствиями для Империума и самого Малкадора.

3. Император контролировал ситуацию, и мог по необходимости воздействовать и на Малкадора и на Гора.

с чего это приподняли, он уже лет 6-7по бэку может спутники в варп закидывать на 100+ лет и магичить [ну уж нет]одясь рядом с сестрами безмолвия.

Все равно, с примархами старались прямо не сравнивать.

P.s. Вот кого надо было за Магнусом на Просперо вместе с Руссом и Вальдором отправлять...

Все равно, с примархами старались прямо не сравнивать.

P.s. Вот кого надо было за Магнусом на Просперо вместе с Руссом и Вальдором отправлять...

надо было керза вместе с руссом, было б веселее

Есть вероятность, что одного из потерянных примархов звали... Малал. :rolleyes: Сигиллит взбесился, когда Гор попытался произнести имя вычёркиваемого из истории примарха. Когда же он услышал слоги "Мал... ал..." то взбесился ещё больше и даже начал угрожать Гора разорвать на атомы.

Слушайте, я просто нереально жду инфы про этих двух примархов (вообще, больше всего из всей Вархаммер-вселенной) и ловлю любой, кхм, "пук" по этой теме, но даже мне сейчас показалось, что Хорус обращался к Малкадору - мол, отпусти, старикан, скверно мне от твоих незримых объятий, да и не по той я ваще теме-то, отстань, противный... Мал... М... ал... Малкадор, например, отпусти уже, в натуре!

но даже мне сейчас показалось, что Хорус обращался к Малкадору

Не вяжется с тем что Малкадор разозлился ещё сильнее после этих слов, вот в чем проблема.

Да, что Мал разозлился это звоночек. А что до потенциала - Мал стоял рядом с Импи, когда примархов еще и проекте не было. Он владеет уникальными древними знаниями. Возможно и даже вероятно, что по голому псайкерскому потенциалу Магнус его и превосходил - ну, скажем, по возможности непрерывно оказывать пси-воздействие. Долго там кинетический щит держать, или какие-нить глыбы двигать. Но вот по способности его применить - "где вы учились, там мы преподавали (с)".

Кстати, число Малала - 11. Один из пропавших легионов - одиннадцатый. :rolleyes:

Кстати, число 11 сейчас является священным числом Наффла, бога-покровителя Бладбоула. Под личиной Наффла скрывается Малал? :rolleyes:

Кстати, число 11 сейчас является священным числом Наффла, бога-покровителя Бладбоула. Под личиной Наффла скрывается Малал? :rolleyes:

так вот куда делся 11-ый примарх))) он сбежал в бладболл, тяперяча понятно почему его вспоминать не хотели, футбольный фанат же.

Дочитал великолепный эпос про Возвращение Джедая Робаута Жулимана.

Ударил он одной рукой и умерло 42000 и миллиард хаотов, ударил другой и крестовый поход начался. Ибо 10000 лет не было такой силушки в галактике.

Полкниги они лазиют по варпу, мочат каких то хаотов. Хаоты лезут ордами из всех щелей. Потом вылезают примархи- Магнус, Мортарион. И их повергает могучий меч джедая.

По ходу дела Робаут создает суповые полевые кухни, мочит вражину и так далее. Еще заглядывается на Иврейн.

И что нам сделать, чтобы победить вражин. Выдать иг хорошее ручное оружие вместо фонариков и тракторов? Нет, у иг один кодекс, а у консервов 4. Поэтому мы даем вам новые 2х вундовые консервы.

Текущий бэк это какое то позорище.

Робаут у форжи и Робаут сейчас - это разные персонажи.

Изменено пользователем SleepingShaman

• 1 месяц спустя...

Мб где проскакивало, но мне просто интересно - Жиля вообще в курсе что он тиранидов привёл? Было бы круто увидеть его реакцию на этот повод.

Прошло 10 килолет, никто, кроме сторонних наблюдателей (нас) не в курсе и не догадается связать, про Фарос все уже забыли (кроме Кос), ну мб какой Орикан или другой интересный некрон в курсе, а демону не поверят

Мб где проскакивало, но мне просто интересно - Жиля вообще в курсе что он тиранидов привёл? Было бы круто увидеть его реакцию на этот повод.

1. Он не приводил

2. Если уж на то пошло - Ночники привели

3. Это трагическая случайность

4. Тираниды пока не докладывали с чего вдруг обратили внимание на Млечный Путь (т.е. не узнал Жиля)

5. Тираниды потенциально могут закрыть варп-шторм (бойцы из флота-улья Кронос умеют закрывать разрывы в реальности, но не очень большие, пока что).

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

1. Он не приводил

Я не обвиняю Жилю если ты об этом и согласен что это трагическая случайность. Но он должен был уничтожить ксенотехнологию как только её увидел, а не использовать её.

Я не обвиняю Жилю если ты об этом и согласен что это трагическая случайность. Но он должен был уничтожить ксенотехнологию как только её увидел, а не использовать её.

Тогда бы в Ультрамаре не было маяка

Хаоситы могли бы победить

Жиля, Лев, Сангвиний могли бы помереть

Со всеми вытекающими

Тогда бы в Ультрамаре не было маяка

Хаоситы могли бы победить

Жиля, Лев, Сангвиний могли бы помереть

Со всеми вытекающими

Я повторю что не обвиняю Жилю(честно для меня направление маяка лучший момент в "Забытой империи"), но по факту он должен был маяк уничтожить. Просто как бы ниды хуже хаосистов. И меня сам вопрос интересует Жиля(мб где проскакивало) в курсе что нидов позвал.

sdifi: Жиллиман решал проблемы в порядке их поступления. Строго говоря, позвал Дантиох перегрузкой маяка. Вынужденно, ясное дело. Информация - в литературе не проскакивала.

Судя по новым спойлерам, Магнус и Русс неслабо погуляли в Башкирии и Татарстане 30к

"Башкирия"
"Магнус мчался по руинам Аттара, словно хищник, учуявший добычу.

На всем протяжении его пути ему открывались картины мучений.

Тут и там он видел разбросанные среди обломков тела с раскинутыми руками, словно распростертыми в приветствии армагеддону; немногих выживших, слепо и ошеломленно блуждающих в развалинах; людей, которые, ползая на коленях, тщетно пытались разобрать завалы на месте своих домов. Всё это поистине напоминало «преисподнюю» из рассказов Русса — брат коснулся запретной темы, когда они вдвоем укрывались от скиамантических молний в Белебее-Бугульминском нагорье".

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...