kurcr Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 В прошлом Эль'Джонсон истррепродукциял армии простых солдат, после чего договаривался о мире с их повелителями. хэх, не сильно много логики. Смысл уничтожить армию, а потом вести базар с людьми, которые вынужденны с тобой соглашатся. Чтоб потом они снова подняли головы и устроили бунт? Не логичнее верхушку уничтожить, а потом уже решать, смысл этих всех жертв среди армии/населения? Ну эт я так, чет задело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 не в менее? хм, интересно, что может быть хуже одиночества в лесу с великими зверьми? первых трех подобрали люди как минимум, у Русса была волчья стая, а Лев был один, он с самого начала считался со смертельно опасным окружением в одиночку Его ведь нашли потом, если я не ошибаюсь когда он был ребенком, или подростком. Он не так уж и долго был один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Его ведь нашли потом, если я не ошибаюсь когда он был ребенком, или подростком. Он не так уж и долго был один около десяти лет тусил один ЕМНИП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skallagrimr Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) хэх, не сильно много логики. Смысл уничтожить армию, а потом вести базар с людьми, которые вынужденны с тобой соглашатся. Чтоб потом они снова подняли головы и устроили бунт? Не логичнее верхушку уничтожить, а потом уже решать, смысл этих всех жертв среди армии/населения? Ну эт я так, чет задело Приведение к Согласию часто проводилось по такому сценарию. Велись боевые действия, и, когда правители планет осознавали, что им не одержать победу, признавали капитуляцию. Не все выбирали военный метод Хоруса с обезглавливанием верхушки одним четким ударом. Его ведь нашли потом, если я не ошибаюсь когда он был ребенком, или подростком. Он не так уж и долго был один Тот же Курц, например, [ну уж нет]одясь в одиночестве, вообще окончательно съехал. Изменено 12 июня, 2018 пользователем Skallagrimr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Приведение к Согласию часто проводилось по такому сценарию. Велись боевые действия, и, когда правители планет осознавали, что им не одержать победу, признавали капитуляцию. Не все выбирали военный метод Хоруса с обезглавливанием верхушки одним четким ударом. Коракс?) Но логики мало, или уничтожить верхушку и дальше уже армия будет менее боеспособной, или вобще сдадутся, или уничтожить всех. Это логичнее и практичнее, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Не всегда можно победить тактикой обезглавливания, иногда нужно в окопах посидеть пару лет, обстреливая крепости, а иногда бахнуть фосфексом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Кстати! По поводу Иллидана. Он никогда не был однозначно плохим героем Он обычный маньяк. То что сейчас везде происходит, это подмена понятий. Кому то выгодно чтоб народ тупел и путал добро и зло, черное с белым, терял свою духовность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Не всегда можно победить тактикой обезглавливания, иногда нужно в окопах посидеть пару лет, обстреливая крепости, а иногда бахнуть фосфексом Согласен. Но уничтожить армию, а потом договарится с верхушкой это тупо. Стоят наши возле берлина в 45, а Сталин такой - хопа! и решил мир подписать с Гитлером. Х - логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 "1"Это называется безвкусица, которой к сожалению пичкают сейчас практически все произведения. Предатель и преступник вдруг становится героем спасшим вселенную, и ничего что мы до этого его 100500 раз убили в рейде , привет Иллидан ( это из серии Магнус не предавал в преспективе развития событий). Это как бы Фродо и его верный оруженосец не донесли кольцо, очень интересно наверное кому то было бы прочитать такое, плевать на апокалипсис у нас тут не однозначный персонаж. Лев никакой не няшка рыцарь, он узурпатор, его фарс с символикой Ордена которую он сохранил это как насмешка сродни Детям Императора. Многослойные персонажи безвкусица ? Серьезно ? Во всех произведениях которые на что-то претендуют, должны быть сложные многослойные личности (это не значит что не должно быть тех по ком вы так сохнете - простых и одномерных). Вы даже не способны уследить за сюжетом WoW, что в принципе объясняет вашу любовь к простым персонажам. При чем тут Фродо ? Пример настолько неудачен, да и еще посягательство на классику фентази...но спишем это на вашу ограниченность. Такое ощущение что вы Ересь если и читаете, то выборочно и странички переворачиваете. - Ой тут как-то скучно, а на следующей страничке замес, пропущука пожалуй эту."2"То есть вы уже морально готовы к тому что все примархи предатели и не предатели вовсе , а лоялисты работающие под прикрытием, а все побочные убийства это что бы правдоподобнее войти в роль, надо все понять и простить, ведь это же такая интрига. На самом деле нет. Я хочу видеть положительных героев у которых тормозная система развита чуть больше чем у животного. Доводить до маразма это как вы сказали - безвкусица Но надо помнить, что до определенного момента, все Примархи были верными сыновьями своего отца, но некоторые нашли причины отвернуться от него. Судя по количеству обсуждений возможной лояльности Альфы, многие готовы и ждут такой поворот. p.s. мы сейчас не будем развивать эту тему тут, потому что это не однократно обсуждалось и даже имеет отдельную тему. Также есть теории о том, что с ТА все сложно и возможно Лев на самом деле предал...да и многие жали на то, что Жиллиман ждал на Ультрамаре пока батю грохнут. ps и это тоже мы обсуждать не будем А еще и про Хана такая ветка есть...мол ускакал казачок как ему всегда мечталось... Странно, что вам рыцари так понравились, в моем видение вы должны пускать слюньки на Дорна, как пожалуй единственного подходящего под ваше описание идеального персонажа - он просто по верен потому что хочет быть верным и не допустит победы мракобесов что бы они не придумали (с) Преторианец Дорна"3"хэх, не сильно много логики. Смысл уничтожить армию, а потом вести базар с людьми, которые вынужденны с тобой соглашатся. Чтоб потом они снова подняли головы и устроили бунт? Не логичнее верхушку уничтожить, а потом уже решать, смысл этих всех жертв среди армии/населения? Ну эт я так, чет задело Как раз если ты всем с легкой руки отвешиваешь капитальных люлей вырезая сотнями, то как бы тебя не любили, рыпаться не станут. А на место одного лидера приходит другой и так далее...покоренные должны всегда понимать, что их ждет если они поднимут мятеж и потерпят неудачу."4"Его ведь нашли потом, если я не ошибаюсь когда он был ребенком, или подростком. Он не так уж и долго был один Точного описания в каком возрасте он попал на Калибан нет, но предполагается, что жил он в лесу несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Лев же Немиила убил, нет ему прощенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Вы про хороших/плохих, добро/зло, со вселенной не промазали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) спишем это на вашу ограниченность. Ок, пусть я буду ограниченная, простая и одномерная, потому что у меня есть рамки за которые я никогда не перейду в силу своих моральных убеждений. Раз такие люди у вас вызывают презрение, могу предположить что вы скорее всего лицемер с двойными стандартами. Для вашей любимой многослойности в психиатрии есть подходящие термины. пускать слюньки на Дорна С Марсом некрасиво вышло. Изменено 12 июня, 2018 пользователем Tyranny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 При возвращении Льва в 40к, как он, довольно амбициозный товарищ, отреагировал бы на Жилю в статусе первого после батьки в Империуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 терял свою духовность. Духовность? В игре в солдатики и книжках про неё? ЛОЛ А что касается "хороших" и "плохих" то сама суть Вахи в том, что всё тлен и все мрази. Только вот вон те мрази хотят тебя убить сразу и наверняка (или сотворить с тобой такое, что ты будешь мечтать о смерти как о величайшем благе), а вот эти может быть убьют потом, но сейчас под их властью есть шанс пожить. Но хороших тут нет. Вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Ну как это нет, очень много морально устойчивых индивидуумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Смотря с какой POV глядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Ну как это нет, очень много морально устойчивых индивидуумов. Которые во имя своей "морали" готовы сжигать планеты с миллиардами людей или подвергать пыткам невинных чтобы не приведи Император не упустить еретика. Или взять тех же Арбитров, у них же официальный лозунг: "Лучше убить сотню невиновных, чем дать уйти одному преступнику". Так что, повторюсь, в Вахе "добрых" нет. Фашистский Империум, садистские ДЭ, кровавые орки, высокомерные ксенофобы Эльдары, ещё более высокомерно-ксенофобные Некроны, тоталитарные Тау, всепожирающие Тираниды... нет тут никакой морали кроме: "выживает самый жестокий, хитрый и везучий". За что, собственно, мы Ваху и любим. Это не красивая фэнтезя про добрых эльфов и благородных агрономов. Это кровь, мясо и кишки на зубьях пиломеча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Отличный фон для положительных героев. В таких обстоятельствах их превозмогание выглядит еще более героическим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 При возвращении Льва в 40к, как он, довольно амбициозный товарищ, отреагировал бы на Жилю в статусе первого после батьки в Империуме?) кмк нормально, а что тут такого? Тем более он не узурпировал власть, с батей все перетер, Лев наверняка тоже бы получил аудиенцию и встал бы на свое место. Единственное, где могут быть расклады это по вопросам ордена/легионы, Лев был бы против деления своего легиона если бы пережил Калибан, Русс надеялся на его поддержку в этом вопросе, да и очнувшись, у Льва под рукой сразу будет легион непрощенных, которые все под одной командной структурой ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 "1" Он обычный маньяк. То что сейчас везде происходит, это подмена понятий. Кому то выгодно чтоб народ тупел и путал добро и зло, черное с белым, терял свою духовность. Я с одной стороны понимаю о чем речь с подменой понятий, но с другой стороны в нашей реальности добро и зло часто имеют признаки друг дружки и просто разобраться в этом не получится. Иногда надо убить кого-то плохого и возможно при этом пострадают невинные, но в перспективе это спасет больше жизней. Плохо или хорошо ? А если не убил и погибло еще больше таких же невинных ? плохо или хорошо ?"2"Ок, пусть я буду ограниченная, простая и одномерная, потому что у меня есть рамки за которые я никогда не перейду в силу своих моральных убеждений. Раз такие люди у вас вызывают презрение, могу предположить что вы скорее всего лицемер с двойными стандартами. Для вашей любимой многослойности в психиатрии есть подходящие термины. С Марсом некрасиво вышло. Я не призываю тебя выходить за рамки твоих моральных убеждений. Ты вроде уже сформировавшаяся личность, и вполне способна не меняться от прочтения истории людей в том или ином художественном издании, не ? У меня такие люди не вызывают презрение, напротив, но я понимаю, что всегда может произойти такое, что придется все пересмотреть. И тот же Дорн тоже это понимал и боялся того, что узнает причину и поймет что Хорус прав. А что с Марсом не так ? Было сделано все возможное, и первостепенные задачи были выполнены."3"При возвращении Льва в 40к, как он, довольно амбициозный товарищ, отреагировал бы на Жилю в статусе первого после батьки в Империуме?) Ничего не произойдет. Лев не эгоист и достаточно умен, чтобы понять как много сделал Жиллиман перед лицом тотального песца и в отсутствии других братьев. Назначение Жиллимана десницей Императора подтвердил кустодесы, да и с визитом к Отцу у Льва проблемы быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Лев не в том положении что бы Жиллиману права качать. У него часть легиона захаосело, часть в бегах, когда все это откроется вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergestusque Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Лев не в том положении что бы Жиллиману права качать. У него часть легиона захаосело, часть в бегах, когда все это откроется вопрос времени. ну и что Льву будет? Соберет непрощенных, напинает падших, ТА наконец смоют позор и вздохнут полной грудью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Отличный фон для положительных героев. В таких обстоятельствах их превозмогание выглядит еще более героическим). И где они эти "положительные"? Вентрис на паровозе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Кому они там напинают, они одному сайферу напинать не могут. И как Жиллиман на все это посмотрит. Стакан наполовину пуст или стакан наполовину полон) И где они эти "положительные"?Вот сейчас вот стало обидно за Локена, Тарвица и ультрамаринов геройски погибших в битве за бездну =| плюс один тысячник, волков не считаю, они как обычно в своем неадекватном репертуаре. Кстати о битве, капитан ультрамаринов разрулил схожую со Львом ситуацию на корабле без всяких убийств. Изменено 12 июня, 2018 пользователем Tyranny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skallagrimr Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 При возвращении Льва в 40к, как он, довольно амбициозный товарищ, отреагировал бы на Жилю в статусе первого после батьки в Империуме?) С учетом этого: «Избавившись от Ночного Призрака, Эль'Джонсон развяжет себе руки и станет истинным лордом-защитником, командиром не только Темных Ангелов, но и всех вооруженных сил Империума. Лев же возглавит войска империи, станет новым... Примарх не хотел думать о названии для подобной должности, но не удержался. Новым магистром войны. Вот на что рассчитывал Эль'Джонсон. Луперкаль с его лоскутной ватагой изгоев и недовольных познают истинную мощь Империума. Подобное величие ждет Эль'Джонсона, если он избавит новую империю от неугомонного врага. » И того, что Лев постоянно троллил Робаута в духе: «ага! Занял трон отца. И номинального правителя в лице ангелоподобного братца поставил.» Я думаю все же Эль’Джонсон будет немного негодовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти