Underdog Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Ок, но есть мелкие несоответствия, а есть некто, кто думает что он истина в последней инстанции и поэтому может себе позволить не читать других. Этот образ у меня сложился как раз после прочтения Льва. В общем бесполезно мне что то доказывать, я его возненавидела после убийства Немиила. Даже примархи Хаоса мне не так омерзительны как он, они хотя бы не притворяются положительными. Когда Феррус казнит провинившихся легионеров то это окда, а если Лев дал тычку одному легионеру за то что тот перечил ему в экстремальной ситуации это глубины зла и мерзости? Ни один железнорукий бы даже и подумать не посмел о таком поведении, потому что знал что голова отлетит и за меньшее, зная характре Мануса. Даже первый капитан иногда рисковал говорить некоторые вещи примарху, думая что его слова приведут примарха в ярость и тот его шлепнет в порыве злости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 При чем тут Манус, когда речь идет о Немииле? Ни о каком то там неизвестном легионере , а о брате моего любимого персонажа. И если Лев не смог разрулить ту ситуацию то он получается глупее капитана ультрамаринов. Хотя это убийство принесло ему удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Лев и не притворялся положительным, Лев был идеальным полководцем, гением стратегии и тактики. Он был идеальным оружием для завоевания а не правления. То что он не понимал простых людей не делает его негодяем. А Немиил перестал быть одной из центральных фигур уже во второй книге, ктому же был упертым фанатиком, так что пофигу на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underdog Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Хотя это убийство принесло ему удовольствие. а потом понял что натворил, и его лицо исказилось от боли, ага. Не раз говорилось что внутри Лев все еще хищник из леса, а хищник получает удовольствие от убийства своей добычи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 а если Лев дал тычку одному легионеру за то что тот перечил ему в экстремальной ситуации это глубины зла и мерзости?Ну , понравился ей немилка, что ты хочешь от девочки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 В общем бесполезно мне что то доказывать, я его возненавидела после убийства Немиила. Даже примархи Хаоса мне не так омерзительны как он, они хотя бы не притворяются положительными. Лев (а точнее Торп) прибил картонного, абсолютно ненужного персонажа. И в самом Легионе и даже читателям на Немиила было по большому счету совершенного пофиг. Ни у кого я не видел какой-либо реакции кроме: "погиб? ну и ладно". На фоне Сайфера, Захара, Астеляна - Немиил смотрелся ну совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Но он был дорог Захару > Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Tyranny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 И что такого в Немииле? Рядовой офицер, которых в Легионе вагон. Прибит Примархом. Тоже мне достижение, Пертурабо своим вообще децимацию устроил, Ангрон все командование Легионом вырезал, а уж сколько своих сыновей Сангвиний обезглавил только он и знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Ну будем честными Саня только поехавших мочил, да и то от безысходности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Но он был дорог Захару > Захару дорог Уроборос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Но он был дорог Захару > Ну и в лес его конём. Реально, все персонажи "темноангельских" книг после "Сошествия Ангелов" -- сплошной картон. Насколько мне интересно было читать первые главы этой книги -- настолько же скучны были продолжения. Пусть бы они хоть все убились друг об друга, ни капельки не было бы жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 На вкус и цвет. Я вот Немезиду не могу осилить, нуднятина ужасная. Механикум туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Я еще наивно жду и надеюсь, что нам вернут или немного покажут сомневающегося полутрейтора Льва) ну так правда интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Я вот Немезиду не могу осилить, нуднятина ужасная. И здесь сложно не согласиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) вы с примархов скатились в обсуждение книг. всегда был уверен в жителях форджа и скорости смены тем внутри темы. Лев скорее всего бы предал. Его эго при иных обстоятельствах могла довести до цугундера. Главное потомить как надо и готово. Но это иная тема. кот не предал открыто и на сий момент нудятины в цикле ( уже можно было б и закончить БЛ) Изменено 11 апреля, 2018 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Лев скорее всего бы предал. Его эго при иных обстоятельствах могла довести до цугундера. Главное потомить как надо и готово. Но это иная тема. если бы, но в последних книгах он вполне себе лоялист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) это да. ну тут уже для него понятно. проще убить того парня что выманил твои ординатусы чем к ним примыкать в последних рядах, да не в духе 1го примарха лол. торп при всех косяках и иногда нудности может в рост персов Изменено 11 апреля, 2018 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skallagrimr Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Но вот приперся Лев и вычистил все это благородство. не удивительно что после ереси там остались его клоны, других он ликвидировал. Он сдерживал свои пороки пока делил власть с Лютером, хотя временами они проявлялись к ужасу окружающих. Когда он стал примархом никто уже не мог остановить этого монстра. Что значит «когда он стал примархом»? Он всегда им был, даже когда голяком бегал по лесам Калибана. Кстати первые две книги Ереси выставляют Льва в не очень лестном свете. С каждой книгой он становится все более и более интересным, адекватным персонажем. Ну а сцена, где он избивает Керза вообще выше всяких похвал. За это ему можно «простить» все предыдущие косяки авторов "Как Лев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Les Grossman Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Skallagrimr, откуда этот кусок? Обидно читать такое про Конрада, его походу инвалидом сделали. В книгах о Талосе, Конрад перед смертью живы-здоров был, вполне спортсмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться kurcr Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Ну а сцена, где он избивает Керза вообще выше всяких похвал. Так-то да, но с другой стороны тут же - все эти избиения Кёрза - банальщина и тупость. Все ж знают чем закончиться, и как умрет керз - все, нужно 100500 раз показать его на грани смерти, показать все его поражения один фиг ниче с ним не будет, это тупо и не интересно. Тоже самое с Вулканом - бессмертный? ну все, будет умирать по 100 раз в каждой книге. Конечно сложно не признать вцелом довольно низкий уровень пейсателей из BL. Ну а по факту, Керза опустили на дно по максимуму. Кто из всех сейчас ниже всего? Керз, Логар, Перт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Дарт Йорикус Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 В книгах о Талосе, Конрад перед смертью живы-здоров был, вполне спортсмен. У примархов регенерация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ANF Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) кто в секундусе керза не избивал с чувством превосходства? одна из самых тупых раннинг гегов серии :D помимо вечных побегов керза дабы натянуть секундус ненужный еще на пару книг, а потом выпив таблетки от эпилепсии извиниться за перегибы а так из ангелов калиибана лев его уже раз этак с 5 победил. вулкан. жиля. саня. небо и даже аллах. даже вечные Изменено 11 апреля, 2018 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Tyranny Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 На одном Захариеле свет клином не сошёлся.Ну не знаю. Меня больше никто в этой вселенной не зацепил. Ну демоненок Эйзенхорна еще няшный и Жиллиман ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ANF Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) тогда все очень плохо. демон принц и персонаж из черубаеля то так себе. рояль в кустах. когда автор советовался с своим пятилетним сыном как писать бездарного захарку, ну или старварсы в вархаммере = все очень плохо. но не так плохо как быть фаннадом танита и железных змей что бедному торпу пришлось книги 3 как льва и Та к релевантности возвращать. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Les Grossman Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Противостояния примархов напоминают интриги и разборки UFC-спортсменов, по типу хабибов и коноров.Даже я начинаю раздражаться,как человек, в принципе, толерантный к отсебятине писателей. Унижения происходят - потому что надо, а обосновать вот это все никак писателям невмочь. У примархов регенерация. Ну уж как-то совсем жёстко оприходовали.Вон Магнусу спину тоже сломали, совсем плохо мужику стало, живёт в виде осколков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 Далее Страница 269 из 306 Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать Вы сможете оставить комментарий после входа в Войти Поделиться Поделиться Подписчики 9 Перейти к списку тем Объявления Канал WARFORGE в telegram Канал WARFORGE в Discord Друзья, важная новость! Активность Главная Warhammer 40,000 Все о вселенной Warhammer 40,000 Примархи
Les Grossman Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Skallagrimr, откуда этот кусок? Обидно читать такое про Конрада, его походу инвалидом сделали. В книгах о Талосе, Конрад перед смертью живы-здоров был, вполне спортсмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Ну а сцена, где он избивает Керза вообще выше всяких похвал. Так-то да, но с другой стороны тут же - все эти избиения Кёрза - банальщина и тупость. Все ж знают чем закончиться, и как умрет керз - все, нужно 100500 раз показать его на грани смерти, показать все его поражения один фиг ниче с ним не будет, это тупо и не интересно. Тоже самое с Вулканом - бессмертный? ну все, будет умирать по 100 раз в каждой книге. Конечно сложно не признать вцелом довольно низкий уровень пейсателей из BL. Ну а по факту, Керза опустили на дно по максимуму. Кто из всех сейчас ниже всего? Керз, Логар, Перт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 В книгах о Талосе, Конрад перед смертью живы-здоров был, вполне спортсмен. У примархов регенерация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) кто в секундусе керза не избивал с чувством превосходства? одна из самых тупых раннинг гегов серии :D помимо вечных побегов керза дабы натянуть секундус ненужный еще на пару книг, а потом выпив таблетки от эпилепсии извиниться за перегибы а так из ангелов калиибана лев его уже раз этак с 5 победил. вулкан. жиля. саня. небо и даже аллах. даже вечные Изменено 11 апреля, 2018 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 На одном Захариеле свет клином не сошёлся.Ну не знаю. Меня больше никто в этой вселенной не зацепил. Ну демоненок Эйзенхорна еще няшный и Жиллиман ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) тогда все очень плохо. демон принц и персонаж из черубаеля то так себе. рояль в кустах. когда автор советовался с своим пятилетним сыном как писать бездарного захарку, ну или старварсы в вархаммере = все очень плохо. но не так плохо как быть фаннадом танита и железных змей что бедному торпу пришлось книги 3 как льва и Та к релевантности возвращать. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les Grossman Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Противостояния примархов напоминают интриги и разборки UFC-спортсменов, по типу хабибов и коноров.Даже я начинаю раздражаться,как человек, в принципе, толерантный к отсебятине писателей. Унижения происходят - потому что надо, а обосновать вот это все никак писателям невмочь. У примархов регенерация. Ну уж как-то совсем жёстко оприходовали.Вон Магнусу спину тоже сломали, совсем плохо мужику стало, живёт в виде осколков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения