Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

влетел горящей попкой с оскорбинками и багетами. набрасывая г на вентилятор. чтото несет про жилю узурпатора ( если меррет описывал его после ереси как римского диктатора, но кому оно интересно. жиля ж паладин. римлянин паладин)

Но важнее гореть и домотаться

кто горит? я например нет. про тебя и горящий личностный врыв я б не был уверен

вопрос о таблетках верный, но адресован мне зря

сказал человек что копирует разговоры наркоманских игшников абнетта. Или вовсе отвечает их цитатами и проклятиями :D окей

так по теме с фактами есть что? или ты тут посраться пришел на личной пуканной тяге как обычно и предов нам набрать?

Изменено пользователем ANF

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще то, что Гарро на Калте приводят как доказательство того, что из Ультрамара можно было улететь в любой момент, чертовски показательно.

Потому что Гарро побывал на Калте и улетел оттуда до того, как начался Гибельный Шторм. До конца битвы за Калт и ритуала. До Нуцерии.

То есть если что это и доказывает, то то, что приводящий подобные доказательства нихрена не разбирается в теме, за которую задвигает.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

о даа. конеечнооо. невозможно. так невозможно что стоило понять что жиля ошибся в ходе ереси и состояниях Терры и марса, то один успел а двое иных "оттягивали" силами в 200к см некие силы хз зачем. и тоже почти успели

ну может быть. тут не спорю

влетел горящей попкой с оскорбинками и багетами. набрасывая г на вентилятор. чтото несет про жилю узурпатора ( если меррет описывал его после ереси как римского диктатора, но кому оно интересно. жиля ж паладин. римлянин паладин)

необходим сурдоперевод

кто горит?

ты.

перманентно, судя по.

сказал человек что копирует разговоры наркоманских игшников абнетта. Или вовсе отвечает их цитатами и проклятиями biggrin.gif окей

как что-то плохое.

так по теме с фактами есть что? или ты тут посраться пришел на личной пуканной тяге как обычно и предов нам набрать?

Встречный вопрос: где факты касаемо узурпирющего бюрократизирующего римского паладина верхом на механическом механикусе Коулюсе

почему узурпатор диктатор вентилятор дегустатор лезет в варп подраца с красноглазиком-волосатиком

почему пытается фиксить все этовот это

зачем теребит коулу на тему пилонов

спасает соскиносцев

ллогика

Полная книга Ruinstorm показывает как это было "легко", "просто" и "возможно" пролететь сквозь варп-шторм прямо до Терры. Т.е. нет. Вообще невозможно.

Они там даже с Ктулхой Льва едва добрались до, скажем так, сердца бури, системы Давин, и взорвали Давин к хренам, и только после этого смогли лететь к Терре.

необходим сурдоперевод

таблеточки тебе нужны, таблеточки.

ты.

перманентно, судя по.

прям полыхаю лол :D

как что-то плохое.

конечно.таблетки тебе не нужны. болотные газы питера помогают видно и так.

Встречный вопрос: где факты касаемо узурпирющего бюрократизирующего римского паладина верхом на механическом механикусе Коулюсе

ты как и иксперт боб из одного помета скавенского? читать для слабых? ты сам придумал что я не говорил и вообще не касался темы узурпации. речь вообще не об этом мой маленький мини эпилептик

шла понимаешь речь про м 32 и тупняк аффтаров что превратили жилю в черти что что за 7 лет придумал ордена, всех примархов заставил поделиться. При этом как и дорн сказал что ордена фигня. Когда хаос вернется мне нужны легионы

???

профит.

про м 42 речь заходила тока тем что один фанбой по имени метью вард сделал Жилю Соником ( который еж) и тот игнорируя все и вся везде успел.

где ты увидел про узурпатора нарк?

или мне тебе еще раз пояснить основы срача. или ты сам придумаешь поворот получше

Они там даже с Ктулхой Льва едва добрались до, скажем так, сердца бури, системы Давин, и взорвали Давин к хренам, и только после этого смогли лететь к Терре.

танкред превозмогал и всемвелел. Хан смог и ничего.

Локен и гарро по всему империуму побегали от калибана до хтонии.

я конечно не читал унылыеистории про вулкана и нарека из Нс, но тот парень и вулкана пострелял на макряге и вроде как на терре был. но тут я не знаю. не читал

Куча народу моталась туда-сюда по руиншторму. Лорн Орфей, волковолки к смурфу на Макрейдж, Гарро на имба-кораблике - это так, навскидку. Но летать можно вполне, было бы желание

Хан был на той же стороне от Гибельного Шторма, что и Терра. Да и то в итоге был вынужден использовать вундервафлю в книге "Путь небес" для обхода бурь и выхода как можно ближе к Терре. Нареку и кучке Саламандр помог пролететь сквозь бурую осколок Магнуса. Зачем? Чисто поржать, да посмотреть, кем стал. Иначе их бы бурей порвало.

Лорн Орфей, волковолки к смурфу на Макрейдж, Гарро на имба-кораблике - это так, навскидку.

Волки уже летели на Макрагг, когда их застал шторм, потерялись и блуждали в варпе вслепую, пока не загорелся Фарос. Гарро был на Калте ДО начала Шторма. До. Понимаешь? И улетел до начала шторма. За Орфея не скажу ничего, это кто такой...? Ага, нашёл. Опять-таки, летел Орфей с той же стороны, что и Терра. С той же. Понимаешь? А вот Ультрамар с другой стороны от Шторма. Это как Империум Нигилус был по ту сторону Великого Разлома.

Более того, летел Лорн с Терры. И прошёл через край шторма.

Флотилия под его командованием шла от Терры по нестабильным варп-путям, через внешние границы сегментума Соляр и глубины пустоты Ориона-Креста. В переходе через Кхимарское течение уцелело менее половины его кораблей, ибо там они столкнулись с краем Гибельного шторма, вовсю захлестывавшего галактику. Флотилия, которая наконец вышла в реальный космос у Фаргос Рекса, едва напоминала ту, что отбыла с Терры пару месяцев назад.

При этом половину его кораблей порвало в клочья.

ну так долетели ж. приемлимые потери для спасения бати. см и так клепать можно пачками

Лорн Орфей пролетел через край Гибельного Шторма... или щупальце, если так понятнее... зайдя туда с одной стороны Шторма и выйдя на той же стороне.

Он по сути едва задел шторм, но даже так потерял половину кораблей. Ультрамар [ну уж нет]одится на противоположной стороне Шторма от Терры. А Шторм большой.

Здесь на полном серьёзе обсуждают сюжетные дыры и что-хочу-то-ворочу и клал я на мнение других авторов? Написали многие моменты не очень, могли бы и лучше. Читерские персонажи кого-то смущают? Правда? Кто был защищён сюжетной бронёй - творил что хотел. Кёрза же как унижали и пинали. А не будь той истории с ассасинкой, по хорошему его бы ещё Лев прирезал при Трамасе... А тут извечный весенний бугурт на темы от жиля козёл, хотел власть подорвать, от хан гнида, на всех забивал, от саня с сосцами, подох то глупо, от русс жопошник, сделал для ереси больше чем ГС, ПМ и ПН вместе взятых (единственная тема, которую стоит обсуждать :rolleyes: )

Ник и ты туда же? не про то речь.

Секундус как идея на 2 из 5.

исполнение минус 228 из 5. особенно книга абнетта. писанина ради писанины. лишь бы терру не писать

не про то речь а про очевиднейший гумоз уровня фанфикшена жирух яойщиц и прямых противоречий на пустом месте. ( это как блог адб и френча читать про гомо игрища и облизывании дорна этими двумя)

но да ладно

Почему блин секондус это плохая идея?

Вот почему?

3 лоял примарха

Хотят сберечь мечту эмпры

В чем проблема

Переживают что эмпра помер связи нет

Что делать ?

Их квест защищать людей. Их задание сберечь человечество. Это то для чего Импи их сделал по сути. Объединить и сберечь

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

как сказал анон - их задача быть моими инструментами. не более и не менее. примархи уже далее себе все напридумывали в свете анти социальности импи и сигилита

про косяки секундуса как идеи даже сам Абнетт потом сокрушался в то во что оно выкатилось ( паралитик шоу с бенни хилом). лучше б за зверя извинился

тот же жиля все описал о человеках. Пополнение легионов и ресурсов. Доверять им нельзя. по каждому миру по воину королю ультрамара. что идет в разрез с идеей импи. но то такое. аффтар книг так видел.

Почему блин секондус это плохая идея?

Вот почему?

3 лоял примарха

Один. Один примарх сомнительной лояльности решил сразу после разрыва связи, даже не удостоверившись в том что случилось поиграть в независимость. И не мечту сохранить, а свою маленькую хатку в 500 миров. Из двоих оставшихся один честно пытался прорваться к Терре, второй же занимался личной вендеттой.

"Раскрывающийся текст"
саня у дэна эпилепсии там тоже гений от слова г

- не хочу тут сидеть на терру надо.
- Ну стань императором. Я буду править, а ты делай че хочешь.
- Терра, батя, срочно.
- ну если я стану императором официально я стану как горус. ну плииизу.
- ну ладно. уболтал.
давай начнем кучу книг погонь за керзом и подведение под угрозу анбека присутствие сани на терре.
почему?
дээээн абнетт так захотел. он так видел очередной фиеер про ненужный ультрамар после калта.
но то лирика

хотя смешно как им прилось натягивать потом под нормальный и каноничный бэк их успевание.
отвлечем для сани призрачных горуситов. Хотя в каждой книге их нагибают до ополовинивания каждого трейтор легиона. А то и полного нагиба. Чего тока фарос стоит. Аве френч.
Саня увидел чтото про судьбу? ну пусть он летит и успеет. а мы с 200+ см поотвлекаем абаддона что гоняет русса.
как там ден в итоге говорил для бл. Потом пришлось ужимать историю под реалии лол

поиграть в независимость.

Император не имел ничего против, ни в 30k (тот разговор с Малкадором: что делает Жиллиман - империю строит), ни 10k позднее. При той информации, что обладал Жиллиман, он действовал наиболее прагматично. И верные Сангвиний и Лев его поддержали. Это факт.

Император не имел ничего против

он по колено в демонах был. ему не до жилиного бзика. малкадор просто выдвинул самое очевидное если того нет у терры

его поддержали

после срача и мольб на пол книги( а то и две в свете льва)

история без смысла и нагрузки. которую типа все забыли. хотя там былотолпа примархов, куча мимокрокодилов и тд тп.

Ох уж этот хитрый подлый Жиллиман. На самом деле это он устроил Ересь Хоруса что бы провозгласить себя Императором. Но ему этого показалось мало. Он симулировал стазис что бы Коул успел наштамповать примарисов для великого похода в око ужаса. Зачем ему божественность в каком то занюханном Империуме. Он метит куда выше, уничтожить всех богов хаоса и провозгласить себя единым богом всея вселенная , императора к слову сказать он тоже от трона отключит.

Ох уж этот хитрый подлый Жиллиман. На самом деле это он устроил Ересь Хоруса

сорроу бласт. опять на фейках сидишь?

про двуличие и падлючесть жили говорили все примархи. так что кроме психоза про ересь и богов верно

малкадор просто выдвинул самое очевидное ... история без смысла и нагрузки. которую типа все забыли.

1. Так и есть - самое очевидное ... и верное :)

2. Дело вкуса. У меня вот по "Зверю" вопросы возникали.

про двуличие и падлючесть жили говорили все примархи.

Керз точно по художке, в "Предателе" что-то схожее изрек Ангрон, еще ЕМНИП Мортарион и Пертурабо. Альфарий был недоволен. В общем, "достойная" компания.

Изменено пользователем Legatus

и это предательство плана императора как заметил саня и лев чмыря жилю зо чевидное. но к счастью для смурфа батя был по колено в нургликах.

ктото б за такое как 2 и 11 кончил.

магнус отзывчивый. ему и манус нравился

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...