BrEd Pitt Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Стоит обновить инфу о Кораксе и Лоргаре. Корвус после прощального карканья поставил себе целью уничтожить хаос. Стал аватарой возмездия и "уже не тем, чем был на Исстване". Лоргар спрятался в башне, чтобы отсрочить судьбу в конфронтации с Кораксом. Изменено 16 марта, 2018 пользователем BrEd Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Это конечно круто, но хотелось бы что бы Жиллиман Фулгриму хвост оторвал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 в новом бэке так и будет, Индомитус для чего?) И вырастет у Фули новый хвост, еще совершеннее, и будет это "НЕ ФЕЙЛ А ПОБЕДА ХАВАСА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Нее Фулю мочить не надо, слишком он хорош :D где вы еще найдете такого самодостаточного примарха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Он давно уже выпрашивает, тем более он любит всякое садомазо. Аннигиляция его души ( если она там вообще есть) ему особенно должна понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expert_Bob Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 "123"Так тебе ж сказали, и не только я, а и твой переводчик с многолетним стажем. Недопустима такая трактовка, он "прекратил своё существование", где здесь "покинул"? Скажи честно, ты же ведь не читал книгу, да? Потому как если бы ты её прочёл, особенно обсуждаемый отрывок, ты бы такую ерунду не писал :rolleyes: Он УМЕР. Вернее, по канонам вселенной его тело умерло, а его душа отправилась в варп и успела увидела всё, что там полагается в таких ситуациях видеть. И пока его душу охранял золотой свет того, кто его услышал (сарказм и кто же это мог быть, интересно :rolleyes: ) его мёртвое тело, труп, в котором уже не текла кровь и перестали биться сердца, засунули в стазис. Всё настолько чётко и понятно, что отрицать написанное это уже какой-то совсем клинический случай. Покажи этот отрывок своему переводчику, или вообще кому угодно, может тебя хоть кто-то сможет образумить. Причём тут выводы? Автор пишет вот это чёрное а ты такой: "а я делаю вывод что оно БЕЛОЕ! ведь такая трактовка допустима, чо" Я сужу по цитатам, и то что ты сейчас выложил я уже видел. Ты выделяешь его собственные размышления пытаясь подстроить все под свой вывод. Он бессмертный Примарх и главнокомандующий Империума, наместник Императора и тут он делает ошибку и не просто делает, а на своей шкуре ощущает её последствия. До селе какие бы он травмы не получал, он переживал их с легкостью, а тут нет. В ходе боя он понимает, что существо с которым он схватился ему не по зубам. И тут он получает ранение и понимает, что уже что-то не так и его организм начинает отказывать. Описанное в тексте напоминает шок человека который понимает что ему хана. По сути он бредит, а учитывая, что его проткнули проклятым оружием, описание его видений совсем неудивительно. Еще раз тебе говорю, что остановка сердца это далеко еще не смерть. Смерть наступает при необратимом разрушении клеток в коре головного мозга. У человека без вмешательства это наступает примерно через 5-6 минут, но у нас Примарх, а не человек и подозреваю, что его клетки без подпитки кислородом могут продержаться несколько дольше. Но не будем останавливаться. Он слышит голоса сыновей, но уже отдаленно. И наступает тьма. Но тьма это не мистическое явление, а вполне нормальная реакция организма при большой потери крови и остановке сердца. Все начинает отключатся. Сердца не качают кровь, да и уже её вытекло много и давление падает на самое дно. И вот его галлюцинации которые вполне вероятно вызвал проклятый клинок. Люди пережившие клиническую смерть тоже много разного видят, и сказать что они лгут или им показалось было бы мягко говорят, неправильным. Итак демонические галлюцинации и вдруг яркий и холодный сет и...мы возвращаемся к той фразе которую обсуждали последние две страницы. Как по мне ничего не поменялось. Совершенно. Кроме того, что есть размышления Жиллиманна (который еще в сознании) о ситуации происходящей с ним. Его тело не умерло (ни по канонам, ни по меркам сегодняшней медицины), и душа его никуда не отправилась. Или где-то есть строки где написано - И ЕГО ДУША УЛЕТЕЛА В ВАРП ? Ты думаешь что это варп, а я не вижу основания так думать. Душа Мануса улетела и душа Альфария улетела, а его душа тела так и не покинула. Заметь, я не отрицаю вмешательство Императора, но из всего написанного нельзя сделать однозначного вывода о том, что он сделал. Он развеял ведения, а дальше был стазис. А для всех вокруг Жиллимана не стало. И еще раз, не забыл, что Ультрамарины верили, что раны затянутся в стазисе ? Когда ты знаешь, что существо умерло, то не ждешь исцеления. Про выводы читателей. Помнишь замечательное описание встречи Русса и Ангрона ? Автор все описал, но одни делают один вывод, другие другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underdog Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Душа Мануса улетела и душа Альфария улетела, а его душа тела так и не покинула. вот кстати да, когда умирал Феррус то у него даже кровь испарялась от выходящих из тела энергий, а когда Дорн опустил цепной меч на голову Альфари то та взорвалась во вспышке крови и света. Если умирает примарх то из его тела высвобождается вся энергия варпа, а это светопредставление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 А разве он не умер когда его разморозили? Там же было что он умер после того как отключили стазтс, а потом Иврейн его реанимировала. Хотя отрывок выше недвусмысленно дает понять что он умер, хотя бы клинически, еще раньше. Где [ну уж нет]одилась душа Жили 10к лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzai Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Где [ну уж нет]одилась душа Жили 10к лет? самый простой вариант. В лапках у Импи, через меч. точнее так, недалеко от тушки ибо меч- лапки И. Изменено 17 марта, 2018 пользователем Ramzai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Я честно говоря не совсем понимаю по поводу чего спор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Я честно говоря не совсем понимаю по поводу чего спор? Был ли Жиля вылечен или полноценно воскрешен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzai Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Был ли Жиля вылечен или полноценно воскрешен. ))) мне тут в голову идея пришла. есть больной человек, чето в его тушке сломалось, допустим что-то аутоиммунное . Берем его тушку(некое количество атомов) разбираем до атомов и собираем по новой. Новых атомов не добавляем, те что были из тех и собираем. это будет лечение или воскрешение? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranny Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Через 10к лет он был реанимирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Moron Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Стоит обновить инфу о Кораксе и Лоргаре. Корвус после прощального карканья поставил себе целью уничтожить хаос. Стал аватарой возмездия и "уже не тем, чем был на Исстване". Лоргар спрятался в башне, чтобы отсрочить судьбу в конфронтации с Кораксом. А откуда это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 А откуда это? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=244667 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Лоргар спрятался в башне, чтобы отсрочить судьбу в конфронтации с Кораксом. О какой судьбе речь? Лоргар уже бессмертен т.к. в статусе демон-принца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 О какой судьбе речь? Лоргар уже бессмертен т.к. в статусе демон-принца. Они тоже не неуязвимы. Даже бессмертного можно лишить его бессмертия, пленить, лишить сил, да много чего сделать. В Вахе и Богов убивают, а тут Демон-принц никому не нужный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 (изменено) Ну если спойлер не врет, то: Во-первых ДП бессмертны да, что уже делает рассказ маразмом. Да, с ДП можно "что-то сделать" но очень сложно. А во-вторых Торп прос... кхм-кхм - профукал одну из важнейших идей в развитии персонажа Лоргара. Напомню, что в Первом Еретике его предупреждали, что по предсказанию Коракс его убьет, но он все равно попер на бой с ним со словами (не дословно) "Моя жизнь и смерть принадлежат мне". Он от него огреб, но это стало поворотным моментом в его судьбе, он "взял свою жизнь в свои руки", прокачался, Хаос стал продвигать потому что "это правильно и я так хочу", а не потому что "мне не нравится, но надо" и т.д. и т.п. И все потому, что Лоргар преодолел это - пророчества, Коракса, страх смерти и все такое. И тут Торп такой врывается... P.S. Уже предвкушаю как Expert Bob будет доказывать что я не прав и ничего не понимаю в сладком хлебе) Изменено 17 марта, 2018 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Как и многие пророчества, это слишком туманно. Да, раз Лоргар был спасен Керзом. Но в итоге ничего не поменялось. Коракс продолжает за ним охоту. Все его "взял жизнь в своим руки" ничего не стоят, пока он будет шарахаться каждой тени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sdifi Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Во-первых ДП бессмертны да М'Кар вроде всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Они тоже не неуязвимы. Даже бессмертного можно лишить его бессмертия, пленить, лишить сил, да много чего сделать. В Вахе и Богов убивают, а тут Демон-принц никому не нужный. ДП можно насолить, конечно. Можно дать по шапке толпой серых рыцарей и изгнать на 100 лет, можно вырезать похабщину на сердце и тоже изгнать. Но конкретно уничтожить ДП может только бог, его породивший (ссылки не дам, читал когда-то где-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Но конкретно уничтожить ДП может только бог, его породивший (ссылки не дам, читал когда-то где-то). Или любой ассассин-кулексус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 или простой ультрамарин с непростым ножичком, который может при грамотном обращении резать континуум и убивать примархов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Или любой ассассин-кулексус. или простой ультрамарин с непростым ножичком, который может при грамотном обращении резать континуум и убивать примархов Теоретически - да, на практике - анбек ибо прецедентов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Но конкретно уничтожить ДП может только бог, его породивший (ссылки не дам, читал когда-то где-то). Вот сначала и ссылочку дай. Минимум трое ДП Слаанеша были уничтожены простой смертной. Заключенные в тессаракты ДП со временем умирают. Демоны способны убить друг друга, чем часто с успехом занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти